Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на огороде возле дома , сразу после дождя подкормила под корень буквально по стакану р-ром Маг- Бор .( 2 ст. ложки на ведро воды ) Ну не хотят завязываться помидорки  :(.

Цитата Марина

Сегодня на огороде возле дома , сразу после дождя подкормила под корень буквально по стакану р-ром Маг- Бор .( 2 ст. ложки на ведро воды ) Ну не хотят завязываться помидорки  :(.

Мариночка вот у меня то же лежит такое удобрение, а к чему оно ?

Цитата Marina

Мариш, ты счастливица, уже красные хрумкаешь, какие у тебя еще подтягиваются?

Покраснел уже помидорчик Кемеровца ( судя по всему пересорт ) Изменяют свой цвет Лютесцент и Лилианс  елоу , ну и Мазарини .

Цитата Алена Андреева

Мариночка вот у меня то же лежит такое удобрение, а к чему оно ?

Вроде  завязываемость должна стать получше  ::) ну я совсем по чуть -чуть грамм по 200 .

Я тогда то же ,.как повторюшка завтра так сделаю, буду по стакашку им наливать после полива :D, спасибо за инфу :thx:

Цитата Алена Андреева

Я тогда то же ,.как повторюшка завтра так сделаю, буду по стакашку им наливать после полива :D, спасибо за инфу :thx:

Да не за что ,  дай им опостограммиться  ;D

Цитата Марина

Покраснел уже помидорчик Кемеровца ( судя по всему пересорт ) Изменяют свой цвет Лютесцент и Лилианс  елоу , ну и Мазарини .

Мариша, а Лютесцент и правда переходит от зеленого к белому, потом к желтому, и только потом уже краснеет?

Цитата Рената

Мариша, а Лютесцент и правда переходит от зеленого к белому, потом к желтому, и только потом уже краснеет?

Да Ренат , у меня правда ещё не краснеют , а белые уже с чуть заметной розовинкой , необычно  ???

Цитата Марина

препарат завязь очень помогает

Цитата Дмитрий

Марина,можно ли к Вам в очередь на Минусинских? :(

Дима , конечно можно  ;)
Цитата Cherry/Оля

Мариша, а что, Минусинцы красные что-ли? Я думала они розовыми должны быть. :o

Не Олечка , они не красные , скорее малиновые  ::)
Сегодня была  на даче , прошу всех угощаться прямо с дерева  :) Персиков в этом году  :-  А я это дерево собиралась спилить  :-  чтоб место освободить для помидорок , старое оно  ???  Персики хоть и не крупные , но вкусные  :yep: Еле ведро допёрла  ???.

Марина, просто сразила персиками! Красота и вкуснятина!

Дерево не пили. Помидоры у нас у всех  растут (правда, с разным успехом!), а вот персики - не у всех...

Марин,в этом году у меня груш нет вообще! Две здоровые ветки,каждые год груш-завались,не знали куда девать,а в этом почти не цвели и плодов-нет .Зима была очень тёплая,может ей всё-же морозец нужен зимой.

Цитата Valichka

Марин,в этом году у меня груш нет вообще! Две здоровые ветки,каждые год груш-завались,не знали куда девать,а в этом почти не цвели и плодов-нет .Зима была очень тёплая,может ей всё-же морозец нужен зимой.

Про морозец не знаю  :D  возможно в этом году деревья отдыхают  ::)

Цитата elena77

Мариночка, персики обалденные :yep: :yep: :yep:,на нашем болоте о таких и не мечтать,но за тебя порадоваться  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо , жалко что нельзя всех по настоящему угостить  :( Их бы на всех хватило  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...