Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Если бы прилип , они вылупляются из одной семки  ??? ??? ???

Значит семка была беременна двойней! ;D

Цитата НатаВ

А вот одинаковы ли, сравнишь потом, вот если еще и разные будут :o

Ага, один с простым листом, а другой с картофельным... ;D

Цитата НатаВ

ох, уж и не знаю, что-то я заметалась совсем ;D ;D ;D

Ну ты уж определись сколько грамм с какого из четырёх тебе семена собрать  ??? ;D ;D ;D

Цитата
Цитата Nadine

А вот одинаковы ли, сравнишь потом, вот если еще и разные будут :o

Ага, один с простым листом, а другой с картофельным... ;D

Не! Один - красный, а другой - жёлтый!  :D

Только что распикировала очередную сотню томатиков посеянных 13 и 14 марта ( это был второй посев ) осталось ещё стока же  ???

Очень понравилась мощная корневая у Стокгольма  :yep: Дружно взошёл и рос Абаканский , Грузинские и Армянские , а также Чёрный кубинский и Сара чёрная вместе с  Чёрным Крымом . Куда я столько чёрных насажала  ???

Марин, а у тебя она уже большая была? Я тоже все порываюсь свою распикировать, посаженную 14-15, но мне кажется она маловата ещё!

Цитата Оксана Садовая

Марин, а у тебя она уже большая была? Я тоже все порываюсь свою распикировать, посаженную 14-15, но мне кажется она маловата ещё!

Ты знаешь , уже пора , я даже жалею ,что раньше не сделала это , корневая меньше травмируется когда она маленькая . Несколько штук распикировала посеянных 24 марта , самое то  :yep:

А настоящие листочки какие у твоих помидорок, ну хоть приблизительно? Мои наверное около сантиметра в длину, и то ещё не у всех.

Цитата Оксана Садовая

А настоящие листочки какие у твоих помидорок, ну хоть приблизительно? Мои наверное около сантиметра в длину, и то ещё не у всех.

Ну и у меня такие же

У меня Ильди почему -то очень медленно растут  ??? Кто выращивал , как у вас рос Ильди ? я почему -то считала , раз они  высокие , значит и в рассаде будет тянуться . ::)

Цитата Марина

У меня Ильди почему -то очень медленно растут  ??? Кто выращивал , как у вас рос Ильди ? я почему -то считала , раз они  высокие , значит и в рассаде будет тянуться . ::)

Ильди не очень высокие, в ОГ 1,3-1,5 м

Да  ??? а мне чё то в голову втемяшилось что они должны быть 2м.  :-[

Цитата
::)

Я тоже сначала думала, что это длинномер,но он не оч. высокий.У Ильди красивые светлые листья и ужасно много пасынков, прям из каждой пазухи лезли и цветочные кисти тоже, надо пасынковать и удалЯть лишние кисти.

Точно, Ильди растет больше вширь, чем вверх. Мой даже в теплице был "метр с кепкой"

Сорт очень тормозной, долго всходит. медленно растет...

Пакет один нарисован Ильди от биотехники

характеристики помидоров Ильди:

вкус помидоров: сладковатый

размер томатов: маленькие

цвет плодов: желтый

высота куста: до 50

форма помидоров: округлая

происхождение: сорт

Томат ИЛЬДИ

Обильное плодоношение.

Мелкие очень сладкие плоды.

Красивый, урожайный шпалерный сорт томата. Огромное количество мелких, сладких плодов этого сорта созревают очень рано. Растения сильнорослые. Выглядят очень эффектно, так как формируют длинные до 30 см плети с большим количеством овально-округлых плодов оранжевого цвета весом около 15 г. Подходят для балконов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...