Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина
Не Лид , это черешня такая , но вишня тоже поспевает.

Классно как :yep: :yep: . У нас только начали продавать черешню. А в огородах всё только зацветает.

Ой, какая черешенка фкуснааяяяя  :niam:. У меня тоже растёт Ипуть от Поиска московского, было две - ещё Фатеж, но не перезимовала. Теперь с одной толку не будет. И дядьку в автобусе видела с одной черешней и огорчила его, что ей нужен опылитель.

Цитата Разиля

Марина,а ты махровый цветок удаляешь?

Нет , я люблю корявые  крупные  ::) :-[ мне кажется они самые вкусные  ::)  Конечно семена с них не беру . а вообще в прошлом году все махровые у меня сами отсохли  ???

Цитата НатНик

Да, на вид хороша. Но в прошлом году Толстушку выращивала, описание тоже ах! Хороша, но по вкусу Розовому меду уступила!

И на форуме кто посеял ДД - все молчат, как она у них. Такое ощущение, что я одна ее ращу.

У меня ДД не взошла  :'( буду наблюдать за вашими.

Цитата Марина

Марин, у тебя и в прошлом году Мазарини были одними из первых, или я с кем то путаю? И как он тебе на вкус. У меня был пресный, может подделка?

Цитата Marinessa

Марин, у тебя и в прошлом году Мазарини были одними из первых, или я с кем то путаю? И как он тебе на вкус. У меня был пресный, может подделка?

Китайская ;D
Цитата Marinessa

Да и в прошлом и в этом году он самые первые , на вкус понравились ( кислинки в них точно не было )

Цитата Marinessa

По результатам 2012 года, лично Я, пришел к выводу что Кардинал(3 растения) и Мазарини(6 шт) это ПО СУТИ одно и тоже, только у Мазарини существует бОльшая изменчивость.... Поэтому сорт "Кардинал" это улучшенная крайность одной из форм сортовой изменчивости "Мазарини"...

Лично я, решил продолжать выращивать Кардинал (с Мазарини больше не мучаться), в этом году буду заниматься улучшенным семеноводством данного сорта.

Ну а названия "Мазарини", "Кардинал Мазарини" и просто "Кардинал", как мы понимаем, могут ДЕЙТВИТЕЛЬНО иметь один и тот же смысл, т.к. Мазарини был кардиналом ;) 8)

Володя, я по кардиналам пришла практически к такому же выводу (просто у меня семена этих сортов были разной свежести, чем и объясняю некоторые мелкие различия).

Цитата bozon

Марина как погода?

Погода сухая , но не жаркая 21-24 гр. с неделю назад прошёл дождичек  и опять сухо  тучи ходят без толку , иногда порывистый ветер дует , приходиться следить за томатами , всё что отрастает - подвязывать , а отрастает сейчас очень быстро . В этом году буду некоторые кусты ( сильные  и которые сами просятся ) в 3-4 ствола ... ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...