Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Мариночка, хотела у тебя спросить про сорт "Розовый клык", очень у тебя понравился.  :niam: :yep: Хорошо ли будет ему в теплице, я в ОГ  томаты не выращиваю :-[ :-X Он у меня в хотелках :mail:  Спасибо :hey:

Девочки , конечно можно Азимину . сейчас собираю с неё семена , буду высылать чуть позже , адрес в личку пожалуйста .

Мариночка, хотела у тебя спросить про сорт "Розовый клык", очень у тебя понравился.  :niam: :yep: Хорошо ли будет ему в теплице, я в ОГ  томаты не выращиваю :-[

Цитата
:-X Он у меня в хотелках :mail:  Спасибо :hey:

Мила , мне кажется в теплице ему будет даже лучше . ::)

Привет, Мариш! Наконец то тебя дочитала.

У тебя аж целые реки ( скамейки) помидор,довольнаааая?

И так рано фита? Я думала при вашей теплоте, если и бывает, то гораздо позднее.

Твой Мазарини оказался в 2 раза урожайней в более жаркой теплице. Причем и гораздо ранее. Вот,что им сердечным надо! Запомним! Спасибо,Мариш за него.

Привет Мариш  :hey:  У нас фита бывает и раньше  :( Но тут я хот успела почти все сорта на семена собрать , не удалось собрать Кубинский перцевидный , даже попробовать не получилось  :( У меня он поздним оказался , наверно раньше его сеять надо было ::) по моему даже семян их больше не осталось  ::) Ну ничего ,полно других сортов.  :mail: Да , Мазаринчики любят солнышко , но и в тени тоже нормально у меня росли. 

Хм, Марин, где у тебя в тени, это значит у меня на самом солнцепеке! Все сходится! Видишь, везде могут расти помидорки, надо просто условия им предоставить.

Цитата Marina

Хм, Марин, где у тебя в тени, это значит у меня на самом солнцепеке! Все сходится! Видишь, везде могут расти помидорки, надо просто условия им предоставить.

Не Мариш , в тени и у меня в тени  ;D ;D ;D ( как в Африке ) это под деревьями , солнышко на них попадало только с утра по косой и после шести  ???  я думала вообще ничего не будет , там же Зинуля росла , вот на ней нифига не выросло.

Цитата Marina

Надо же! А вроде как про Зинулю пишут, неприхотливый дет, а не так?

Видимо ей много солнца надо  ::) но как- то ещё раз её сажать расхотелось пока  ???

Цитата Marina

Фииии, блин, а я то еще хотела своей соседке т.Зине ее подарить. Вот и ладно, и не буду!

Подари ей лучше Мазарини , она будет точно довольна  :yep:

Мариночка-тезка! Извини, пока не высылаю тебе семянки, которые подобрала для тебя. Мне должен прийти конвертик от Милы-  :-[ :-[ :-[ :-[Я буду учиться приклеивать и посылать :-[ :-[ :-[

Мариш , до весны ещё далекооо , по опыту знаю , что за это время мы по несколько раз успеем друг другу письма отослать  ;D поэтому и не тороплюсь отсылать всем , вдруг ещё какие хотелки появятся  :mail: так чтоб сразу одним махом.  ;)

Вчера была на даче и не стала её фотать пока , ещё рано , она и завязалась то всего дней десять назад  ::) А на том стебле , что был подгрызан , так ничего и не растёт  :( вроде завяжется тыковка доростает см .до 15 в диаметре и пропадает , этот стебель вымахал уже метров 10 , и ничего  :(

Цитата татьяна _F

Марин, а это какой-то крупноплодный сорт?

Да , Танюш , из этого сорта вырастали гиганты которые попадали в книгу рекордов Гиннеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...