Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор- Помидор 2016

Maru_21

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Добрый день, Маша! Я - Татьяна, тоже из Чебоксар, будем знакомы. Прочитала твой список планов на этот год, он достоин восхищения!  :appl:

Цитата ТатьянаЯ

Добрый день, Маша! Я - Татьяна, тоже из Чебоксар, будем знакомы. Прочитала твой список планов на этот год, он достоин восхищения!  :appl:

Татьяна, привет! Очень я рада, что форумчан с нашего города становится больше! Надо замутить региональные посиделки на троих  ;) - ты, я и Сашуля!

Цитата Maru_21

Татьяна, привет! Очень я рада, что форумчан с нашего города становится больше! Надо замутить региональные посиделки на троих  ;) - ты, я и Сашуля!

Маша, а региональные посиделки - это что?

Как классно, Машуль, что вас становится все больше!

По себе знаю, как здОрово найти друзей и единомышленников в родном городе!

Крепкой дружбы вам!!! :thx:

Цитата Алена

Как классно, Машуль, что вас становится все больше!

По себе знаю, как здОрово найти друзей и единомышленников в родном городе!

Крепкой дружбы вам!!! :thx:

Аленка, ты как всегда права! Нас уже 4. Саша, Татьяна, я и Владимир, которого я еще ни разу на форуме не встречала.

Цитата ТатьянаЯ

Маша, а региональные посиделки - это что?

Татьяна, региональные посиделки - это встречи людей по интересам с одного региона.

Цитата Maru_21

Аленка, ты как всегда права! Нас уже 4. Саша, Татьяна, я и Владимир, которого я еще ни разу на форуме не встречала. Татьяна, региональные посиделки - это встречи людей по интересам с одного региона.

Нас тоже трое: я, Лено4ек и Ленусик - все с Харькова.

Еще есть Ленчик (Ева), но она сейчас в Белгороде живет, тоже пока не виделись.

А с девчонками стали не разлей вода! так здОрово! :yep:

Тебе желаю того же! :-*

Искренне радуюсь за вас! :thx:

Цитата Алена

Нас тоже трое: я, Лено4ек и Ленусик - все с Харькова.

Еще есть Ленчик (Ева), но она сейчас в Белгороде живет, тоже пока не виделись.

А с девчонками стали не разлей вода! так здОрово! :yep:

Тебе желаю того же! :-*

Искренне радуюсь за вас! :thx:

А мне казалось, вас гораздо больше. Просто в региональном дневнике девочки пишут со всей Украины. Я хотела к Нижегородским девочкам примазаться, постестнялась... А знаешь, как завидно..

Я вчера всю рассаду прописала на балконе, так хорошо дома стало... на улице туман, дом напротив не видно... снег , значит скоро растает.

С пикировками закончила. Даже пять лютиков посадила в отдельные горшочки.

Цитата Maru_21

А мне казалось, вас гораздо больше. Просто в региональном дневнике девочки пишут со всей Украины. Я хотела к Нижегородским девочкам примазаться, постестнялась... А знаешь, как завидно..

Я вчера всю рассаду прописала на балконе, так хорошо дома стало... на улице туман, дом напротив не видно... снег , значит скоро растает.

С пикировками закончила. Даже пять лютиков посадила в отдельные горшочки.

Ну и зря постеснялась, Марусь! Еще не поздно примазаться! ;) :D

Ох, был бы у меня балкон...

Солнца тоже нет, рассада тянется, уфффф!!!! >:(  переносить некуда!

Цитата Maru_21

Татьяна, региональные посиделки - это встречи людей по интересам с одного региона.

Маша, это региональный дневник или встречи в реале? Я "ЗА" ! И то и другое мне нравится! Тем более, что появилась Лена - еще новичок из Чебоксар.  :appl:

• 4 weeks later...

Девочки, спасибо все огромное за поздравления! Я ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ТОЖЕ!

Не знаю, будет ли время для общения на форуме. ЗАВАЛ У МЕНЯ! Просто ужас-ужасный! Новая работа, автошкола, дача, проекты (10 мая приезжает Заказчик!. Вчера простуда разнесла нижнюю губу до кучи, теперь еще и "красивая"!

Сезон только начался, а я устала уже.

Посадку томатов в теплице закончила (не радует результат), но все будет в порядке после подкормки куриной замуткой, главное томаты не цветущие высадила.

Посадила

- морковку.

- Половину картофельного поля (0,5 сотки)

- барбарис, самшит, иву декоративную, гладиолусы, 2 розы

- малину (2 сорта)

- ежевику

- смородину "Ядреная"

- Подкормила чеснок мочевиной 2 недели назад (все равно желтеют кончики перьев! БЕСИТ), вчера калициевой селитрой.

Нужен дождь, земля сохнет и не греется.

• 2 months later...

Маша, ты совсем пропала со своей автошколой и дипломами.... Права-то получила, наверное, и не хвастаешься. ;)

Напиши, как у тебя дела, как томаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...