Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Интересно , у Володи такой же был ?

На сколько я помню , это был Цыган + Дикая роза  или Цыган и Эм- чемпон ?

У меня был Цыган+Дикая роза.

Цитата Ольга

У меня был Цыган+Дикая роза.

Я так поняла , что он больше взял от Цыгана , чем от Д. Розы  ::)  А ведь опыление делала на Д.Розу  пыльцу Цыгана .  Вот интересно  ::)

Цитата Марина

У нас уже персик цвёл , да вот такая погода  :( вряд ли что будет  :(

Мариш, пишут, что и сакура цветёт у вас, неужель правда?

Цитата Tomatanya

Мариш, пишут, что и сакура цветёт у вас, неужель правда?

Танюш , не верь , у нас сакура не растёт  :-[ 

Цитата barbariska

Мариш , как твой Оксхардт , у меня сегодня первые две петальки появились, а вот Королевская мантия .... ни гу-гу....

Оксахрд глухо , сидит  :(

Марин, а вот это что за видео, я не могу посмотреть, не тянет на модеме((

http://www.meteovesti.ru/video.n2?item=63500075587&page=0

Цитата Tomatanya

Марин, а вот это что за видео, я не могу посмотреть, не тянет на модеме((

http://www.meteovesti.ru/video.n2?item=63500075587&page=0

Я тоже не могу посмотреть .  предлагают программу установить для просмотра . может где- нибудь в парке одна посажена  ::)

Цитата Марина

Я тоже не могу посмотреть .  предлагают программу установить для просмотра . может где- нибудь в парке одна посажена  ::)

Посмотрела видео, там говорят и показывают как в Сочи зацвела Сакура (ранние сорта) Так что Мариночка у вас там уже настоящая весна!  :yep:

Цитата Нелли

А я посмотрела...розовое чахлое деревце в дендрарии ...в Сочи...

Я так и предполагала  ::) Там в дендрарии куча всякого , нашли о чём написать  ;D

Сакура-Вишня мелкопильчатая-вид декоративных деревьев семейства Розовые.Расцветает весной; цветки имеют окраску от ярко-розового до белого. Ежегодный период цветения сакуры длится менее недели.Плод — костянка чёрного цвета, 8-10 мм в диаметре.Засоленные листья и цветы сакуры используются в пищевых целях.

Хочу показать своих отмороженных Кемеровцев . Взошли в один день , но этот большой как маханул сразу , вот так и растёт быстрее всех , явно пересорт  ::) , но не выкидывать же  :o у него такое желание жить  :yep:

Марин, из Брижаневских семян что-нибудь взошло?  :-[ У меня по одному-по два, но вылупилось, буду смотреть, что получится.

А Кемеровцы может и не пересорт, у меня Аурия одна из трёх выше и мощнее остальных, сидят в одинаковых условиях.

Мариночка, очень прошу, пошли меня куда надо или коротенько напиши  :mail:  про Лимонни. Хороши  уже  :yep: надо рассаживать, а я не найду описание.  :- Пожалуйста..помоги... :thx:

Марин, из Брижаневских семян что-нибудь взошло?  :-[

Цитата
У меня по одному-по два, но вылупилось, буду смотреть, что получится.

А Кемеровцы может и не пересорт, у меня Аурия одна из трёх выше и мощнее остальных, сидят в одинаковых условиях.

Да взошло , но не всё и тоже по одному -два : Чёрная богиня , Радж- Капур , Седой принц ,Розы Далласа , Синие , Ослиные уши , Вайн Бондер.

Цитата Любушка

Мариночка, очень прошу, пошли меня куда надо или коротенько напиши  :mail:  про Лимонни. Хороши  уже  :yep: надо рассаживать, а я не найду описание.  :- Пожалуйста..помоги... :thx:

Лимонни  сорт голландской селекции , инден. 1м70 , на пачке написано с мелкими семенами ( они такие и были в пачке ) но у меня сама видела какие семена  ??? не знаю почему

Танюшка, а у меня Блек Джон весь взошел 100%, а вот Микадо черн. сначала одна штучка, а позавчера(!) вторая. Замачивала 16марта, сеяла 17 марта.

Цитата Галина П.

Мариш, какой красавчик этот Лимонни! :yep: А на вкус какой он?

Галь , вкусный нежный , как и все жёлтые . Но лимонного привкуса не учуяла  ;D

А как у него с урожайностью? Это я не просто так спрашиваю. ;) Хочу на следующий год напроситься. :) :thx:

Цитата Галина П.

Танюшка, а у меня Блек Джон весь взошел 100%, а вот Микадо черн. сначала одна штучка, а позавчера(!) вторая. Замачивала 16марта, сеяла 17 марта.

Это они шустрячками оказались, у меня по две недели сидели и ни гу-гу :-[ Микадо тоже взошёл - один, буду холить и лелеять, чтоб свои семена собрать.

Цитата Марина

Лимонни  сорт голландской селекции , инден. 1м70 , на пачке написано с мелкими семенами ( они такие и были в пачке ) но у меня сама видела какие семена  ??? не знаю почему

Красавчик!!! :yep: Семки и вправду крупные, да и сами растюхи коренастые такие. :mail2:

Мариш, спасибо большое!!! Усё записала, буду рОстить. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...