Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

А Гриша алтайский это кто???

Сколько же уже придумали: Алтайский гигант, Алтайский розовый, красный, желтый, Алтайский сюрприз, Алтайский шедевр  и еще наверное алтайцев море, скоро тему наверное придется заводить, а вот про Гришу не слышала... :mail:

Есть ещё и Санька  Алтайский. Интересно чем отличается от обычного. ;)

Внучка ,Марина,красотулька! Так ведь и есть в кого!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки! А я сажала Чудо Алтая, по описанию должен быть очень вкусный. Но у меня не взошел. :(  Не поздно еще пересеять? Все томаты — ЧУДА — хорошие, обычно получаются, а тут еще и Чудо АЛТАЯ!

Цитата Марина

Не Мариш , Кемеровец у меня из пакетика , семена Сибсада ( они мне первые попались под руку когда сажала ) .  Так а бабушка я уже 4 года , у меня внуча Марианна. Вот она с другом Джутом у себя на дне рождении 4 годика.

Я вроде тебе своего Кемеровца посылала? У тебя такой климат,что не поздно и еще посеять.

Марин, ты счастливица, внучка -( тьфу, тьфу) как самая лучшая  помидорка!

Цитата ЕленаN

Девочки! А я сажала Чудо Алтая, по описанию должен быть очень вкусный. Но у меня не взошел. :(  Не поздно еще пересеять? Все томаты — ЧУДА — хорошие, обычно получаются, а тут еще и Чудо АЛТАЯ!

Если говорть про ЧУДА , то у меня взошли ЧУДО ВНУКОВОЙ  и ещё есть Чудо Голландии , его не стала на этот год сажать и так много всего  :-[

А у меня такие ЧУДА взошли: Чудо Сада, Чудо Внуковой, Чудо земли (длинная жирафа растёт). Вот, пересеять четвертое Чудо Алтая что ли? :)

Цитата ЕленаN

А у меня такие ЧУДА взошли: Чудо Сада, Чудо Внуковой, Чудо земли (длинная жирафа растёт). Вот, пересеять четвертое Чудо Алтая что ли? :)

Если прислушаться к смыслу этого названия ЧУДО АЛТАЯ  , должно быть что-то очень хорошее  ::)

Марин, пересею сегодня своё четвертое чудо, крестик на руке уже поставила.  :-[ Только бы взошли, не подвели, уж апрель скоро, время для посадок заканчивается :)

Цитата Алена Андреева

Леночка, сей завтра  ;)

А почему? Благоприятный день? Я чего-то стала удивляться. Первый посев некоторых сортов вообще не всходит. А второй — 100%-ная всхожесть. Может, действительно, луна-звезды влияют?

Если говорть про ЧУДА , то у меня взошли ЧУДО ВНУКОВОЙ  и ещё есть Чудо Голландии , его не стала на этот год сажать и так много всего  :-[

Цитата

Марин, а я посадила Чудо Голландии :mail2:, вот и поглядим на него. А ещё к этим всем чудесам у меня есть: Сладкое чудо! Ой, сколько по осени чудес насобираем :niam: :mail2:!

Цитата Tatiyanka1

А Гриша алтайский это кто???

Сколько же уже придумали: Алтайский гигант, Алтайский розовый, красный, желтый, Алтайский сюрприз, Алтайский шедевр  и еще наверное алтайцев море, скоро тему наверное придется заводить, а вот про Гришу не слышала... :mail:

А я очень хочу Алтайский оранжевый от Кулика! :niam:

А почему? Благоприятный день? Я чего-то стала удивляться. Первый посев некоторых сортов вообще не всходит. А второй — 100%-ная всхожесть. Может, действительно, луна-звезды влияют?

Луна конечно убывающая  :(, но завтра хоть знак не совсем плохой для посадки....до благоприятного дня еще  :-\

Цитата barbariska

Марин , ну что там Оксхардт?

Глухо , можно поставить на нём крест . Зато Зелёный мустанг умудрился дать с двух семечек 4 всхода  ??? :D

Цитата barbariska

Во блин , обидно :(  . У меня всходят из 11 пока 6. Королевская Мантия тоже петельки показала. Будешь пересевать ?

Уже пересевала , и без изменений  :( пересевать в третий раз уже нечем  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...