Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие мужчины нам нравятся

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Несколько лет назад работала в садике, так родители отцы с восторгом мне рассказывали, пока одевали своих чад домой, как они выращивают всякие цветочки, помидорчики и прочее.

Цитата Sea

Как прелестно...Нет морщин ... (честно говоря захожу на форум раз  в сто лет )  .Дык у тебя , старый пень ,и в голове морщин-то нет ) . Кто -ж - клюнет ? Эт что - показатель качества? Или отсутствия лишних ртов -морщины-то?

Э-э-э, полегче! Заходите на форум раз в сто лет и сразу кидаетесь оскорблять людей! Зачем так?

Не нравится - просто не ходите в эту тему и не раздражайтесь, а людям день портить не надо!

Все люди разные, и это нормально!

Цитата qame

Несколько лет назад работала в садике, так родители отцы с восторгом мне рассказывали, пока одевали своих чад домой, как они выращивают всякие цветочки, помидорчики и прочее.

у мужчин кстати с огородом получается лучше...
Цитата Оксана-paper

у мужчин кстати с огородом получается лучше...

Не скажу за всех, только у кого душа к этому лежит :-X Впрочем и про женщин тоже самое  :)
Цитата qame

Не скажу за всех, только у кого душа к этому лежит :-X Впрочем и про женщин тоже самое  :)

может и так.знаю несколько человек-ну просто любо-дорого как все обустраивают и выращивают..всегда интересно
Цитата Sea

Да они ч(м)удаки  - все под копирку .Особенно за 50 .Маразматики и убогие .Ну - станет нормальный мужик сидеть в форуме бабском про помидоры ?  Ну? Я себе слабо представляю  - именно НОРМАЛЬНОГО  мужика . Сидят  же - одни чуднЫе с прип##дью .( совсем пенсионеров - не в счет - им действительно о помидорах поговорить надо )0

Sea  - бан на месяц.  :hat:

Цитата qame

Я бы своего точно кому-нибудь отдала, даже с доплатой  :-

А я своего - нет... :-[ Ещё чего - рОстил-рОстил...А потом отдай! :o :o Тем более, что результат меня устраивает! ::) ::)

Цитата Sea

Да они ч(м)удаки  - все под копирку .Особенно за 50 .Маразматики и убогие .Ну - станет нормальный мужик сидеть в форуме бабском про помидоры ?  Ну? Я себе слабо представляю  - именно НОРМАЛЬНОГО  мужика . Сидят  же - одни чуднЫе с прип##дью .( совсем пенсионеров - не в счет - им действительно о помидорах поговорить надо )0

Какая глупость, не важно чем увлекается человек! Я уважаю людей у которых есть увлечения, хоть мужчин,хоть женщин.И не важно чем человек увлекается.А если человек что-то выращивает или производит, то вдвойне.Это труд.А если Вы считаете,что здесь собрались ненормальные,то можно бан и не на месяц.Я за,кто согласен?

Цитата tomatinka

Какая глупость, не важно чем увлекается человек! Я уважаю людей у которых есть увлечения, хоть мужчин,хоть женщин.И не важно чем человек увлекается.А если человек что-то выращивает или производит, то вдвойне.Это труд.А если Вы считаете,что здесь собрались ненормальные,то можно бан и не на месяц.Я за,кто согласен?

согласна !

как по мне так лучше что б про помидоры мужики читали , чем как у нас под окнами экземпляры сидят -по пивасу или плодовоягодному и все развлечение . потом жена тащит в лифт , потому как завтра рано вставать на работу и это изо дня в день.

Цитата Sea

Жаль мне вас. Это как же должно не сложиться все в жизни, дабы сложилось подобное мировоззрение. Прошу прощения за тавтологию, но она здесь не случайна.

Не понятно, что вы такая успешная, на примитивном бабском форуме-то делаете, хоть и очень периодически? Видимо, сажать пастернак уже не по статусу, а читать его  образование с воспитанием не позволяют?

Цитата natko

Жаль мне вас. Это как же должно не сложиться все в жизни, дабы сложилось подобное мировоззрение. Прошу прощения за тавтологию, но она здесь не случайна.

Не понятно, что вы такая успешная, на примитивном бабском форуме-то делаете, хоть и очень периодически? Видимо, сажать пастернак уже не по статусу, а читать его  образование с воспитанием не позволяют?

