Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marina

Мариш, я тебе Орловские рысаки посылала, вот у него как раз такой помидорный  аромат с приятной кислиночкой, а сам помидор ярко красный и лаковый, красавец! Так если ты посадила его, попробуешь.

Да Мариш , присылала , но я в этом году его не посадила  :( :-[  На следующий год обязательно  :mail: посажу.

Марина, я посадила в этом году Дольку Дальневосточную.Сорт стабильно урожаен в разные годы, отличается на редкость красивыми плодами изящной правильной формы и практически идеальным «старинным» вкусом томатов, утерянным у многих новых сортов и гибридов.

Правда в рассаде был хилым, но в ОГ оклемался.

Цитата Marina

Ну вооот, жаль.

А у тебя уже Мазаринчики!!!!!!! Здоровски то как. А у меня тоже цветет, подикась скоро завяжет, жду не дождусь.

Мазаринчик очень быстро плоды надувает  :yep:

Цитата НатНик

Марина, я посадила в этом году Дольку Дальневосточную.Сорт стабильно урожаен в разные годы, отличается на редкость красивыми плодами изящной правильной формы и практически идеальным «старинным» вкусом томатов, утерянным у многих новых сортов и гибридов.

Правда в рассаде был хилым, но в ОГ оклемался.

Наташ , а фото у тебя нет её ?

Цитата НатНик

Мариш, так это как бы новинка СС. Я первый год ее выращиваю. А описание- это, что заявлено производителем.

интересно посмотреть , что получится , на вид очень даже  :yep:

Да, на вид хороша. Но в прошлом году Толстушку выращивала, описание тоже ах! Хороша, но по вкусу Розовому меду уступила!

И на форуме кто посеял ДД - все молчат, как она у них. Такое ощущение, что я одна ее ращу.

Цитата НатНик

Мариш, так это как бы новинка СС. Я первый год ее выращиваю. А описание- это, что заявлено производителем.

Ну не такая это и новинка. В том году так и не смогла вырастить, до того капризный. В этом уже семена подруге сбагрила, у нее жарко дома, так все таки получилось 3 шт. вырастила, но они самые маленькие. Один я посадила к себе, пока сидит, живой, надеюсь все таки эти хваленые характеристики вкусить.

Цитата Marina

Ну не такая это и новинка. В том году так и не смогла вырастить, до того капризный. В этом уже семена подруге сбагрила, у нее жарко дома, так все таки получилось 3 шт. вырастила, но они самые маленькие. Один я посадила к себе, пока сидит, живой, надеюсь все таки эти хваленые характеристики вкусить.

Ура, я теперь знаю у кого ДД еще! :mail2:

А я думала, что это у меня она так себя ведет. Тоже хочу хваленные характеристики вкусить ;D

Цитата НатНик

Ура, я теперь знаю у кого ДД еще! :mail2:

А я думала, что это у меня она так себя ведет. Тоже хочу хваленные характеристики вкусить ;D

Вкушайте и не забывайте делиться  ;D характеристиками.

Цитата Marina

Ну не такая это и новинка. В том году так и не смогла вырастить, до того капризный.

И у меня долька в рассаде загнулась в этом году, было, правда,  всего  2 штуки

Цитата Лидия

Ой, у Вас уже вишня  :niam:
А у нас пока что одни гусеницы да тля. Забодала!  >:( >:( >:(

Не Лид , это черешня такая , но вишня тоже поспевает.

Цитата Лидия

Вкуснятинаааааа  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Если честно , то да  :-[ она хоть и мелкая , но очень сладкая из неё компоты прекрасные и на ней всегда урожай есть , не то что эти сортовые черешни , если после дождя , то как трава  ::)

Цитата Лидия

Ой, у Вас уже вишня  :niam:

А у нас пока что одни гусеницы да тля. Забодала!  >:( >:( >:(

Вот вот, началось последствие  нашествия бабочек в прошлом году. Теперь этих гусениц........полчища, наверняка без урожая останемся, вишни конечно и так еще не видала, но без яблок то не хотелосьбы остаться, но похоже и ьерн даже пострадает, недавно спиливала старые сучья, так гусениц попадало, мама не горюй.

Цитата НатНик

Вкусняшка, аж слюньки потекли.У нас на базаре толком хорошей черешни еще нет.

Так название у нее есть?

Я его не помню  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...