Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня дождь кончился и таки смоталась на дачу , обработала свои помидорки второй раз системником .

Наверно не бывает так , чтоб было всё хорошо  ??? обнаружила белокрылку на нижних листьев томата  :'( и даже на кинзе  :( теперь ещё с ней бороться  :o

Оставила я ту сросшуюся кисть , удалив с неё только махровые цветки , вот что получилось , интересно как они все там поместятся  ??? ведь завязались очень много  :-[attachimg=1][attachimg=2]

Цитата Марина

Вот Мариночка и у меня на некоторых сортах в ОГ такие же сросшиеся кисти, будем смотреть, что будет с ними дальше :mail:

Цитата vavladi

Вот Мариночка и у меня на некоторых сортах в ОГ такие же сросшиеся кисти, будем смотреть, что будет с ними дальше :mail:

Что нибудь да выратет  ??? :D

Марина, классные помидорки. :yep: А Вову чем будешь лечить? Хочу по своим кальциевой селитрой пройти.

Марин, мне кажется Вову Путина ты-бы срезала тот помидор с вершинкой. Толку с него всёравно не будет, а соки сосать только будет с другиг помидор с той кисти  :-[

А остальные все красавчики у тебя!  :yep:

Цитата Марина

Марин, у меня тоже такие встречаются :(. А Гигант Свитера у тебя какой классный, у меня только цвёл, сегодня поеду погляжу, может завязал чего?

Марина ,а Минусинские и Мазарини правда похожи,только кажется что у Минусинских кисть пообъемней!! :yep:

Цитата о-ля-ля

Марина, классные помидорки. :yep: А Вову чем будешь лечить? Хочу по своим кальциевой селитрой пройти.

Олечка , надеюсь продолжения не будет  :-[  не хочется пока ничем лечить  ::) 

Цитата Lena leo_leo_1

Марина ,а Минусинские и Мазарини правда похожи,только кажется что у Минусинских кисть пообъемней!! :yep:

Это просто на этих двух кустах , а вот ещё другие

Цитата Marinessa

Да, Мариш, у меня тоже много таких вывернутых помидорок. Ещё есть помидоры с дырками ::)

У меня тоже есть с дырками , сначала думала , погрызанные , но нет  ???

Цитата Марина

У меня тоже есть с дырками , сначала думала , погрызанные , но нет  ???

Интересно, с дырявых семена можно собирать?

А наши Зелёные Мустанги примерно одинаковые  :-*

Цитата Marinessa

Интересно, с дырявых семена можно собирать?

А наши Зелёные Мустанги примерно одинаковые  :-*

Я бы не стала  ::)  лучше взять с хорошего томатика без изъянов , пусть будет поменьше , ничего  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...