Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Володя, я по кардиналам пришла практически к такому же выводу (просто у меня семена этих сортов были разной свежести, чем и объясняю некоторые мелкие различия).

Различия будут ВСЕГДА, этож биология, а не математика. НЕ СУЩЕСТВУЕТ даже двух абсолютно одинаковых растений. Я никогда не сомневался в объективности твоих Галя наблюдений :yep:

Сегодня делала гибрид из Седого принца и Чёрного Крыма , хотела с чем-нибудь жёлтеньким , но в этот момент из жёлтых обильно никто не цвёл , вот нашла большую цветущую кисть у чёрного Крыма .
Итак наметила бутончик ещё не распустившийся на Седом принце , удалила все тычинки , остался один лишь пестик.

Ну, за рождение нового гибрида!  :mail2:  :thx: ( я в очереди на семена  :-[ )

Можно сказать ЗАрождение , а  о рождении узнаем через недельку  ???  Конечно Мариш , будешь первой  :mail:  А интересно Чёрный Крым кто у нас растил  ::)  как он интересно  ::)  и если будет такой , но волосатый  ??? :-\

Цитата Марина

Мариночка, посмотрела твою Ваиагру...моя вроде тоже похожа, но...сегодня обнаружила на ней плод...и...смотри, что это??? Пачка была семена от Гавриша, пересорт???

А почему-то думала что она должна быть круглая, как таблетка... :D :D :D

Цитата Марина

Можно сказать ЗАрождение , а  о рождении узнаем через недельку  ???  Конечно Мариш , будешь первой  :mail:  А интересно Чёрный Крым кто у нас растил  ::)  как он интересно  ::)  и если будет такой , но волосатый  ??? :-

Марин, всю ночь не спала, думала про пестики-тычинки с твоей подачи  :D и какой плод должен родиться? Он УЖЕ будет другим или потом, из его семян? И потом это будет гибрид, с которого уже нельзя брать семена?

Нельзя мне на ночь твою тему читать  ::)

Я часами могу сидеть и созерцать бутоны и цветы и завязи у томатов, я их в лицо всех узнавать начинаю. Люблю, когда бутоны разной формы и чтоб даже уже по ним узнавать у себя сорт.

Стараюсь не думать, что обо мне соседи думают, когда я так вот сижу на коленках в помидорных кустах и разговариваю  :P надеюсь, они привыкли.

Цитата Разиля

Марина вы прям хирург :yep:Первый раз такое видела.Я пока так не буду пробывать,у меня муж еще не созрел  к такому :D

Ты мужу такое хочешь сделать  ???

Марин, всю ночь не спала, думала про пестики-тычинки с твоей подачи  :D и какой плод должен родиться? Он УЖЕ будет другим или потом, из его семян? И потом это будет гибрид, с которого уже нельзя брать семена?

Нельзя мне на ночь твою тему читать  ::)

Я часами могу сидеть и созерцать бутоны и цветы и завязи у томатов, я их в лицо всех узнавать начинаю. Люблю, когда бутоны разной формы и чтоб даже уже по ним узнавать у себя сорт.

Стараюсь не думать, что обо мне соседи думают, когда я так вот сижу на коленках в помидорных кустах и разговариваю  :P надеюсь, они привыкли.

Свет , у меня плод получается тот же что и на кусту только маленький , если плод завязался , то все остальные с кисти удаляются , чтоб все соки достались этому . Другим будет уже с семян и это будет гибрид , а вот если с него взять семена то дальше не знаю  ??? надо будет попробовать в этом году , при условии , если сам гибрид понравится  ::)

Я тоже надеюсь , что мои соседи с дома уже привыкли  ::) ну кроме некоторых , сейчас как раз сидела в огороде , так с окна кто-  то бросил косточку , наверно хотели в меня попасть , эта падла жрёт и в окно кидает , может думает доброе дело делает : в огород кости кидает подкармливает животину  ??? , тогда мозги совсем отсутствуют , всё ведь загорожено , кто её съест  :o :-\

Цитата Tatiyanka1

А почему-то думала что она должна быть круглая, как таблетка... :D :D :D

Я тоже думала , что Виагра должна быть круглой  ::)  посмотрим что у меня будет  ;D

Семена господина Гавриша в последние года три прославились пересортом, а Виагра только у него и заявлена. Если вырастет не то, хорошая ему будет антиреклама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...