Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Мариночка, выкладываю фото твоего личночо гибрида, очень хорошенький кустик-мощный. Посмотрим какие будут помидорки, очень интересно :yep:
За одно и Золотые Купола счёлкнула. Первые два фото-твой гибрид, последние два-Золотые Купола  ;)

Да Алёнушка, это точно-удобно  :yep:  Нарвала сегодня полную вазу роз, сижу сейчас а они так пахнут-балдею :yep:

Вот сегодня делала салат, всё своё кроме помидорок и огурчиков, а так своё... лук, и трава-салат, и редиска, и укроп и петрушка. Нарвала, нарезала тут-же, за 5 минут салат готов. А зелень (мелисса, укроп, пертучка, базилик, кинза) всё праямо на открытом балконе растёт (даже спускаться не надо в огород) Скоро ещё свои огурчики подойдут, помидорчики и будет полный сбор  ;)

Леночка  :niam: вкуснота даи только. Ну мы то же скоро постараемся догнать и перегнать Америку(  :D старый советский лозунг).

Жаль , что тебе там курочек хоть пару штучек нельзя завести.

У нас у соседей вчера курица снесла первое яйцо :mail2:, скоро и нас угощать будут, у меня соседка одна  :-*

Алёнушка, а зачем догонять эту Америку? Я например считаю что у вас там условия лучше для выращивания...земля лучше, места больше, некоторые курочек вот имеют. Это нас догонять вас надо  ;) Ох мне-бы ваши просторы!  :hey: Незнаю от куда у меня эта любовь к земле и огородничеству...раньше родилась в Киеве, жила в Киеве, в большом доме квартира была, и кусочка земли своего не было, дачи не было, не знала что такое деревня вообще. А тут в Америке занимаюсь огородом и так нравится!  :yep:

Цитата Esme

Замечтательно!

У кого сухо - моем окошки, машины, стираем и т.п.

А нам что делать?  ???Теперь даже и не умываться!? Весь май ежедневно дождь  и далее по прогнозу он же... :'(

Леночка, как я говорю иногда" все мы родом от сохи :D" у нас в Сибири одни ссыльные всегда были, ну может и конечно и дворян голубой крови сюда ссылали, но я в этом сильно сомневаюсь ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, а зачем догонять эту Америку?

Согласен, там хорошо - где нас нет ;)   

Как в песне, советских времен:  А мне всегда чего, не хватает.... зимою-лета, осенью-весны (С)

Цитата Марина

Да , он конечно светлее чем остальные , но точно не белый ???

Танюш , всегда пожалуйста.

Дождём уже и не пахнет . Солнце вышло и земля подсохла сверху , пошла подрыхлила и подкормила первый раз жидким удобрением Мастер.

Белый я у соседки видела, прям совсем белый  ???  Сорт она, конечно, не знает, и даже не сама выращивала, а невестку кто-то "угостил". Надо будет ленточку повязать на него, если стоящий окажется, помидорку на семена выпросить  :-[

Цитата Esme

Замечтательно!

У кого сухо - моем окошки, машины, стираем и т.п.

Галя  ;D ;D ;D вчера два окна помыла, а в ночь дождик хороший, до сих пор с перерывами идет и  вперед на несколько дней обещают, даже  грозу... Оказывается, он ждал, когда же я их помою, а я  все никак собраться не могла, в огороде поливала... :D 

Цитата Lena leo_leo_1

Мариночка, выкладываю фото твоего личночо гибрида, очень хорошенький кустик-мощный. Посмотрим какие будут помидорки, очень интересно :yep:

За одно и Золотые Купола счёлкнула. Первые два фото-твой гибрид, последние два-Золотые Купола  ;)

Леночка , спасибо тебе огромное за фото  :thx:  У гибрида вроде много бутончиков ,  это хорошо , а ведь помидорчик с которого семена брала совсем манюхонький был.  А мне никак не дают свои гибриды увидеть , то собака обломила , то крыса подрыла , зараза  >:( , доставала из земли рыбу . которую положила под корень , но пару кустиков ещё остались , правда будут попозже цвести.

Цитата Марина

А мне никак не дают свои гибриды увидеть , то собака обломила , то крыса подрыла , зараза  >:(

Марина! Ты должна гордиться, что твои гибриды пользуются популярностью не только у форумчан, но и у домашних и диких животных, т.е. у них МЕГА-популярность ;)  :yep: :D

Цитата Nadine

Галя  ;D ;D ;D вчера два окна помыла, а в ночь дождик хороший, до сих пор с перерывами идет и  вперед на несколько дней обещают, даже  грозу... Оказывается, он ждал, когда же я их помою, а я  все никак собраться не могла, в огороде поливала... :D

Старинная примета  ;D ;D ;D

Цитата bozon

Марина! Ты должна гордиться, что твои гибриды пользуются популярностью не только у форумчан, но и у домашних и диких животных, т.е. у них МЕГА-популярность ;)  :yep: :D

Я гардюся  :-[

Марин, это я общаясь так самоанализом занимаюсь  ;D

А зачем другие сорта выращиваешь? Такой же вкусный ищешь или, чтобы было !

Цитата НатНик

Марин, это я общаясь так самоанализом занимаюсь  ;D

А зачем другие сорта выращиваешь? Такой же вкусный ищешь или, чтобы было !

Если честно , то мой Розовый мёд малоурожаен , в этом году посадила Лидын Р.М Уже ясно что он у неё на много урожаен  :yep: , если ещё и вкус такой же будет -это класс :yep: А вообще хочется разнообразия и чтоб с кислинкой был и сильным томатным ароматом ( чего нет у Р.м ) и вообще красивых , чтоб смотришь на помидор и аппетит появлялся ( у меня с аппетитом проблема  ;D )

У меня муж, когда ест овощи-так хрумкает и причмокивает громко, что у тех кто находится рядом появляется аппетит. ;D

Я тебе видео буду пересылать ;D

Цитата НатНик

У меня муж, когда ест овощи-так хрумкает и причмокивает громко, что у тех кто находится рядом появляется аппетит. ;D

Я тебе видео буду пересылать ;D

Точно  ;D надо ж как- то из положения выходить  ;D ;D ;D

Цитата Марина

Если честно , то мой Розовый мёд малоурожаен , в этом году посадила Лидын Р.М Уже ясно что он у неё на много урожаен  :yep: , если ещё и вкус такой же будет -это класс :yep: А вообще хочется разнообразия и чтоб с кислинкой был и сильным томатным ароматом ( чего нет у Р.м ) и вообще красивых , чтоб смотришь на помидор и аппетит появлялся ( у меня с аппетитом проблема  ;D )

Мариш, я тебе Орловские рысаки посылала, вот у него как раз такой помидорный  аромат с приятной кислиночкой, а сам помидор ярко красный и лаковый, красавец! Так если ты посадила его, попробуешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...