Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Мариночка, с окончанием посевной тебя! Пусть всё растет, колосится и радует тебя урожаем и вкусом. :thx: :thx: :thx:

Спасибо Лидуш  :-*

Цитата Cherry/Оля

Мариш, а Трапеза что за он? У меня в этом году Монастырская трапеза есть. И Чудо Внуковой тоже  :)

Трапеза (Болгария )-раннеспелый , низкорослый .Плоды красные , круглые с носиком 150гр., плотные , очень сладкие . не растрескиваются.высокоурожайны.

Цитата tomatinka

Списочек классный! Труженница-хозяйка! :yep: :thx: :thx: :thx:

Марина, колись,что за Зелёный мустанг?

Спасибо Верочка  :thx:. Что за Зелёный мустанг  понятия не имею  :D

Из каталога Монаховой В.А.

Цитата
Зеленый мустанг - высокорослый до 1,8м, кусты мощные, устойчивые, плоды  плоскоокруглые, зеленые с  желтизной, крупные до 600гр, сладкие,  нежные, мясистые. Сорт лечебный, урожайный, устойчивый к болезням

у нас все ходы записаны :-[

Из каталога Монаховой В.А.у нас все ходы записаны :-[

Цитата

Ренаточка  :-* ещё раз тебе спасибо  и ещё много много раз  :hey:

Мариш, извини, что влезла в твою тему!!!  :-[ Как увижу обращение Марина, думаю, что это мне пишут. Только потом сообразила, что тема -то не моя!!! Извини!!!  :thx: :thx: :thx:

Мариш, извини, что влезла в твою тему!!!  :-[

Цитата
Как увижу обращение Марина, думаю, что это мне пишут. Только потом сообразила, что тема -то не моя!!! Извини!!!  :thx: :thx: :thx:

Да ничего страшного , ты же ведь тоже Марина , я думаю никто против не будет , если и ты фото выставишь  :yep:

Марина,а про перекись можно поподробнее?Или пошли меня туда,где об этом написано... :-[

Цитата

Галь , я перед тем как сеять семена опускаю на минуту- две в 3 % перекись для протравки , вместо марганца , ну от всякой бяки .

Всегда-всегда? Ну и терпение у тебя,Мариш! А вот еще недавно где-то читала,что тоже чем-то капали,и семена чуть-ли не сразу открывались....Ну совсем с памятью ку-ку....

Цитата galia

Всегда-всегда? Ну и терпение у тебя,Мариш! А вот еще недавно где-то читала,что тоже чем-то капали,и семена чуть-ли не сразу открывались....Ну совсем с памятью ку-ку....

Галя, я где-то видела и писала, но что-то мои перцы не захотели так открыться, стоит стаканчик, хочу уже выкинуть, если до выходных не прорастут, выкину, не буду заморачиваться с ними. В нашатыре мочила их. Совсем свежие, прямо из перчика вытащила, не проросли..

Неее . на нашатырь я не рискну , этож нанюхаешься яво  ??? за целый день  :-  Я конечно люблю эксперименты . но в разумных пределах  ;D

Да,Надюш,я вспомнила,что это ты писала,я даже у тебя спрашивала,ты попробовала? Но вот про что-не помню.Надо записать-нашатырь .Капаем каплю и сажаем??? А я сегодня попробовала лук на горячую землю посадить.Ну уже 4сорта не взошли. 3 первых не вытерпела-выбросила,может и рано.А вот 4-ый стоит еще,ничего не видно.Сегодня посадила еще один,давно лежал,посмотрим,что получится.

А чего терзают-то, Марин? Описание хорошее. Сей, может, не взойдут  :D, как у Ренаты, одна всего взошла.

Цитата Tomatanya

А чего терзают-то, Марин? Описание хорошее. Сей, может, не взойдут  :D, как у Ренаты, одна всего взошла.

Да просто и так уже перебор с сортами , вот хочется и колется  ;D

Цитата galia

Да,Надюш,я вспомнила,что это ты писала,я даже у тебя спрашивала,ты попробовала? Но вот про что-не помню.Надо записать-нашатырь .Капаем каплю и сажаем??? А я сегодня попробовала лук на горячую землю посадить.Ну уже 4сорта не взошли. 3 первых не вытерпела-выбросила,может и рано.А вот 4-ый стоит еще,ничего не видно.Сегодня посадила еще один,давно лежал,посмотрим,что получится.

Галочка семена надо садить не когда пролила кипятком, а когда остынет. :mail: :mail: :mail:

Цитата galia

Да,Надюш,я вспомнила,что это ты писала,я даже у тебя спрашивала,ты попробовала? Но вот про что-не помню.Надо записать-нашатырь .Капаем каплю и сажаем???

Галечка, лучше не записывай, не надо. Уж если свежие семена не поросли за 5 дней, ни  чему это пробовать совсем. Есть Эпин, Циркон, НВ101, полно всяких стимуляторов, лучше ими попробовать. И кипятком мне не очень понравилось, земля какая-то плотная сделалась, пришлось как проросли, пересаживать. Лучше уж снегом землю засыпать...

Надя, Марина посадила сорт Матина, а это обновленная Тамина (у меня эта вредина, Тамина, так и не наклюнулась, у тебя, кажется, тоже).

Цитата Марина

Меня терзают сомнения сажать или не сажать сорт Азоюшка  ::) ::) ::)

Мариш, посади хоть одну, пожалуйста.... Я так давно ее хочу  :-[

Цитата Esme

Надя, Марина посадила сорт Матина, а это обновленная Тамина (у меня эта вредина, Тамина, так и не наклюнулась, у тебя, кажется, тоже).

Галя, у мена она не выжила, проклюнулась, даже вылезла, я так обрадовалась, но семядольки вместе сложены были, как клювик набок, так и стояла больше недели, а потом упала ... У нее  на месте соединения листочков со стволиком пропадать начало и отвалились листочки. Наташина Тамина взошла, сейчас первый листочек показался. Лист картофельный. А еще две взошли из плошки, где я с самого начала замачивала, а потом еще добавила. Стоят два росточка, то ли она, то ли нет, могут еще мои взойти, которые в моем грунте с огорода, они у меня везде вылазят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...