Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marina

Я не поняла, это как это так ломать , да еще и переселять.....что то в голове не укладывается.....насильно что ли? Это для чего, какие такие цели? Людей со своего места сгонять, из родного дома. А работа...учеба, вообще вся жизнь? И к морю, где бы ни захотел не пройти? Боже! чЁ  деется то? Так сейчас, как раньше дикарем даже и на море не съездить, ни к кому не поселиться? Ну и деелллааа!

всё делается под эгидой олимпиады  :- :- :-  А в центре будут развлекательные предприятия  ??? Наш мэр сказал , что Сочи не для бедных людей . В общем второй Лос -Вегас  :- >:(

Мариша, вершинная гниль и правда грибковое заболевание (я и сама не знала).

А про Сочи, то Сочинцы, когда за право проведения олимпиады боролись (я по телеку видела), наверное, сами не предполагали, что такое может быть.

Питер тоже очень дорогой город, а вот Канары, которые Андрей ругает, на самом деле не такие дорогие. Сколько в Сочи стоят отличные томаты в сентябре? На Канарах 1 евро за кг. И жилье можно купить за 18 тыс. евро студию в 1 км. от океана. И люди там ЖИВУТ, и получают удовольствие от жизни. Там все для людей. Так, мне в отпуск пора, на Канары...

Ё мое , Марин, так это ж сколько сочинцев придется переправить. геноцид какой то. Им всем дома построят? или как? А тебя коснется перетрубация?

Цитата Marina

Ё мое , Марин, так это ж сколько сочинцев придется переправить. геноцид какой то. Им всем дома построят? или как? А тебя коснется перетрубация?

Нет Мариш , меня это не коснётся . А людям строят дома за городом , мне их видно с горы , строят вдоль русла реки  :- Сразу видно , что строят не местные .... а то бы знали каким потоком идёт вода с гор во время смерча  ??? и не строили на таких местах  :(

Цитата Татьяна

Мариша, вершинная гниль и правда грибковое заболевание (я и сама не знала).

А про Сочи, то Сочинцы, когда за право проведения олимпиады боролись (я по телеку видела), наверное, сами не предполагали, что такое может быть.

Питер тоже очень дорогой город, а вот Канары, которые Андрей ругает, на самом деле не такие дорогие. Сколько в Сочи стоят отличные томаты в сентябре? На Канарах 1 евро за кг. И жилье можно купить за 18 тыс. евро студию в 1 км. от океана. И люди там ЖИВУТ, и получают удовольствие от жизни. Там все для людей. Так, мне в отпуск пора, на Канары...

Большинство сочинцев были против олимпиады , но этот момент никого не интересовал , это было запланировано ... и ничто этому помешать не могло  :(

Сегодня у меня тоже небольшой урожайчик Правда терзают сомнения . что оранжевый это Рабидо , мне кажется он красный должен быть

Цитата Cherry/Оля

Марин, так много похожих сердцевидных, что ж теперь все Мазаринями будут? А на вкус ты их еще не пробовала?

Они росли у меня рядом  , причём всё одинаково  . Сорвала их пол часа назад , ещё не пробовала , они у меня на семена пойдут ( из мешочка  ;) )

Цитата Марина

Сегодня у меня тоже небольшой урожайчик Правда терзают сомнения . что оранжевый это Рабидо , мне кажется он красный должен быть

Рабидо должен быть оранжевым и по отзывам очень вкусный ;)

Цитата Марина

Мариночка, очень интересное кино получается. ??? А мы все надеялись, что Минусинские ..это Минусинские... реликвия. ;)

Цитата Любушка

Мариночка, очень интересное кино получается. ??? А мы все надеялись, что Минусинские ..это Минусинские... реликвия. ;)

Я тоже так подумала,  Минусинские, очень похоже на Мазарини.

Цитата Любушка

Я тоже ждала чего-то необычного  хотя год назад он бы был для меня необычным ...
А вот первые китайские поспели

Марин, эти китайцы когда ещё  полежат, то полоски другим цветом становятся. Меняют они свой цвет. Так у меня было. А вообще они сладкие... :niam: :yep:

Сегодня собрала семена с Минусинских и Мазарини , хоть они и похожи , но семена по отдельности  ;)  Пока собирала семена чуть не лопнула  ;D  три помидора съесть  ???  грамм по 200 ,хоть и без семян ,  всё равно много . Что не сделаешь ради нашего дела  ;D

Цитата Любушка

Марин, эти китайцы когда ещё  полежат, то полоски другим цветом становятся. Меняют они свой цвет. Так у меня было. А вообще они сладкие... :niam: :yep:

Я их не пробовала ещё  . но на первый взгляд должны быть сладенькими  :niam:  Пусть полежат , интересно посмотреть

Сегодня попробовала помидор Арбуз , необыкновенно сочный и очень сладкий , даже не ожидала , на вид помидорка была не дозрелая с небольшой желтизной , а на вкус ну очень сладкая  :niam: У меня они крупные не выросли , в описании обещалось вес до 1 кг.  ::)  ну может на следующий год . уже из своих семян  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...