Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие мужчины нам нравятся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sea

какаааааая прелесть!!! Да - ищу богатого ) . Почему дяденьки могут писать - жену не хочу- а я не могу? ДА ! Богатого хочу! Уного ,Щедрого .И САМА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ - ДОХОД. Путешествия. Здоровье. Красоту. Обеспеченность .Счастливое проживание.  Дорогих дантистов. Машину-что - уууууу....ласточкой в пол ... Почему нет-то?

вот блин, аж я к вам в мужья захотела  ;D

Цитата каэ-2

Ну да - сын миллиардера, добрый такой, только что наследство получил и главное щедрый ! ;D ;D Я тоже в раннем детстве сказки любила :o :-

Но,  надёжность, доброта, щедрость, ум, желание оберегать всегда ценилось в мужчине и будет цениться!

Цитата ивановочка

Ну, да, а куда сыны миллиардеров идут?правильно,сразу к нам на форум,учиться помидоры сажать....

Ну , а куды ж им боле податься ;) ! И сразу в мужья к Sea записываться станут :)
Цитата Овечка

Он - отец нашей дочери. И внука любит. Кто также сможет любить, как родной отец?

настоящий мужчина, который будет любить их маму и бабушку. Не обязательно родной отец. У нас так.
Цитата Sea

ДА ! Богатого хочу! Уного ,Щедрого .И САМА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ - ДОХОД.

Дык это вам не сюда, я думаю...Это - в газету "Купи-продай", в раздел - Взаимовыгодные сделки.

Цитата Елена_Ч

настоящий мужчина, который будет любить их маму и бабушку. Не обязательно родной отец. У нас так.

Если правильно запомнила фразу, то настоящий отец, не тот, кто семя дал, а  тот, кто ночей бессонных не спал, оберегал дитя. :-[

Не всё можно простить трезвеннику.  >:( >:( Жуткое занудство и жадность. Ну не надо таких и близко иметь.  :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Ну это моё мнение, оно может быть не верным. :dnt: :dnt:

ой-ой-ой, как Вы не правы!!!
Цитата Galiy

Бабушке очень повезло, правда в жизни такие стойкие и любящие четырех детей от другого мужа не встречались. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Есть такие. Шесть детей у бабушки было, новому мужу ещё двух родила.

Цитата kinnergard

Есть такие. Шесть детей у бабушки было, новому мужу ещё двух родила.

Настоящая семья, таким честь и хвала! :thx:

Цитата Овечка

Это было давно...когда он  в третий раз ушел в очередной женщине, и я осталась одна.

Он попросил спасти его. Я устала спасать...Он забирает мою душу. Я слушаю музыку.

Учусь рисовать.

Ты свою душу, Люда, на блюдечке с голубой каёмочкой ему преподнесла и теперь смотришь, как он её препарирует... С ума сойти...

А может и нас Людмила препарирует ;). Хорошо, что ее муж не читает наш форум... надеюсь на это предание :D

Цитата Ninulia

А может и нас Людмила препарирует ;). Хорошо, что ее муж не читает наш форум... надеюсь на это предание :D

Свежо предание, да верится с трудом.(с) :) 200 лет этому. ;D

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Девчата, да что мы на мужчин то нападаем ...? есть такие дамы...!!!!! У нас знакомые есть...на какой нибудь грандиозной гуляночке....ну просто два голубка....А тут приехали к ним нежданчиком раз....потом ещё как то заезжали ....картина совсем другая . Она орёт как белуга.... :P :P :P а ейный муженёк в огороде рыдает.... :'( такие откровенности от него наслушались.... :- Дело не только в мужчинах...Мы тоже могём кровь сворачивать. :hat:

• 3 months later...

Слава, нет вроде, одна. :D Сейчас прочитала, оказывается раньше пятница была свободным от работы днем.  "Пятница некогда была свободным от работы днем (и не только у славян – ср. нем. Freitag – буквально "свободный день". Сегодня пятница, ура! Буду отдыхать на работе :D.
ПС. С утра немножко поработала. :)
  • 2 months later...
Цитата Овечка

Сегодня мне нравятся такие мужчины.

Люда, мне тоже. Покупала на днях на рынке крышки для консервации, продавец предлагает отличную закаточную машинку, я отказалась, сказала, что у меня уже есть отличная, а про себя подумала, мужем называется.

Люда, ну ты и ветреная. То такие нравятся. то сякие. Всему свое время. Мало ли о чем мы мечтали, жизнь не сказка. Надо беречь тех, кто рядом. Мы прожили вместе долгую жизнь, сложную. Было все - хорошее и плохое, но прожили ее вместе и все преодолели. Дай Бог и дальше так будет. За эти годы мы стали родными не по крови, а по сути. Ну и на хрен мне другие, которые мечты юности. Мы семья и это главное. У нас общее прошлое и, надеюсь, общее будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...