Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

А вот Лютесцент начали желтеть листья , думаю от холода , так как условия у всех одинаковые , а именно этот сорт начал желтеть . Занесу в квартиру , посмотрим  ::)

Ты же знаешь, Марина, что я - не спец?

Тем не менее и я горазда "советы" раздавать...  :D

Желтеют от недостатка азота, а от холода - фиолетовеют.

Может, именно этот сорт предъявляет повышенные требования к количеству азота ...  ::)

Мариша, я тоже спецом себя не считаю...

Но как и Алена думаю, что у твоей рассады признаки голодания. На холоде рассада по другому выглядит. В моей теме Лена из Великого Новгорода выкладывала фотки своей рассады, которая с 15 марта живет в теплице. Это в нашем климате. Да и моя рассада знает, что такое ночевать при +5 градусах.

Цитата Esme

Марина, у меня Sammer sider  тоже посажен. Взошло два, но один оказался кривокосый, выбросила при пересадке. Будем сравнивать.

Ага , будем  :)

Ну вот и я открыла вчера посадочный сезон  :mail2:

Высадила в грунт под укрывной материал 7 штучек. Сорта Мазарини , Зинуля и Кемеровец . Хоть рассада у меня и была уличная , но без укрытия не рискнула , потому как не знаю когда туда попаду . Посыпала вокруг и золой и табачной пылью  ::) да ещё вокруг стебля стаканчики поставила , может не сожрут их. Рассада была в возрасте 6 настоящих листьев , а в прошлом году высаживала уже с бутонам . Посмотрю как лучше .

Где то прочитала, что если нижние листья начали желтеть, то пора пересаживать в больший горшок.

Цитата Esme

Марина, у меня Sammer sider  тоже посажен. Взошло два, но один оказался кривокосый, выбросила при пересадке. Будем сравнивать.

У меня тоже Sammer sider посажен. Сообразим на троих!  :yep:

:

Цитата Galiy

Марина очень мне нравятся такие люстры, а столик :yep: :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx:

Чего- то его потянуло из дерева что-то делать , а вообще  - то он больше по металлу , когда- то мастером в металлоцеху работал .

Цитата Galiy

Не знаю, мне всё деревянное нравиться, от дерева как то теплей. :-* :-* :-*

Это правда ,  от дерева теплей и уютней становится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...