Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Это они шустрячками оказались, у меня по две недели сидели и ни гу-гу :-[

Цитата
Микадо тоже взошёл - один, буду холить и лелеять, чтоб свои семена собрать.

Танюш, ты хочешь сказать, что у тебя Блек Джон вообще не взошел? :o

Цитата Галина П.

А как у него с урожайностью? Это я не просто так спрашиваю. ;) Хочу на следующий год напроситься. :) :thx:

Урожайность была средняя , но думаю это по моей вине , да и жара стояла , а они ещё не адаптированы к нашей погоде .

Цитата Галина П.

Танюш, ты хочешь сказать, что у тебя Блек Джон вообще не взошел? :o

Взойти то взошёл, 2 из 4 и оба с разными листами, один с картофельным, а другой с обычным ???, чудо природы :D

Мариночка, сейчас в другой теме увидела, что ты у нас уже бабушка? :o А, вообще, что я удивляюсь? Сама уже могла бы несколько лет быть бабушкой. :D :D :D

Но дети как-то не торопятся меня ею сделать. :'( Когда я их рожала в 20 и 21 год (они у меня погодки) думала, что буду молодой бабушкой. Ан нет! Они не разделяют моего желания.

Цитата Галина П.

Мариночка, сейчас в другой теме увидела, что ты у нас уже бабушка? :o А, вообще, что я удивляюсь? Сама уже могла бы несколько лет быть бабушкой. :D :D :D

Но дети как-то не торопятся меня ею сделать. :'( Когда я их рожала в 20 и 21 год (они у меня погодки) думала, что буду молодой бабушкой. Ан нет! Они не разделяют моего желания.

Ну ничего , рано или поздно захотят  ;)

Цитата tanja

Взойти то взошёл, 2 из 4 и оба с разными листами, один с картофельным, а другой с обычным ???, чудо природы :D

Танюш, сбегала, посмотрела на своих. Первые листики еще очень маленькие, но мне показалось, что у всех картофельный лист. Будем посмотреть дальше.

Цитата Марина

Ну ничего , рано или поздно захотят  ;)

Старший уже хочет. 8 марта сделал предложение своей девочке. Свадьбу планируют в июле. Ну, а потом... будут делать мне внуков. :D

Цитата Галина П.

Старший уже хочет. 8 марта сделал предложение своей девочке. Свадьбу планируют в июле. Ну, а потом... будут делать мне внуков. :D

Ну вот видишь , счастье уже не за горами  :hey: :yep:

Марин, из Брижаневских семян что-нибудь взошло?  :-[ У меня по одному-по два, но вылупилось, буду смотреть, что получится.

А Кемеровцы может и не пересорт, у меня Аурия одна из трёх выше и мощнее остальных, сидят в одинаковых условиях.

Тань , а ты сажала Ослиные уши , как они у тебя ? у меня они выше всех  :-\

Цитата tanja

Татьяна,простите что вклиниваюсь,у меня Блек Джон из Брижаневских 4-х сеянцев,1 имеет картофельный лист,Вы первый раз растите? не знаете какой правильный? ???

Марин,я их не посадила  :-[ Очень хотелось попробовать Подарок моей жене от Валентины Редько, а места мало. Я его на следующий год посажу вместе с кучей отложенных в этом году :hey:

Цитата борчаночка

Татьяна,простите что вклиниваюсь,у меня Блек Джон из Брижаневских 4-х сеянцев,1 имеет картофельный лист,Вы первый раз растите? не знаете какой правильный? ???

Правильный должен быть картофельный, но я тоже посадила впервые ;)

[/quote

Не стоит извиняться  :thx:Мы ж тут для того и собрались , пообсуждать  ;)

Цитата tanja

Правильный должен быть картофельный, но я тоже посадила впервые ;)

:mail: ага,правильный картофельный,ладно оставила (для интереса) ,но 3 из 4-х пересорт получается,многовато,однако :(

Марина, а у тебя Григорий взошел? У меня один убогий калечь вылез, на нем даже не шапочка, а просто на стволике сверху семко, ни намека на листики :'( Анна Россия тоже показала фигу, а я их в пару составила!

Так его  хотела, что только из-за него заказ у Ященко делать и начала, остальные 20 сортов за компанию ;D

Марин, твои гибриды в основном получаются красными хотя и от цветных родителей, да?

Цитата gggalina

Марина, а у тебя Григорий взошел? У меня один убогий калечь вылез, на нем даже не шапочка, а просто на стволике сверху семко, ни намека на листики :'( Анна Россия тоже показала фигу, а я их в пару составила!

Так его  хотела, что только из-за него заказ у Ященко делать и начала, остальные 20 сортов за компанию ;D

Марин, твои гибриды в основном получаются красными хотя и от цветных родителей, да?

В этом году делала гибрид из трёх цветов ,  кстати я его ещё не посадила , надо будет посадить.

У меня Гриша Алтайский взошёл и Анна Рашен тоже .

Так я теперь знаю, у кого попросить осенью семена  ;D

Марин, холь и лелей их,  пожалуйста :)

А кемеровцы на фото кажутся все трое разными, у левого будто даже цвет темнее

Цитата Марина

Хочу показать своих отмороженных Кемеровцев . Взошли в один день , но этот большой как маханул сразу , вот так и растёт быстрее всех , явно пересорт  ::) , но не выкидывать же  :o у него такое желание жить  :yep:

МариШ, это мои Кемеровцы? Пересорта быть не должно вообще то. Свои семена. А узнать легко по кустику - штамбовый тип ( крепыши-кипарисики) . Может ему у тебя так понравилось? У меня есть некоторые сорта, что и посажены в одно время и пересажены, а один выше другого, тоже непонятно?  Посмотри , отличаются ли сами кусты?

И ты что.........бабуля узе? Поздравляю, кем богата?

Цитата Marina

МариШ, это мои Кемеровцы? Пересорта быть не должно вообще то. Свои семена. А узнать легко по кустику - штамбовый тип ( крепыши-кипарисики) . Может ему у тебя так понравилось? У меня есть некоторые сорта, что и посажены в одно время и пересажены, а один выше другого, тоже непонятно?  Посмотри , отличаются ли сами кусты?
И ты что.........бабуля узе? Поздравляю, кем богата?

Не Мариш , Кемеровец у меня из пакетика , семена Сибсада ( они мне первые попались под руку когда сажала ) .  Так а бабушка я уже 4 года , у меня внуча Марианна. Вот она с другом Джутом у себя на дне рождении 4 годика.

Цитата gggalina

Марина, а у тебя Григорий взошел? 

Сейчас сходила посмотрела Гриша А. взошёл 3 из 3 , а Анна Рашен 4 из 5 шт. Всходы все хорошенькие , крепенькие  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...