Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алкоголь. Пить, или не пить…

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Галя, чтобы дать ссылку на нужный пост, надо нажать на название темы в этом посте и получится ссылка прямо на него  ;)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4541.msg628565.html#msg628565

Цитата Zhuzha

Если пел и танцевал , наверное , хорошо . :hid:

А у нас кошка пиво у мужа втихаря пила . Он отвернулся , а у нее мордочка в кружке .

Лен,кошка-ладно,я была знакома с волнистым попугайчиком-звали его с мой легкой руки Мурзиком-так при Мурзике невозможно было рюмку поднять!Причем с любым напитком от виски до пива-он тут же туда нырял,пил что находил и начинал буянить-молол чушь(говорящий был!),ходил пешком по столу,по тарелкам гостей,требовал налить.... ;D...Забывал,что летать умеет и пытался не взлететь на край рюмки,а задирал ногу и пытался залезть....Никого не напоминает? :D :D(Надо сказать,умер Мурзик от старости  в очень почтенном для попугая возрасте...)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Вопрос даже состоит не в том чтобы пить или не пить, однозначно пить! Главное что пить, лучше всего домашнего производства, я вот пиво и самогон сам делаю, и с покупным нет никакого сравнения, как по качеству так и по утренним последствиям.)) Даже опьянение другого качества, просто седативное расслабление :)

Цитата Валерий1968

Мои попытки сделать вино из черноплодной рябины потерпели полный крах :dnt:

Черноплодка одна грубовата. И давление сильно снижает. А вот в купаже с яблоками - отлично!

А вино ( не наливка) из черной смородины смешит. Реально. Сколько раз замечали: выпьем по бокалу и хихикать начинаем ;D ;D ;D

Цитата Синьер

И когда пьёт плохо и когда не пьёт плохо.

У меня врожденные  проблемы с печенью, поэтому приходится пить очень редко.

Не знаю плохо это или нет.

Цитата elsa30

А вино ( не наливка) из черной смородины смешит. Реально. Сколько раз замечали: выпьем по бокалу и хихикать начинаем ;D ;D ;D

;D Я думаю это не от алкоголя.

Меня алкоголь никогда не веселил.

Цитата Сережа М81

;D Я думаю это не от алкоголя.

Меня алкоголь никогда не веселил.

Алкоголь,насколько я читала,усиливает уже имеющееся душевное состояние,поэтому кто-то выпьет и хихикает,а кто-то драться лезет  ;) Не советуют пить алкоголь в плохом настроении-станет ещё хуже ИМХО.

Цитата m_kallista

Алкоголь,насколько я читала,усиливает уже имеющееся душевное состояние,поэтому кто-то выпьет и хихикает,а кто-то драться лезет  ;) Не советуют пить алкоголь в плохом настроении-станет ещё хуже ИМХО.

Н-да, у меня всегда настроение портится, если предстоит выпивка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...