Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Я так  всё время их в корзинах на улице закаляю , пока другого ничего нет . А иногда прямо ящик подвешиваю на верёвочках :D

И получаются подвесные сады С..., нет не её, а Марины...  :yep: :yep: :yep:

Цитата Алена Андреева

Мариш, а чего туда садишь? у нас то-же есть клумбы возле дома. А вот грядки наверно разорять-обворовывать будут  :'(

Ну так у мня забор и калитка , всё как полагается , да ещё там не только мой огородик ,  нас там много  ;D

Ну так у мня забор и калитка , всё как полагается , да ещё там не только мой огородик ,  нас там много  ;D

Вот это у вас народ культурный  :-* :-* :-* думаю наши бы ...... :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Алена Андреева

Вот это у вас народ культурный  :-* :-* :-* думаю наши бы ...... :- :- :- :-

Да какой там культурный  :- видела бы ты что с окон летит  :- . не буду перечислять , поэтому и грядку помидорную делаю в метрах пяти от дома , чтоб не все окурки долетали , поэтому и деревья держу , чтоб прикрывали листвой .

Цитата Алена Андреева

Марин, а замок на заборчике с сигнализацией :D ?

Замок нет , да вот думаю может по забору колокольчиков навешать  ;D ;D ;D

Присоединяюсь в группу поддержки пальмы ;) В нашем городе  растут натуральные пальмы (до 200 шт) - в специальных больших кадушках, их каждый год на зиму убирают(подъемниками) и отвозят в специально построенную теплицу. Вот моя машина в свадебном кудряшечном обличии рядом с Сибирской пальмой))))

http://fotki.yandex.ru/users/bozonv/view/647998/
Цитата Марина

Замок нет , да вот думаю может по забору колокольчиков навешать  ;D ;D ;D

...из колючей проволоки ::)

У кого наутро штаны рваные-тот помидоры и спер ;D ;D ;D

Цитата bozon

Присоединяюсь в группу поддержки пальмы ;) В нашем городе  растут натуральные пальмы (до 200 шт) - в специальных больших кадушках, их каждый год на зиму убирают(подъемниками) и отвозят в специально построенную теплицу. Вот моя машина в свадебном кудряшечном обличии рядом с Сибирской пальмой))))

http://fotki.yandex.ru/users/bozonv/view/647998/

И где только эти пальмы не растут  ;)
Цитата Svetikk

...из колючей проволоки ::)

У кого наутро штаны рваные-тот помидоры и спер ;D ;D ;D

Это уже поздно будет , помидор то тю-тю. ;D

Сижу я сейчас за компом и слышу треск на кухни  ::) . пошла посмотреть - а это яйца  трещат в ковшике  ;D ;D ;D уже без воды  :- Хотела сварить . а получилось поджарить  ;D ;D ;D ;D

Цитата Марина

И где только эти пальмы не растут  ;)

Еще у тещи посредине единственной комнаты растет пальма ей уж лет 70. Для Вас это проза жизни, а для нас  это позитивная экзотика :)

Цитата Марина

Сижу я сейчас за компом и слышу треск на кухни  ::) . пошла посмотреть - а это яйца  трещат в ковшике  ;D ;D ;D уже без воды  :- Хотела сварить . а получилось поджарить  ;D ;D ;D ;D

Маринааа ;D  мои яйца сейчас муж спас ;D ;D ;D

Цитата bozon

Еще у тещи посредине единственной комнаты растет пальма ей уж лет 70. Для Вас это проза жизни, а для нас  это позитивная экзотика :)

Вот это да аа , 70 лет держать пальму  :- , такого даже представить себе не могла  ???

Цитата Марина

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D У меня тоже несколько раз вода выкипала....
Цитата Марина

Ещё не стреляли .Мы однажды ушли с времянки в дом. а во времянке яйца на салат варить поставили. А там свёкор спал вдатый. Пришёл и говорит свекрови: " Ань, там кто-то стреляет.." ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Маринааа ;D  мои яйца сейчас муж спас ;D ;D ;D

Тебе легче , а мне переваривать  ??? Не факт , что опять не поджарю  ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Ещё не стреляли .Мы однажды ушли с времянки в дом. а во времянке яйца на салат варить поставили. А там свёкор спал вдатый. Пришёл и говорит свекрови: " Ань, там кто-то стреляет.." ;D ;D ;D

;D ;D ;D нет , до выстрелов не дошло  :D

Анекдот. недавно кто то написал.

У мужика в теплице воровали помидоры. Вечером он написал записку "Воры - один помидор отравлен" Повесил ее в теплицу и пошел спать. Утром просыпается идет в теплицу - помидоры целы , на записке приписка "теперь два "

Цитата Алена Андреева

Анекдот. недавно кто то написал.

У мужика в теплице воровали помидоры. Вечером он написал записку "Воры - один помидор отравлен" Повесил ее в теплицу и пошел спать. Утром просыпается идет в теплицу - помидоры целы , на записке приписка "теперь два "

;D ;D ;D

Цитата Рената

Сочи и пальмы - это для меня нормально. Но вот КРАСНОЯРСК и ПАЛЬМЫ  ???  упала со стула...

Они в бочках. :D :D :D

да, у нас уже лет 10-12 их выставляют по всему центру в кадках. но вот в этом году могут не выставить, в новостях передавали, что-то там не так. толи сожержать их дорого и их продавать собрались то ли еще что. не помню. уже и не представляю наш город без пальм. у нас с каждым годом все больше красот в  городе делают. вот и Питер догоняем по количеству фонтанов на 1 кв. метр  :P

Цитата Рената

Сочи и пальмы - это для меня нормально. Но вот КРАСНОЯРСК и ПАЛЬМЫ  ???  упала со стула...

А это всё благодаря нашему БЫВШЕМУ градоначальнику - город в натуральных пальмах(до 200 шт)  и фонтанах (Питер почти догнали). Теперь градоначальник-хозяйственник, поэтому я думаю будет сугубо ПРАГМАТИЧЕСКОЕ развитие города, а жаль :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...