ну видать не так все поэтично, как тут нам поют. я чего-то подумала, вот с таким "мировоззрением" это ж с возрастом наверное тяжело такому человеку, хотя ...сейчас наверное тоже не легко  :D, нет необитаемых остравов-везде есть люди стареющие , с морщинами , с разного рода извилинами , но ! они имеют право быть  :)

Цитата Sea
.... Сидят  же - одни чуднЫе с прип##дью ........

вот здесь еще вопрос ,кто чуднЕй,увлекающийся огородом мужчина,любого возраста,или  эта женщина (если  это женщина),которая не успев зайти на форум,умудряющаяся с пары сообщений отправляться  в бан,причем,не первый раз ....украл-выпил-в тюрьму

Цитата ивановочка

вот здесь еще вопрос ,кто чуднЕй,увлекающийся огородом мужчина,любого возраста,или  эта женщина (если  это женщина),которая не успев зайти на форум,умудряющаяся с пары сообщений отправляться  в бан,причем,не первый раз ....украл-выпил-в тюрьму

:yep:!Чудачек в баню!Пусть отмываются :pom:!

Цитата pas-len4ik

А мне нравятся немногословные и с хорошим аппетитом,прямо как мой муж :mail2:.

:DКоторые всё время или молчат или едят..Мой тоже такой....
Цитата pas-len4ik

А мне нравятся немногословные и с хорошим аппетитом,прямо как мой муж :mail2:.

А у моего и то и другое присутствуют ;D ;D

Цитата ивановочка

Ну, раз пошла такая пьянка... Было это лет эдак 10 назад, но было... Моя хорошая приятельница рассказывала, как побывала в Греции (она там долго жила по работе) на вполне себе статусном обеде в доме тогдашнего замминистра здравоохранения Греции. И вот, когда официанты в белых перчатках разносили гостям ( не слишком многочисленным) салат какой-то с черри, хозяин дома с гордостью объявил, что эти черри он вырастил лично! :o :o А потом повёл гостей показывать свой "огород" - шесть контейнеров с черри на террасе, с автополивом, при этом хозяин взахлёб рассказывал, как он придумывал эту систему, сам монтировал, сажал рассаду и т.д. Вот как он - НОРМАЛЬНЫЙ и УСПЕШНЫЙ? Или не очень ??? Хотя да... всего лишь замминистра...  :hid: :hid:

Цитата LanaD

Вот как он - НОРМАЛЬНЫЙ и УСПЕШНЫЙ? Или не очень ??? Хотя да... всего лишь замминистра...  :hid: :hid:

Выращивал бы крупноплоды, стал бы министром !!!  ;) А мне кажется не важно кто, а важно какой....Зачастую с дворником приятнее общаться чем с министром...Люди которым ничего не интересно деградируют потихоньку, или сначала спиваются, но потом всё-равно деградируют....
Цитата tomatinka

А если Вы считаете,что здесь собрались ненормальные,то можно бан и не на месяц.Я за,кто согласен?

Согласен тоже. :hat:

Цитата каэ-2

Люди которым ничего не интересно деградируют потихоньку, или сначала спиваются, но потом всё-равно деградируют....

Ир, а вот всё-таки что вперёд? :)

Цитата LLL

Ир, а вот всё-таки что вперёд? :)

Ничего не интересно, кроме выпивки, потом деградация. А интерес в жизни человек ищет для себя сам.

Цитата tomatinka

Мне кажется это просто тролль. :dnt:

Не уверена. Есть определенный пласт женщин, считающих подобным образом. Я такая вся прекрасная, а прошлое пусть останется в прошлом. Хотя лично я поостереглась бы (это мягко, на самом деле в чистом поле рядом ... не села бы) жить с мужчиной, вычеркнувшим своих детей от предыдущей лав стори из своей нынешней жизни.

Мой младший( 18 лет) сын сейчас в Италии, с папой и его женой. А у нас с моим мужем частенько находятся его дети. И я рада, что они у меня "жрут" и с удовольствием со мной общаются. И я перед тем, как приехать сюда жить, к нему, очень внимательно смотрела на аспект его отношения к детям его же. В том числе и оценивала, достаточна ли его материальная поддержка их и их же матери.

Это очень хорошо мужчин характеризует. Для меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...