Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Мариша, персики и груши, класс!! У нас яблоня старая засохла, хочу на ее место грушу посадить, люблю я их больше яблок.

у нас груши не возможно довести до спелости на дереве  :( Сразу начинают птицы клевать и осы с шершнями  ???  Приходиться срывать твёрдыми и на дозаривание  ???

Мариш, я так на персики загляделась, что не переключилась на томаты- смотрю и рассматриваю сливу белую и думаю: какая то интересная форма и листва у сливы ;D

Цитата Марина

Дима , конечно можно

Ой,спасибо большое,по осени тогда в личку адрес напишу!

Я тоже ка-то за помидорки забыл,глядя на персики! :thx:

Цитата Marinessa

Какая вкусняшка персики  :niam: :niam: :niam: Мариш, а что ты с ними делаешь? Вы их все свежими съедаете?

Из персиков делаю варенье и компоты закручиваю .

Еще немного фоток :
Лютесцент вес побелел , рядом Банановые ноги .
Мехико 2 помидора на весь куст здоровенных ,висят белые уже больше недели , никак не поспеют  ???

Грейпфрут та же история  ::) правда получше Есть один куст , который растроился и на каждом стволе навил  , если это всё вырастет , то наверно было бы ведро 

Цитата Дмитрий

Марина,наконец-то таки дождалась помидорок! Очень хорошие!

Спасибо Дима .

Есть у меня и неприятности  :( , не смотря на обработку фитовермом . помидорки грызут гусеницы , очень много дырочек  :-  Сегодня ещё раз обработала Фитоверм + эпин + метранидазол .

А ещё мышь зараза  >:(  подгрызает снизу помидорки ,  огурцы , и до тыквы добралась , ствол грызёт  >:(  Сегодня всю траву покосила , тыкву прикопала стебель , чтоб корешки дала  дополнительные , пока её не прищипываю ( пасынки ) вдруг эта зараза ствол перегрызёт , так хоть что-то останется . ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...