Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 2013

Марина

Рекомендуемые сообщения

Я не надрезала,но кое-где отковыривала.Тоже лазила в землю,один выбросила гнилой.А сажала не помню,мне-ж Марина второй раз пересылала,первое письмо не пришло.Но давно......

Марин,а росточек пока как-то лежит на земле,но тверденький.Надо еще полить,пусть помокрее будет.

Цитата galia

Я не надрезала,но кое-где отковыривала.Тоже лазила в землю,один выбросила гнилой.А сажала не помню,мне-ж Марина второй раз пересылала,первое письмо не пришло.Но давно......

Марин,а росточек пока как-то лежит на земле,но тверденький.Надо еще полить,пусть помокрее будет.

да нет , сильно заливать не стоит , ты ж расковыряй , посмотри , там корешок -то есть ?

Цитата Нелли

Вообще-то ,сначала я их побоялась резать,а потом забыла об этом...Но я их выкопаю...знаю где искать(горшок-то подписан...) :o

Нелль , конечно расковыряй и посмотри . росточки довольно выносливые , не бойся . Если что , потом опять закопаешь , но уже отдельно .

Марин,вот сейчас выкопала,посмотрела-скорее всего это не росток,а корешок,только он оказался над землей.Я его чуть земелькой прикрыла.Там просто крючочек какой-то.Без всяких листиков.Жду дальше.

Цитата galia

Марин,вот сейчас выкопала,посмотрела-скорее всего это не росток,а корешок,только он оказался над землей.Я его чуть земелькой прикрыла.Там просто крючочек какой-то.Без всяких листиков.Жду дальше.

Галя , посади его в отдельный стаканчик  ,  корешком вниз , листиков ещё долго не будет .Будет расти как фасоль , только очень сложно будет отделяться , но ничего , пусть растёт.

Сегодня по всходили большая половина сортов посеянная 6го числа . Даже Лютесцент взошёл , правда пока один .

А к моему списку сегодня добавилось ещё семь сортов  :-:Манго , Мексиканец , Золотой самородок , Баклажан , Зелёный мустанг , Большой лимонный оксхард , Чёрная богиня .

Даже не прошу меня отговорить  ;D

Читаю второй раз сорта ,и второй раз читаю Люцифер...думаю,народ совсем сбрендил...названий нормальных не может придумать... :-\ :-\ :-\

Цитата Marina

Да чего уж отговаривать то. Уже давай до кучи....

вот и я так подумала . тем более , что выяснилось у меня два сорта и обоих по два разных названия ,уже два места освободилось  :mail: :mail2:

Цитата Марина

Сегодня по всходили большая половина сортов посеянная 6го числа . Даже Лютесцент взошёл , правда пока один .

А к моему списку сегодня добавилось ещё семь сортов  :- :Манго , Мексиканец , Золотой самородок , Баклажан , Зелёный мустанг , Большой лимонный оксхард , Чёрная богиня .

Даже не прошу меня отговорить  ;D

Ага , ага Большой лимонный оксхарт и меня соблазнил :-*

Маришка, твой гибрид "Загадка Природы х Розовый Мёд" за 3 дня выскочил  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо за семена  :hey:  Мне уже не терпится посмотреть, что из него вырастет  :niam:

Цитата Marinessa

Маришка, твой гибрид Загадка Природы х Розовый Мёд за 3 дня выскочил  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо за семена  :hey:  Мне уже не терпится посмотреть, что из него вырастет  :niam:

Пусть растёт и дальше так  :niam: :yep: я тоже посажу хоть парочку

Хоть вчера и было 13 число , а я всё равно посеяла несколько сортов : 1. Сара чёрная

2.Манго

3.Баклажан

4. Оранж Рашен   

5.Большой лимонный оксхард

6.Косово

Сегодня с утра ещё подсеяла :  Синие ,  Стокгольм , Пума ,  Ватерлоо , Яша Югослав.  , Чёрный Крым , Седой принц , Черноморский гигант , Оаксаканская драгоценность , Розы Далласа , Радж Капур , Бычий лоб , Вирджиния сладости , Вайн Бондер , Брандвайн

Чёрный тюльпан пересеяла с замачиванием в алоэ и обрезанием , последние 5шт. Пусть попробует только не взойти  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...