Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кто покупает смартфоны в Китае?

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Оля, а почему вы только Али рассматриваете? Я все что интересно из Китая, в тч и смартфон (xiaomi redmi) заказывала на таобао, семена там закащываю, товары для дома, и прочее. Заказываю технику в официальных магазинах, никогда проблем не было, технику закащываю там регулярно (электронные весы, термометр доя готовящихся продуктов, рисоварку, эл чайник с функцией термопота, йогуртницу и прочее)

Юля, не знаю почему  :D Честно говоря, уже давно ничего не заказывала на Али. Кроме телефона и пару нормальных безделушек, такого фарша наприсылали, что даже желание пропало что-то заказывать через интернет  :-X

Цитата HolyMacaroni

Оля, а почему вы только Али рассматриваете? Я все что интересно из Китая, в тч и смартфон (xiaomi redmi) заказывала на таобао, семена там закащываю, товары для дома, и прочее. Заказываю технику в официальных магазинах, никогда проблем не было, технику закащываю там регулярно (электронные весы, термометр доя готовящихся продуктов, рисоварку, эл чайник с функцией термопота, йогуртницу и прочее)

Согласна, таобао наше все)))

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата HolyMacaroni

Оля, а почему вы только Али рассматриваете? Я все что интересно из Китая, в тч и смартфон (xiaomi redmi) заказывала на таобао, семена там закащываю, товары для дома, и прочее.

Юля, а можно ссылочку где Вы телефон брали?

• 6 months later...
Цитата HolyMacaroni

Юля, а как вы на этом таобао покупаете? Вроде смотрю все на китайском. Вы в переводчике смотрите страницы?

• 7 months later...

Здравствуйте!

Хотел бы пояснить схему использования покупки через Алиекспресс с помощью известного кэшбэк-сервиса КЭШБИ:

1) Находите подходящий товар на алиекспресс (в вашем случае смартфон)

2) Копируете ссылку на этот товар

3) Переходите на КЭШБИ (или любой другой кэшбэк-сервис, которым вы пользуетесь)

4) Вставляете ссылку в необходимую форму

5) Получаете возврат денег на свой счет в КЭШБИ (до 15%)

6) Потом, когда накопите 400 рублей, сможете деньги вывести любым удобным для вас образом.

Надеюсь, что был полезен :)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Цитата royq

Скоро будет, чем поживиться в Поднебесной. Настоящая атака клонов.

Поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. В чем суть-то? Попроще растолкуйте, а?

Цитата СветaР

Поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. В чем суть-то? Попроще растолкуйте, а?

На последней выставке в Барселоне трендом среди китайских компаний было копирование дизайна Iphone. Для предпочитающих заказывать смартфоны из КНР откроется широкий выбор по приемлемым ценам. А запостил я потому, что несколько месяцев назад только ленивый не ругал дизайн с т.н. чёлкой или монобровью - вырезом в верхней части экрана.

Цитата royq

На последней выставке в Барселоне трендом среди китайских компаний было копирование дизайна Iphone. Для предпочитающих заказывать смартфоны из КНР откроется широкий выбор по приемлемым ценам. А запостил я потому, что несколько месяцев назад только ленивый не ругал дизайн с т.н. чёлкой или монобровью - вырезом в верхней части экрана.

Я оказывается к ленивым отношусь... не то что ругать, но даже и не знала про челку у телефона ;D. Как хорошо иметь на форуме продвинутых диссидентов- в курсе челок буду! ;D Всем бы так жить! :D :thx:
  • 5 weeks later...

Здрасть! А может кто посоветует телефон? Сейчас у меня Хуавей Хонор 5С. Хочу лучше. Диагональ не меньше 5,2 дюйма, операционка минимум 4 ядра, само собой Андроид, хорошая камера. Пока по всем параметрам присмотрела ОPPA F5

• 4 months later...

Есть новый смартфон Motorola moto m / Подарии жене на день рождения. Но у нее только куплен другой. Если кому надо, продам за 7500 + пересылка. Телефон просто отличный. Закаленное стекло отдам так.

Вот такой. На борту уже 7 андроид

https://hdhouse.ru/product_6906.html?ymclid=337066620898976171500005

• 2 weeks later...

Появились на али просто великолепные смартфоны. Камеры отличные . Да и все остальное на самом высоеом уровне. Версия с 4 гигами оперативки 17200 выходит

https://ru.aliexpress.com/item/-/32880642762.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.29.312d3c00QfMkb1

https://ru.aliexpress.com/item/360-N6-4-LTE-5-99-Snapadragon/32891503088.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.35.312d3c00QfMkb1

• 1 month later...

Всем привет !

А может кто подсказать ,  есть ли недорогие варианты смартфонов пусть и б/у , но с хорошими параметрами и небольшого размера , чтоб в карман влазил . У меня 3й год Digma linx a400 3g -, и связь плохая и сплошные глюки - карта памяти отваливается все время и т.д.

Спасибо

• 3 weeks later...
  • 10 months later...

Михаил, здравствуйте! Можете посоветовать защищенный телефон, поддерживающий стандарт GPS и Глонасс? В смартфонах эта опция реализована, а мне нужен именно защищенный телефон. Буду благодарна за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...