Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Сегодня попробовала Узбекские : вкус сладкий , очень сочный семян достаточно много , мякоть плотная не сахаристая .

А у мну кислосладкие,помидорный вкус.

Цитата Марина

Марина, ты вроде писала, что АРМЯНСКИЕ и ПУМУ собиралась сеять, не похожи???

Очень в душу запал этот куст :yep: :yep: :yep: :D

Цитата Марина

Любаш , я думаю можно и с пасынков брать семена , я когда переопыляла гибрид , вырастала очень маленькая помидорка с которой семена брала , ну а результаты даже очень крупные  :hey:

Вот спасибочки. :thx: Мариночка, ты меня просто успокоила... :mail2: :-* :thx:

Мариночка, прочла твою тему всю, какие все-таки красивые помидорки все, так и хочется встать в очередь на семена на все и сразуи как Верочка говорит и зарок отменяется ;D, так что стою в очереди за вкусными помидорками :niam:, в смысле за семенами из них :mail2: :thx:

Цитата vavladi

Мариночка, прочла твою тему всю, какие все-таки красивые помидорки все, так и хочется встать в очередь на семена на все и сразуи как Верочка говорит и зарок отменяется ;D, так что стою в очереди за вкусными помидорками :niam:, в смысле за семенами из них :mail2: :thx:

Да пожалуйста , Валюш , сбор семян ещё не окончился  ::) , но близиться к финалу .

Марина , а семена грейпфрута у тебя от кого? У меня от В Редько и оказались два разных и кто из них кто не знаю? Один розовый , а другой бледно оранжевый.

Цитата Ольга

Марина , а семена грейпфрута у тебя от кого? У меня от В Редько и оказались два разных и кто из них кто не знаю? Один розовый , а другой бледно оранжевый.

Семена грейпфрута у меня от Валюши.

Цитата Любушка

Марина, ты вроде писала, что АРМЯНСКИЕ и ПУМУ собиралась сеять, не похожи???

Любаш , Армянские больше похожи на Грейпфрут , а Пума у меня не вышла , её крот подрыл.

Цитата Ольга

Оля , помидорчик , что справа больше похож на грейпфрут , хотя я бы сказала , что это Золотой ананас  ::)

Вчера была на даче , помидоры мои все почернели от  фиты , жалкое зрелище .А вот Виагра до сих пор держится ,хотя с неё я тоже снимала несколько больных помидорок.

Мариночка,сейчас читала и смотрела твою тему.Такой ты урожай вырастила ! Помидорки загляденье,понравились Узбекские.А у меня Мазарини и Минусинские всё-же отличаются.У Мазарини плоды сердцевидные ,но низ помидорки как-бы сглажен , а у  минусинских, сердце такое остренькое. Да и куст у Мазарини мощнее. Вкус у обоих на 5+

Цитата Valichka

Мариночка,сейчас читала и смотрела твою тему.Такой ты урожай вырастила ! Помидорки загляденье,понравились Узбекские.А у меня Мазарини и Минусинские всё-же отличаются.У Мазарини плоды сердцевидные ,но низ помидорки как-бы сглажен , а у  минусинских, сердце такое остренькое. Да и куст у Мазарини мощнее. Вкус у обоих на 5+

Валюш , а на вкус они различаются у тебя ? У меня и на том и на другом сортах были и заострённые и тупенькие

Цитата Марина

Сегодня попробовала Узбекские : вкус сладкий , очень сочный семян достаточно много , мякоть плотная не сахаристая .

Мариночка, я тоже вчера сьела Узбекские , плод на семена лежал, крупный...мне тоже вкус очень понравился, садить на следующий год буду обязательно...а еще по вкусу у меня лидируют Алтайский гигант (семена были от Наташи Русалки), Серегины (от Леночки Данько) , Герман Джонсон (от Леночки Лео), Сиреневое озеро (от Ренаточки), Белое сердце тоже понравилось и Делишес (семена от Гусева), черри Шоколадные, и Гигантиссика от Гусева понравилась. Удивило то , что розовые сердца почти все оказались пресными , почти без кислинки...только Розовый спам вкуснее. ;)

Цитата Марина

он у меня есть , но у него плодики совсем маленькие грамм по 80 , может и это пересорт . ???

Lilians yellow

Вот и я смотрю, что пересорт. Какие 200-400 г? У меня они по 40-50 г. но очень обильные. Любушка, тебя обманули с этим сортом(( :- Мариш, тебе же тоже ЛЮБУШКА присылала семена?

Мариш, как у тебя Диво себя показало? Что-то не нашла в твоей теме о нём.

Цитата Tomatanya

Lilians yellow
Вот и я смотрю, что пересорт. Какие 200-400 г? У меня они по 40-50 г. но очень обильные. Любушка, тебя обманули с этим сортом(( :- Мариш, тебе же тоже ЛЮБУШКА присылала семена?

...............Возможно, а я выходит вас. ::) 

Цитата Марина

Вчера была на даче , помидоры мои все почернели от  фиты , жалкое зрелище

Мариночка, как жалко-то.  Ведь у тебя тепло. еще долго будет...  :(

Цитата Марина

Вчера была на даче , помидоры мои все почернели от  фиты , жалкое зрелище .А вот Виагра до сих пор держится ,хотя с неё я тоже снимала несколько больных помидорок.

Мариночка не переживай, ну что теперь сделать :(

Цитата

Диво очень понравилось , в теме много фоток его , хоть и не было очень крупным как у тебя , но чем выше , тем крупнее плод . Может это только в этом году  ::)  на следующий год буду сажать  :mail:
Цитата Любушка

...............Возможно, а я выходит вас. ::) 

Любаш , не смотря на размер . они у меня были самые сладкие из всех  :yep:
Некоторые сорта после фиты стали цвести макушки ( погода наладилась ,  стоит жара )

Ну  вот и закончился у меня заготовка семян  :mail2:  Оглашаю списиочек  :mail:  имеющихся у меня семян сортов в достаточном количестве :

1. Банановые ноги

2. Сара чёрная

3. Грейпфрут

4. Радж Капур

5. Розы Далласа

6. Узбекские

7. Дьявол Джерси

8. Мехико

9. Баклажан

10. Розовый мёд

11. Делициозус

12. Красный гигант

13. Грузинские

14. Григорий алтайский

15. Лида Украина

16. Ослиные уши

17. Зелёный мустанг

18. Седой принц

18. Виагра

19. Ильди

20. Лютесцент

21. Арканзас Марвел

22. Мазарини

23. Минусинские

24. Вова П.

25. Арбуз

Сорта , семян которых есть в небольшом количестве ;

1. Лилианс елоу

2. Ниагара

3 Дуся жёлтая

4. Оранжевые и красные сердца ( видимо пересорт попался , но вкусные и урожайные )

5. Розовый клык

6. Гигант Свитера

7. Герман Голд

8. Кровавая Мэри

9. Бельмонте

10. Чёрная богиня.

Ну вот , со списком как- то полегче  ::) :D

Цитата tomatinka

Марин,как тебе Лютесцент?

На вкус ничего особенного , но очень красивая у него расцветка когда долго висит на кусту оранжево -красная насыщенная , да  и вообще растёт  не как обычные помидоры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...