Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Замуж - не хочу ,но хозяин в дом- нужен .

Рекомендуемые сообщения

Итак. Нужен хозяин в дом . Здоровый .С деньгами .Без детей,внуков и прочей байды Рукастый. Разумный. Нищебродов- не рассматриваю  . (я сама - при доходе- и нуждающиеся - не нужны) . Чтобы когда он ужин за 12 евро платил - у него сумма на лбу не высвечивалась .И чтобы  проблемы его внуков,детей,больных бабушек,дядей и тетушек-  меня не касались .И детей  тоже. Короче- ищу мужа состоятельного ,мобильного ,вот такого . О себе .Обеспечена - более чем .Здорова .Разумна .Путешественница  с большим стажем ( почем ужин в Камбодже и в Париже- знаю) .Прагматична .Всю байду с мужниными родственниками- сразу говорю - пусть он кушает сам пока не надоест  .Что предлагаю- я . - Путешествия. Свободу. Хобби ( на моем участке) . Взаимопонимание и помощь -душевную ,физическую ,уход ,комфорт ,лучшие (самые лучшие - врачи,лекарства-если что)-  еда ,витамины- по науке ,любовь и  сопровождение не молодой жизни - как в лучших учебниках .Но . Никакие дети ,и никакие внуки ,наследники и пр .- чтобы рядом не стояли .И ,конечно ,чтобы Будущий Муж(БМ)  - денег на меня не считал ( мужчина- должен  тратиться на  женщину) - это -априори . Жмоты и нищеброды - сразу идут лесом .Это для любителей- " лишь бы были штаны" - это все мимо .Мне - есть что самой предложить- и что потребовать .

Еще раз убеждаюсь - мужикам можно писать херь - женЧинам- нет . Мужики- пишут- женится не хочу- и никто им не отвечает - пальцегнутая тема. 

Цитата Sea

Еще раз убеждаюсь - мужикам можно писать херь - женЧинам- нет . Мужики- пишут- женится не хочу- и никто им не отвечает - пальцегнутая тема.

так их-то мало, а женщин - много, одной меньше-одной больше - ничего не изменится...а мужчин и берегут.

вот ведь..."берегут" ....значит - дискриминация по половому признаку) в темах - нужна жена- дяденьки огораживают всякое мракобесие- просто жуть - и темы никто не удаляет .  и никто - не журит .и не уведомляет .  и не вешает замки. и не предупреждает .А пишут - такую ....ж(м-х)уть - ну беда. а жанЧины- отвечааааааааааают...и радуются, и пишуут. А тут - зеркальное отображение и НАДО ЖЕ - Троллинг ,пустьй звук,муть ,ерунда! О как)))

Sea, на томатно-огородном форуме вряд-ли Вы сможете найти себе мужЧину своей мечты. :) Все Ваши путешествия будут заканчиваться на огородных грядках. По-моему, Вам не здесь нужно заниматься поисками своей второй половинки, если, конечно, именно это Вас интересует.  :) :thx:

Цитата LLL

А как же я? (с) ;D

Слав, ты не тянешь на героя ее романа. :hid: :D

Цитата Sea

Итак. Нужен хозяин в дом . Здоровый .С деньгами .Без детей,внуков и прочей байды Рукастый. Разумный.

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"(А. Пушкин)

Мечты ушли... осталась гадость.(народное)

Цитата Sea

Галь...ну мужики-то пишут .Че зеркально не отобразить-то? Ну? ( где и кого мне искать...я знаю...)

Да пусть пишут. :D Нам-то чего на них равняться? У нас своя логика, у них - своя. :D Одному трудяга в упряжке нужна, а другой просто ошибся адресом. Пусть развлекаются, очереди на их призывы все-равно не видно. ;D

Цитата Галина П.

Sea, на томатно-огородном форуме вряд-ли Вы сможете найти себе мужЧину своей мечты. :) Все Ваши путешествия будут заканчиваться на огородных грядках. По-моему, Вам не здесь нужно заниматься поисками своей второй половинки, если, конечно, именно это Вас интересует.  :) :thx:

Надо к селекционерам обратиться, ЧТОБЫ  ВЫВЕЛИ  ТАКОЙ  F1, здесь все сортовые. Всем известно, что сорта по урожайности уступают гибридам,  НО  ОЧЕНЬ  СЛАДКИЕ.

Цитата Sergei.prazdnichnov

Надо к селекционерам обратиться, ЧТОБЫ  ВЫВЕЛИ  ТАКОЙ  F1, здесь все сортовые. Всем известно, что сорта по урожайности уступают гибридам,  НО  ОЧЕНЬ  СЛАДКИЕ.

Кого будем скрещивать? ;D ;D ;D :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...