Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Ты мужу такое хочешь сделать  ???

Цитата Марина

с него тычинки и прямо одела их на оставшийся пестик

мужа привязать к себе на несколько дней ;) ;D

Цветки Диво , видно как пестик выступает наружу из цветка ( тычинок ) здесь большая вероятность переопыления с другими сортами  ::)  Такое конечно бывает не часто ,. когда пестик находится глубоко в цветке , тогда сорт может сохранятся годами  ::)

Ну все ... Марина твой пост-последняя капля в моем обмороке.... какие томатике , да еще пестики-тычинки.......

вот где рай для растений...... а  у нас опять дождь и + 6 за окном.......

Цитата Simma

Ну все ... Марина твой пост-последняя капля в моем обмороке.... какие томатике , да еще пестики-тычинки.......

вот где рай для растений...... а  у нас опять дождь и + 6 за окном.......

Очень обидно за вашу погоду  :'(  Столько трудов вложено , тут бы погодки нормальной  ::) прямо зло берёт  :(

Ну да, проволочник обыкновенный. А вы где его поймали, извиняюсь, а то у меня еще варианты имеются... ;)  Мариночка, извини, что в твоей теме  :thx:.

Помидорки твои - прелесть что такое!

Марганцовочка от них не поможет. Для них отрава продается "Землин". У нас их много, но я не травлю. Просто убиваю, руками разламываю. НО, если только притронутся хоть к одной помидорине - потравлю!!! И жуков стараюсь бить, щелкунов.

Цитата Natalia

может чем земельку полить? Марганцовочкой.... Не сожрут они мои помидоры?

Ну если до сих пор ничего не сожрали , вроде не должны .

Цитата Natalia

кошку не могу - аллергия, ставлю ловушки с клеем

Если на шерсть аллергия, то есть порода Сфинкс :thx:

Цитата Sweet

Марганцовочка от них не поможет. Для них отрава продается "Землин". У нас их много, но я не травлю. Просто убиваю, руками разламываю. НО, если только притронутся хоть к одной помидорине - потравлю!!! И жуков стараюсь бить, щелкунов.

Света, когда у меня сын в школе учился и увидел, как я проволочника "разламываю" - он мне сказал, что я их размножаю. Они относятся к классу кольчатых червей и именно так размножаются - из одного я два делаю.  Не знаю насколько правда. Про красных червей верю, а про этих сомневаюсь. Вообще то сын у меня учился хорошо.

Вообще-то, проволочник - личинка жука (щелкуна), к Типу Круглые черви она не имеет никакого отношения ( а на кольчатых даже внешне не похожа)

Люба, проволочник - это не кольчатый червь  :) это личинка жука-щелкуна и он так точно убивается.

Ой, опоздала.

Цитата vasilevna

Света, когда у меня сын в школе учился и увидел, как я проволочника "разламываю" - он мне сказал, что я их размножаю. Они относятся к классу кольчатых червей и именно так размножаются - из одного я два делаю.  Не знаю насколько правда. Про красных червей верю, а про этих сомневаюсь. Вообще то сын у меня учился хорошо.

Это яркий пример, когда можно НЕНАВЯЗЧИВО попросить сына подтвердить свои слова(он углубится в материал и лучше будет разбираться) и посмотреть может ли он признавать свои ошибки... Схожие вопросы  есть в ЕГЭ  по биологии...  Так, что ОБЯЗАТЕЛЬНО пускай проведет "работу над ошибками" :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...