Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Дуся жёлтая - наивкуснейший наикрасивейший помидор , твёрденький  , хрустящий и в то же время очень вкусный  :yep: :yep: :yep: пойдёт куда угодно , одна беда 3 шт. на весь куст  :( Буду его приспосабливать , не могу от него отказаться  ???

Даже у тебя 3шт? Ведь у тебя Рай для помидорчиков.
У меня в теплице, специально в новую Солнечную посадила. Аж 4 шт. навил и все еще надуваются. И да. будут крупными. И тоже хочу приручать. А пока зеленые и еще не бланжевеют. И пусть висят, пусть надуваются - большие....пребольшие!!
Цитата Marina

Даже у тебя 3шт? Ведь у тебя Рай для помидорчиков.
У меня в теплице, специально в новую Солнечную посадила. Аж 4 шт. навил и все еще надуваются. И да. будут крупными. И тоже хочу приручать. А пока зеленые и еще не бланжевеют. И пусть висят, пусть надуваются - большие....пребольшие!!

Мариш ,  у меня не рай для помидорчиков  :( глина  , камни , повышенная влажность и жара , это всё то , что им не подходит  :-[

Мариночка,  я так эту желтую Дусю расхваливала всю зиму,  теперь очень довольна, что она всем нравится на вид  и вкус.  Только теперь ий нужно акклиматизироваться у тебя,  наверное.

А сама-то  я его  в этом сезоне не посадила,  и так жалею! Скучаю по своей любимой помидорке, тем более, что  у меня никакой более или менее равноценной замены не выросло... 

Цитата Sha_iri

Мариночка,  я так эту желтую Дусю расхваливала всю зиму,  теперь очень довольна, что она всем нравится на вид  и вкус.  Только теперь ий нужно акклиматизироваться у тебя,  наверное.

А сама-то  я его  в этом сезоне не посадила,  и так жалею! Скучаю по своей любимой помидорке, тем более, что  у меня никакой более или менее равноценной замены не выросло...

Спасибо , Ириша тебе за Дусю  :thx: А у тебя она была урожайнее ? может год такой для неё , а может аклимается  ::)

Цитата Марина

Спасибо , Ириша тебе за Дусю  :thx: А у тебя она была урожайнее ? может год такой для неё , а может аклимается  ::)

У меня она хорошо урожайная.  Всегда вязала в кисти по 5-6 помидорок,  и тяжеленькие, по 200  гр.  и около того.  Я ее выращивала уже лет 8 подряд, так что она у нас сильно прижилась, стала, думаю, уже совсем местной жительницей.  Возможно, ей не климатит на первый раз  у тебя. А может,  и просто год такой. Вот Лена-Данко хвалилась, что  у нее получилась урожайная.  Может,  и у тебя  в следующий раз получится хороший урожай.

Цитата Sha_iri

У меня она хорошо урожайная.  Всегда вязала в кисти по 5-6 помидорок,  и тяжеленькие, по 200  гр.  и около того.  Я ее выращивала уже лет 8 подряд, так что она у нас сильно прижилась, стала, думаю, уже совсем местной жительницей.  Возможно, ей не климатит на первый раз  у тебя. А может,  и просто год такой. Вот Лена-Данко хвалилась, что  у нее получилась урожайная.  Может,  и у тебя  в следующий раз получится хороший урожай.

На следующий год посажу её в самое лучшее место  :) :mail:

Марина, красивые томатики,  :thx:

Манго понравился и Ильди, я весной на семена Ильди глазела, думала покупать, не покупать, теперь жалею, что не купила.

Дуся у меня в прошлом году была, тоже на ней было мало, даже семена не брала.

Мариш ,  у меня не рай для помидорчиков  :( глина  , камни , повышенная влажность и жара , это всё то , что им не подходит  :-[

Цитата

Зато у тебя все ж растет и зреет. У меня не глина и нет камней и жара похоже уже все - кончилась. Уже неделя дождей и похоже и дальше обещают.

Цитата Rafitta

Марина, красивые томатики,  :thx:

Манго понравился и Ильди, я весной на семена Ильди глазела, думала покупать, не покупать, теперь жалею, что не купила.

Дуся у меня в прошлом году была, тоже на ней было мало, даже семена не брала.

Попробую с Дусей повозиться , может что получится  ::) главное , что места она много не занимает ... а вдруг  ;)

Цитата Marina

Зато у тебя все ж растет и зреет. У меня не глина и нет камней и жара похоже уже все - кончилась. Уже неделя дождей и похоже и дальше обещают.

Да Мариш . на этот год не могу пожаловаться ,  погода что надо  :yep: всё лето и сильного пекла не было и особой засухи тоже  :yep:

Сегодня занималась забором семян Баклажан оказался малосочным и малосеменым , довольно мясистый  и нежный , шкурка тоненькая , но хранился не мало  ::)

Вот Седой принц на верхних кистях почему то  ::) не стал красным как на первой кисти , которую я закрывала от переопыления , а рядом растёт Оранжевый из России , не может быть , что он переопылился и сразу стал таким  ???Я его долго держала на кусту , всё думала , что ещё не поспел , но краснеть он так и не стал  ???

Сегодня была на даче , после дождей  и похолодания ,,,  все листья почернели , причём на тех грядках , где несколько лет сажаются помидоры , там где впервые посажены , там совсем немного .Все обрезала и выдёргивала  :- , но на плоды пока не отразилось  :) собрала сегодня урожай

Куст , который выцвела надпись  :- , ждала когда поспеет  ::)  но такого результата вообще не ждала  ???  у меня таких вроде нет  ???  очень крупные оранжевые округло приплюснутые , ещё не пробовала , но на семена оставлю  ::)

Марина, какой хороший урожай :hey: :yep: Твои китайцы как и у меня, в баночках здорово смотрятся, я уже пару маленьких баночек закатала.

А Ильди по вкусу как медовая капля или хуже? Но урожайность у неё :hey:

Цитата tanja

Марина, какой хороший урожай :hey: :yep: Твои китайцы как и у меня, в баночках здорово смотрятся, я уже пару маленьких баночек закатала.

А Ильди по вкусу как медовая капля или хуже? Но урожайность у неё :hey:

Танюш , медовую каплю не сажала , не знаю  :-[  но кустик точно не помешает  ::) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...