Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Замуж - не хочу ,но хозяин в дом- нужен .

Sea

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Кого будем скрещивать? ;D ;D ;D :hid:

Наверное из отряда НЕ  МЫСЛЯЩИХ.

А вот это - чистая правда  - не видно не то,что очереди,а вАще желающих ) .А почему бы дяденькам не почитать  обратное пожелание. ну....типа- кого хотят видеть  в спутниках жизни. Почему нет ?  Ведь дяденьки  думают ,что они прям все такие "нарасхват" . Ага! С 6  внуками - прям разбежались бабы разбирать!

Цитата Sea

Аа....я вспомнила - Карлсон - это такой взрослый мужик ,который все время жратву воровал  у детей . Такой нам- точно не нужен.

Нормальные познания для нынешней страны. ;D

Цитата Sea

Аа....я вспомнила - Карлсон - это такой взрослый мужик ,который все время жратву воровал  у детей . Такой нам- точно не нужен.

Цитата LLL

Нормальные познания для нынешней страны. ;D

Что-то мне этот Карлсон кого-то напоминает ;)  :P :-X

Цитата Нелли

Еще одна бестолковая пальцегнутая тема :hat:

4-я из "активных" на данный момент. Но больше пугает (весна не за горами)   ;D поражает настойчивость и упорство автора :P

Если кто-то на ваших глазах гадит на улице, а вам это не нравится, совсем не обязательно в отместку садиться рядом с ним гадить.

Цитата каэ-2

Если весна срочно не начнётся, ещё не то будет ;D :-

Весна  срочно нужна,  тёплая погода, цветение садов действовать будет умиротворяюще! :-*

Цитата Sea

что же так в Ростове -на-Дону- пугает-то....все...пугает и пугает.... пугливые ,однако ,какие ......

Ну, не настолько, как того требует количество однокоренных слов в вашем послании. Вы - далеко  :P  . Или нет? :-X

Цитата Ninulia

Ой-ей! С каждым днем все чуддесатее и чудесатее ;D

Нинуля,  что вы имеете ввиду? ??? Елена, такое да, нельзя делать...

Цитата Sea

А вот это - чистая правда  - не видно не то,что очереди,а вАще желающих ) .А почему бы дяденькам не почитать  обратное пожелание. ну....типа- кого хотят видеть  в спутниках жизни. Почему нет ?  Ведь дяденьки  думают ,что они прям все такие "нарасхват" . Ага! С 6  внуками - прям разбежались бабы разбирать!

Так кто же себя, в здравом рассудке в ТАКОЕ РАБСТВО отдаст. Маленькой пульке и заряд не под снаряд, чай не гаубица чернявая, без отказная.

Цитата Sergei.prazdnichnov

Так кто же себя, в здравом рассудке в ТАКОЕ РАБСТВО отдаст. Маленькой пульке и заряд не под снаряд, чай не гаубица чернявая, без отказная.

Поясните, пожалуйста!

Цитата Sea

Нужен хозяин в дом . Здоровый .С деньгами .Без детей,внуков и прочей байды Рукастый. Разумный. Нищебродов- не рассматриваю  . .Обеспечена - более чем .

Однако Вы совсем запутались. Если обеспечена - то зачем хозяин в дом, да еще и рукастый? Все купите за денюжку. А если любви захотелось - так опять же - которые деньги делают - им не до любви, они работают. Вы уж определитесь поконкретнее, а то найти щедрого сироту-миллиардера в наше время - это просто нереально :hat:
Цитата Fotinia

Поясните, пожалуйста!

Так, что же тут не ясного, и другая поговорка есть, не по Сеньке колесница, вот и притихли мы.

Цитата Sergei.prazdnichnov

Так, что же тут не ясного, и другая поговорка есть, не по Сеньке колесница, вот и притихли мы.

Я просто не поняла про гаубицу и пульку снаряд...

Цитата Fotinia

Света, и никто не понял - товарисч как-то витиевато изъясняется...
Цитата Елена_Ч

Света, и никто не понял - товарисч как-то витиевато изъясняется...

Не поняла так же причём тут Сенька и какая колесница... Витиевато рассказывать интересно, но пояснения нужны.

Цитата Fotinia

Различные снаряды, требуют соответствующие заряды. То же самое и с колесницей.

Цитата Fotinia

Не поняла так же причём тут Сенька и какая колесница... Витиевато рассказывать интересно, но пояснения нужны.

Девушки милые, все вы прекрасно понимаете, что наши возможности не для вашей подруги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...