Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Девицы - красавицы, расскажите мне пожалуйста о сорте Азоюшка. Чем так хорош? Может мне его тоже хотеть пора?  :-[

Цитата

азоюшка  ( Канада ) - ранний , среднерослый , плоды плоскокруглые , жёлтые 200-300 гр, сладкие , сочные , урожайный .

Цитата Esme

Надя, Марина посадила сорт Матина, а это обновленная Тамина (у меня эта вредина, Тамина, так и не наклюнулась, у тебя, кажется, тоже).

А у меня покупная Тамина, нормально усе, лист картофельный!

Цитата Ира

Маришенька, спасибо, лапушка!  :thx: Это я на следующий год уже хотеть начала! Выращивай, а осенью семечками поделишься!

ну смотри ... а то ведь он ранний  ;)

Мариш, у меня в этом году помидоры, как-то всходят плохо. Многое только со второго захода... Так что  пока письмо дойдет, пока у меня взойдет и то под вопросом. Глядишь и осень на дворе  :D Может не мой год? Не я лучше на осень запишусь.

Цитата Cherry/Оля

Ренатааааа,  :-*, ну ты поняла, да  ;) , собирай семечки.

Олечка тебе не предложила ,  потому как далековато добираться письму . но если есть желание . могу пару семок послать  :-[

Ура  :mail2: сейчас посмотрела : у меня по одному взошли Радж Капур и Роза Даллоса , от Брижаня . Если честно , то не ждала уже их , больно семена были сухие . Сеяла по 5шт.  14 марта.  Ну хоть по одному и то хлеб  :niam:

Встречу! Встречу! Давайте, девчонки, встретимся.

Или, Ира, я в среду могу в Павловск приехать. Или на полпути, в Купчино встретимся ;)

Ох, Маришка, прости нас  :thx: :-[

Цитата Lena leo_leo_1

Я слышала что они очень хорошие и вкусные, даже выграли соревнования по вкусовым качествам  :yep:

Правда , вот блин , а я только три штучки посеяла , хоть бери досеевай  ::)

Сегодня посеяла Азоюшку и пару штук Банановых ног , которые вчера пришли от Калинки .

У меня из трёх ног( от Алёнки )  взошла только одна , но она опережает своим темпом роста всех посеянных в этот день . Так что, я вполне допускаю , что у Алёнки они быстро вымахали  :)

А так же сегодня распикировала свои  помидорки посаженные 5 марта , хотя надо было пораньше это делать , корневая уже большая стала.

Из всех посаженных очень хорошо растут сорта : Виагра , ( чувствуется, будет мощное растение ), Тухскана , Арканзас Марвел , Минусинские , Лопатинские , Грузинские , Делициозус , Но самая мощная корневая была у Узбекских .

Цитата Lena leo_leo_1

Мариночка, а ты сорт Earl’s Faux первый раз сажаеш?

Леночка , а ты не можешь перевести название , а то я даже прочитать толком не могу  ??? не знаю как произносится  :-[

Можно я пока скажу  :-[ , заодно узнаю, правильно или нет, когда Лена ответит  :-[ 

Я бы перевела как Фальшивый (Неправильный, Поддельный) Графский, а как произносится, довольно сложно написать - Эээлз Фоу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...