Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Drosera

Точно, Ильди растет больше вширь, чем вверх. Мой даже в теплице был "метр с кепкой"

Сорт очень тормозной, долго всходит. медленно растет...

Все верно,в рассаде сорт тормозной был в прошлом году,листики светлые.В теплице потом быстро расти начал.Цветение попало под жару,не все плодики завязались.Так что такой эффектной кисти,как ожидала,не получилось.

Цитата Svetikk

Все верно,в рассаде сорт тормозной был в прошлом году,листики светлые.В теплице потом быстро расти начал.Цветение попало под жару,не все плодики завязались.Так что такой эффектной кисти,как ожидала,не получилось.

Ну тогда точно он , спасибо Светик.

Вчера вечером зачесались руки , полезла я разнимать вторую сладкую парочку близнецов , хотела им помочь снять шляпку ,  но не получилось , пришлось удалить , пока проводила вмешательство надломила хороший росточек этого же сорта  :D ну думаю блин влезла , так жалко было этого хорошего , не стала его выдирать . а подставила ему палочку -подставочку , выпрямила и оставила в покое  :D . Сегодня утром смотрю стоит уже без палочки , правда немного погнутый , но растёт  :)  :yep:

Ура  :mail2: сегодня купила табачную пыль , буду её испытывать на слизняках , они гады сожрали под корень 6 растюшек  :( Вынесла я их в огород на закалку в ящиках , прихожу , а там уже шесть штук под корень  :'( А ещё собиралась делать тёплую грядку , ага , дадут они мне на ней чего нибудь вырастить  :(  придётся эту идею отложить  ???

А своих  односемечковых близнецов рассадила , ну и рядом поставила , близнецы всё же  ;D ;D ;D

Мариш, а кого сожрали эти гады? Небось, что-нибудь редкое и любимое. >:(

Марин, нифига себе у вас слизни. Перец красный и золу вокруг посыпь, может гады брюхо все свое позжигают  >:(

Цитата Галина П.

Мариш, а кого сожрали эти гады? Небось, что-нибудь редкое и любимое. >:(

Очень жалко сожрали один  Манго ( осталось 2шт )  Золотой самородок ( тоже парочка есть ) Золотые купола и ещё какие сейчас не вспомню  , но слава Богу , что есть ещё такие же.

Марин, нифига себе у вас слизни. Перец красный и золу вокруг посыпь, может гады брюхо все свое позжигают  >:(

Вот зола им пофиг  :(перец не пробовала . Всё  дело в том , что дождь пройдёт и усё смоет  :-\

Цитата tomatinka

Марин,мне кажется,тёплую грядку можно побелить известью...По извести они вряд ли полезут. ИМХО.

А вдруг полезут  ::) страшно аш жуть , меня же инхваркт стукнет , если сожрут всё ... ???

Верунь, а известь не навредит помидоркам? Её же все-таки рекомендуют осенью добавлять в грунт.

Марин, ну так первое время все равно притенять их будешь, вот дождик и не намочит. А там помидорки подрастут и станут не по зубам этим скотам  >:( >:(.

А через бортик грядки они и не полезут Верочка, они под землей ходят. У те >:(бя наверно просто нету этих монстров в огороде- у меня еСть  >:( :-\ :-\ :-\

Марина,препарат Мета-гроза не пробовала?Можно еще суперфосфат вокруг растений насыпать.Это я советы на ПХ читала.

Марина,препарат Мета-гроза не пробовала?Можно еще суперфосфат вокруг растений насыпать.Это я советы на ПХ читала.

Да пробовала , так то помогает , но его надо очень много , так как кроме слизняков ещё и улиток полно  :-\

На днях ходила на дачу , пришла и получила приятный сюрприз прямо во дворе  :-[  Вот похвастаюсь  :-[ муж сварганил столик .

Респект и уважуха мужу... ;)

А что там на заднем плане виднеется,под камень плиточкой обложенное...?

Цитата Нелли

Респект и уважуха мужу... ;)

А что там на заднем плане виднеется,под камень плиточкой обложенное...?

Енто мангал  ;)

Мариночка,солнце мое,мне тоже нужно мангал...!!!сделай фото со всех сторон,я мужа озадачу... :mail2:

Спасибо девочки ,сейчас поехал на дачу хочет ещё люстру из дерева сделать . посмотрим ,  что получится ... вошёл в раж  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...