Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Марина, а по каким признакам ты заключила о пересорте Кемеровца? Мне вот кажется, что похожи. Только один поменьше. А Мазарини, да , рыхлый, прозрачный :D,я в этом году его вообще не посадила... Вот может не права...

Ну эти кустики  Кемеровца  явно отличаются , может по фото не очень заметно , а так видно. А Мазарини и в прошлом году у меня такой же был .

Цитата Галина П.

Зинуля у меня тоже вытягивается.

А у Вовок я тоже разницы не наблюдаю.

Энта Зинуля должна быть коротенькой по идеи  ??? а чего она такая  ???

Цитата Марина

Энта Зинуля должна быть коротенькой по идеи  ??? а чего она такая  ???

Не знаю. Но из всех моих растюшек (а у меня полно индетов) Зинуля самая лошадка. ???

В этом году хочу , намереваюсь , не забыть бы  ;D ,  изолировать цветочные кисти с которых буду брать семена , для чистоты сорта  ::)

Читаю я вас тут и горжусь!!! :thx: ВАМИ и немножечко собой,что взяли меня в свою компанию... :-[но в рассаде помидорной я никаких разниц не вижу... :-только когда они уже помидорками обрастут и почти поспеют,могу я отличить один сорт от другого :P, А вы-ПРОФИ!!! :thx: :thx: :thx:

Читаю я вас тут и горжусь!!! :thx: ВАМИ и немножечко собой,что взяли меня в свою компанию... :-[

Цитата
но в рассаде помидорной я никаких разниц не вижу... :-только когда они уже помидорками обрастут и почти поспеют,могу я отличить один сорт от другого :P, А вы-ПРОФИ!!! :thx: :thx: :thx:

Это вы кому профи  :D во насмешила  ;D Будем ждать помидор , мы же такие же профи как и вы  :thx: :thx: :thx:

А у меня Зинуля вроде и не маленькая, но меньше все же Оранжевого из России и Ирландского ликера, у уж тем более Золотой рыбки, кстати Марина твоей (спасибо еще раз)

Цитата Ninulia

А у меня Зинуля вроде и не маленькая, но меньше все же Оранжевого из России и Ирландского ликера, у уж тем более Золотой рыбки, кстати Марина твоей (спасибо еще раз)

А у меня Зинуля меньше только Ослиных ушей  , эти тоже тянутся куда-то  ???

После того как  у меня слизни схомячили рассаду . я её в огороде поставила на стул , сверху  прозрачный пластик , по бокам утеплила тканью , чтоб не замёрзла  ::) Сейчас посмотрела в окно , а мне её ещё и сверху подогревают  ;D

Цитата Марина

После того как  у меня слизни схомячили рассаду . я её в огороде поставила на стул , сверху  прозрачный пластик , по бокам утеплила тканью , чтоб не замёрзла  ::) Сейчас посмотрела в окно , а мне её ещё и сверху подогревают  ;D

Как бы "они" ее еще не полили. :D ;D ;D ;D

Марина, у вас почти что лето уже, травища под деревом :hey:. А дерево какое- листья как пальмовые?

Цитата Марина

Весьма неплохая рассада :yep: Да уж помидоры среди пальм  :-*

Цитата Ninulia

Марина, у вас почти что лето уже, травища под деревом :hey:. А дерево какое- листья как пальмовые?

Та травища -рокамболь , это под пальмой , а выше дерево - это мушмула.

Цитата bozon

Весьма неплохая рассада :yep: Да уж помидоры среди пальм  :-*

Да пальма то всего одна , и ту хотела убрать , но она медленно растёт вроде как и не мешает , пусть пока растёт  ::)

Марина, как хорошо придумала. У меня тоже такие корзины под ампели есть. Муж увидел, говорит давай тоже тебе привешу на лоджии :D

Цитата Алена Андреева

Мариш, умоляю, не убирай пальму. .

Я всем буду говорить, что у моей подружки в саду пальма растет  :hey:

Не буду . Алён , только это не в саду  ,а возле дома где живу  у меня под окнами огородик маленький . А возле дома у нас этих пальм как гуталину  :-[
Цитата Ninulia

Марина, как хорошо придумала. У меня тоже такие корзины под ампели есть. Муж увидел, говорит давай тоже тебе привешу на лоджии :D

Я так  всё время их в корзинах на улице закаляю , пока другого ничего нет . А иногда прямо ящик подвешиваю на верёвочках :D

Цитата Алена Андреева

Мариш, я чего то не понимаю :- как у тебя под окнами огородик?

Да живу я в шестиэтажке на первом этаже , вот у себя под окнами и загородила кусочек земли  :)

Мариш, а чего туда садишь? у нас то-же есть клумбы возле дома. А вот грядки наверно разорять-обворовывать будут  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...