Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кто покупает смартфоны в Китае?

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Я открыл для себя мир Китайских смартфонов. Сейчас только там беру. Даже приторговываю. И покупки намного безопасней чем у нас. Кому интересно - могу дать ссылки на хорошие модели и надежные магазины.

Да, интересно. У меня муки выбора, хочу хороший но не сильно дорогой. :-[ :-[ :-[ Просто знаю, что не все функции мне пока нужны. :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата mopsdad1

Кому интересно - могу дать ссылки на хорошие модели и надежные магазины.

Михаил, а есть модели, которые 4G поддерживают?

Вот просто великолепный аппарат. Во всех отношениях http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-DOOGEE-Valencia-2-Y100-Plus-5-5-HD-4G-LTE-telefono-MTK6735-Quad-Core/32589404147.html

Если дорого - вот этот гляньте http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-TCL-I708U-4G-LTE-Smartphone-5-0Inch-HD-Screen-MTK6752-Quad-Core-1GB-RAM-8GB/311331_32590602452.html?storeId=311331&aff_platform=data-feeds&sk=JYJQJYByj:&cpt=1456412851950&aff_trace_key=75e6b525adbf4ad19b148627b1ddefc6-1456412851950-02689-JYJQJYByj

Второй только русские 4G не поддерживает. Оба продавца - одни из самых надежных на Алиэкспресс.

Цитата водица

Михаил, а есть модели, которые 4G поддерживают?

Doogee Valencia2 Y100 Plus ссылка выше. Аппарат просто ну очень хороший . Умеет все

Цитата mopsdad1

Doogee Valencia2 Y100 Plus ссылка выше. Аппарат просто ну очень хороший . Умеет все

У Вас, наверное, такой. Чувствуется, что Вы кайфуете от модели. Пошла изучать

Если кому надо с большим акумулятором - сейчас скидка отличная на Doogee t 6 / 4G и батарея 6250 http://ru.aliexpress.com/item/Original-Doogee-T6-5-5-Inch-HD-6050mAh-Big-Battery-1280x720-IPS-Mtk6735-Quad-Core-Android/32593589184.html

Цитата водица

У Вас, наверное, такой. Чувствуется, что Вы кайфуете от модели. Пошла изучать

Если себе - берите белый. Красивый ко всем достоинствам.

Цитата mopsdad1

Если кому надо с большим акумулятором - сейчас скидка отличная на Doogee t 6 / 4G и батарея 6250 http://ru.aliexpress.com/item/Original-Doogee-T6-5-5-Inch-HD-6050mAh-Big-Battery-1280x720-IPS-Mtk6735-Quad-Core-Android/32593589184.html

Мне!! Мне надо с  большим, я в тел. почти что живу.

А как у него с софтом? Баги явные есть? Как тач скрин работает ? Не слишком тупит?

И по экрану, я так понимаю обычное стекло не горила глас?

Цитата Strekoza

Мне!! Мне надо с  большим, я в тел. почти что живу.

А как у него с софтом? Баги явные есть?

Все отлично работает. Летает. На 4 дня хватает. экран тоже отличный. Тачскрин отзывчивый. 2 гига оперативы. Можно одновременно в 4 приложениях работать без намека на тормоза. У него и в Китае цена 10000 . Сейчас скидку Черный персик дал просто

У меня сын там купил себе, потом другу. Довольны (цена то  :yep: ). Уже и разбить успел, так заказал там стекло с инструментами и заменил сам (в 3 раза дешевле, чем в мастерской вышло).

Цитата Natsha/Наталия

У меня сын там купил себе, потом другу. Довольны (цена то  :yep: ). Уже и разбить успел, так заказал там стекло с инструментами и заменил сам (в 3 раза дешевле, чем в мастерской вышло).

Все верно. Аппараты с такими характеристиками у нас от 14000 начинаются.

Цитата mopsdad1

Все верно. Аппараты с такими характеристиками у нас от 14000 начинаются.

11 ноября (в День всемирной торговли) за пол цены брал.

А как камера? Есть возможность сфотографировать цветочки на макросъемке? Мне тел. в саду часто фотоаппарат заменяет.

В Doogee Valencia2 Y100 Plus очень хорошая . В Doogee т6 похуже немного. Кстати если регистрируйтесь на али и привязываете карту впервые - дают купон на 8$

как можно понимать в этих телефонах вообще??  :hid:

для меня они все одинаковые  :(

а на алиэкспрессе их вообще горы просто

там Doogee даже по 4500 есть...интересно сколько у нас такие стоят

Цитата Андрей_К

как можно понимать в этих телефонах вообще??  :hid:

для меня они все одинаковые  :(

а на алиэкспрессе их вообще горы просто

там Doogee даже по 4500 есть...интересно сколько у нас такие стоят

Вот для этого я и открыл эту тему)))

Цитата Fotinia

Смартфон смартфону рознь. Сделанный в заводских условиях более качественный.

А где они сделаны по вашему? это крупнейшие заводы выпускают. И качество не хуже самсунгов и сони . А айфоны делает китайская компания infocus , которая выпускает и свои телефоны качеством не хуже.

Цитата mopsdad1

А где они сделаны по вашему? это крупнейшие заводы выпускают. И качество не хуже самсунгов и сони . А айфоны делает китайская компания infocus , которая выпускает и свои телефоны качеством не хуже.

Вы правы, что качество не хуже чему Самсунгов и Сони. Вообще в последне время Самсунг начал  как бы мягче сказать... хулиганить, раздувают цену, делают прямо заоблачной. >:( А есть смартфоны и дешевле и не хуже по качеству. Просто  ведь есть  ещё небольшие фирмы, что делают смартфоны, во тут качество может хромать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...