Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Сегодня попробовала помидор Арбуз ....

У меня тоже растет Арбуз,  один только куст. Помидорки кажутся симпатичными, хотя не громадные. Спеть пока не собираются.  Теперь буду ждать  с нетерпением сладкого арбуза  ;)

Арканзас Марвел куст дет .первая кисть завязала очень не плохо , но посажен в таком месте где плохо растут помидоры , ещё не пробовала но второй шанс бы дала

Цитата Марина

Марина а у меня есть сорт Дивный от семена Приобья,один в один твое Диво!!! :)

Цитата SVETLA

Марина а у меня есть сорт Дивный от семена Приобья,один в один твое Диво!!! :)

Вполне возможно , что это одно и то же . ::)

Цитата Danko

Марина, Мехико и у меня не урожайный, но ещё не созрел до полной готовности.

Я тоже его сняла не совсем поспевшего , у меня на дачи крысы орудуют , грызут спелые помидорки , побоялась оставлять  ???

Последнее время у меня ощущение  что в моих венах течёт томатный сок  :- ;D Целыми днями ем помидоры  ??? утром днём и вечером . Каждый день распускаю помидорину на семена , больше не могу  :- , ведь её надо съесть , а некоторые экземпляры за один раз не съесть  ??? Немного приелось  ;D  но каждый раз хочется попробовать новый сорт , вот и ем , ем , ем ... ??? :- Надо заканчивать с таким количеством сортов , а то я лопну когда нибудь  ;D ;D ;D

Мехисо - томат биф , два штуки на весь куст , высота около 1,5 м пока , сорвала оба помидора , но куст ещё жив , может ещё что даст  ::) 
Цвет красный , на вкус как и все красные с кислинкой , одно мясо  ??? тающее во рту , жевать не надо  :mail: хочется есть и есть ( в салате ) Достаточно сочный , но только для салатов  :mail: :niam:

Арканзас Марвел розовый помидор , если попробовать , кажеться даже пресноват , как впрочем и все розовые  , но в салате бомба , одно мясо , кислинки не имеет , но вкусно  :-[
Куст у меня вырос около 1м. , первая кисть хорошо завила , по началу радовал , но потом тормознул , сами плоды очень быстро набирают вес . Хочу дать второй шанс на следующий год , по скольку сейчас посажен в очень плохом месте .

Цитата Angelina

Просто сказочный :yep:

это только малая часть  ???  интересно кто- нибудь считал количество помидорк  ??? мне кажется это не возможно сделать  , ну может только считать когда срываешь  :mail:

Цитата Angelina

Целое ведро :hey: :yep:может кисть подвязать отдельно :thx:

Да они подвязаны , просто мешают друг другу расти , У Оли Черри по -моему есть тоже такой куст , интересно как у неё растут  ::)

Виагра , поспели две помидорки , на кусту насчитала 41 шт. одну помидорку попробовала , и правда какая -то кислая ( ну может не поспела )

Цитата Angelina

Для закатки будут хорошие :)

Точно , для закатки что надо  :yep:  но хотелось бы пользу получить от сырого продукта  ;D ;D ;D

Все такие разные и очень хорошие!  :yep:

Скажи, пожалуйста, как зовут вон того, раздутого - большой желтый с зеленоватыми  плечиками, между двумя PM внизу справа..  Я очень люблю желтые и оранжевые помидорки  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...