Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие мужчины нам нравятся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Eva777

...

Я очень часто вспоминаю ту свою жизнь. Многие меня одергивают, "да забудь, зачем". Нет уж, буду помнить всегда и ценить то что имею сейчас.

Елена, а может все же в подсознании то его любишь... если все вспоминаешь...А вообще зачем судить то, о чем мы только читаем здесь... Вот и Людмилу совсем не понимаю... и не осуждаю... Я просто ее мужа немного знаю ;)... Что то она не договаривает...

А вообще поздравляю всех здешних мужчин с наступившим уже праздником! И желаю чтобы у каждого из них была такая женщина, которая бы про него сказала как Елена из Чехова! :D :-* :thx: или ЛанаД! :thx:

Цитата amarant

Как для каждой женщины есть на свете мужчина, который подходит именно ей, так и для мужчины существует одна единственная и неповторимая. И пусть они будут со своими странностями, привычками и даже тараканами. Главное что бы повезло встретить именно свою половинку.

Мне ПОВЕЗЛО.

Вот и у нас тараканы, странности, привычки, при том мы противоположности и по гороскопам не очень совпадаем, и по характеру разные,НО мне повезло встретить свою половинку.

Цитата Мурка

Вот и у нас тараканы, странности, привычки, при том мы противоположности и по гороскопам не очень совпадаем, и по характеру разные,НО мне повезло встретить свою половинку.

Тараканов что-то не видать. :)

Цитата Ninulia

Елена, а может все же в подсознании то его любишь... если все вспоминаешь...

Ой, Нина, я его и в молодости , как оказалось не любила, в начала была влюбленность, а потом обязанность. А ты говоришь в подсознании.... Нет уж, это было мое испытание, а сейчас меня уже наградили.

А вообще, очень приятно читать, что многие форумчанки счастливы в браке :-*. А нам все навязывают мысль , что институт брака себя изжил...

Цитата LLL

А если подумать кто навязывает и зачем?

Подумала...еще подумала...но ничего не придумала. Слав, расскажи, а?

Институт брака изжил себя у тех, кто привык,что всё для него.Надо уметь жить не только для себя. У молодёжи сейчас требования ( не у всех конечно)что всё должно быть так, как им удобно и нравиться.А так быть не может.Нельзя всё время получать блага,не отдавая ничего взамен.Любовь, ах любовь.У меня знакомая, вроде и не девочка,но влюбляясь в очередной раз, прожужжит все уши, что такой любви у неё не было ещё. :DВот эта настоящая.После того, как закончится очередной роман,лечится у психолога. :-Это как же надо верить в любовь. :oУ меня муж обыкновенный человек, с достоинствами и недостатками. Всю жизнь работает для семьи. Старается.Я его ценю очень, у нас с ним разные интересы в жизни, увлечения,но ведь не только я страдаю от этого, и он тоже. Выпивать, бывает и выпьет лишнего. Но драться.упаси бог. Меня когда-то свекровь учила:" если вдруг подымет руку, бери что попадётся и бей".

Я смеялась,:" а вдруг убью! " Она говорила: "Значит судьба у него такая" Очень любила свою свекровь. Умная женщина была.Слава богу до драк у нас дело не дошло, как раз наоборот.Как выпьет лишнего, будет ходить следом и в любви объясняться.Может с жиру бешусь, но не люблю я вот эти пьяные признания до бешенства.У нас если семейный праздник, то от него мои родители старались сесть подальше.Меня толкали возле него садиться.Он тогда всех будет тискать,обнимать. :-Кто ж его знает,какая она настоящая любовь. Но конечно если ему будет плохо,то я всё сделаю, чтоб помочь.

Мужчины нравятся  - УМНЫЕ . Добрые. Богатые. Если дядя- умный- почему он будет бедный-то? При этом - жмоты- не рассматриваются .Есть категория мужиков,что рубль потратят - на 1000000000 спросят .Это прям сразу- к детям иВо .Т.е. Быстронах  .Мужчин люблю  - добрых,богатых ,щедрых . Нищебродов ,копейки считающих - пусть со своими родственниками считает .

Вы меня извините, пожалуйста, не помню как Вас зовут... Вы все время подчеркиваете материальную сторону вопроса. Вы спонсора себе ищете?

Ну должны  же еще какие-то критерии быть,  кроме кошелька. Жить -то ведь с человеком, а не с банковским счетом..

Цитата Sea

Нищебродов ,копейки считающих - пусть со своими родственниками считает .

Я, конечно, извиняюсь, но у меня стойкое впечатление создается, что как раз у вас счетная машинка включена всегда. Где бы вас ни встретила на форуме. Щелк-щелк...Когда "нищеброды" считают - это хоть понятно. А когда богатые щелкают калькулятором - это ну совсем уж...неважно выглядит как-то.

Цитата tomatinka

Институт брака изжил себя у тех, кто привык,что всё для него.Надо уметь жить не только для себя. У молодёжи сейчас требования ( не у всех конечно)что всё должно быть так, как им удобно и нравиться.А так быть не может.Нельзя всё время получать блага,не отдавая ничего взамен.Любовь, ах любовь.У меня знакомая, вроде и не девочка,но влюбляясь в очередной раз, прожужжит все уши, что такой любви у неё не было ещё. :DВот эта настоящая.После того, как закончится очередной роман,лечится у психолога. :-Это как же надо верить в любовь. :oУ меня муж обыкновенный человек, с достоинствами и недостатками. Всю жизнь работает для семьи. Старается.Я его ценю очень, у нас с ним разные интересы в жизни, увлечения,но ведь не только я страдаю от этого, и он тоже. Выпивать, бывает и выпьет лишнего. Но драться.упаси бог. Меня когда-то свекровь учила:" если вдруг подымет руку, бери что попадётся и бей".

...

Верочка, вот полностью с тобой согласна! Правильно ты говоришь! И у меня муж самый обычный , со своими недостатками и достоинствами. И я не святая, тоже всего намешено. Но никогда и никому!!!  Не буду говорить что он такой сякой. Я ведь с ним живу и каждый его недостаток является в такой же степени и моим :(. Но и расхваливать не буду :D, а то получится что себя хвалю :o. А некоторым так нравится, что у него все самое лучшее ;D ;D ;D, а некоторым- наоборот- я вся такая из себя :mail2:, а он :( >:(
Цитата Ninulia

Верочка, вот полностью с тобой согласна! Правильно ты говоришь! И у меня муж самый обычный , со своими недостатками и достоинствами. И я не святая, тоже всего намешено. Но никогда и никому!!!  Не буду говорить что он такой сякой. Я ведь с ним живу и каждый его недостаток является в такой же степени и мои неком :(. Но и расхваливать не буду :D, а то получится что себя хвалю :o. А некоторым так нравится, что у него все самое лучшее ;D ;D ;D, а некоторым- наоборот- я вся такая из себя :mail2:, а он :( >:(

Нинаааа! Как метко про НИХ и НАС  некоторых:appl: :appl:

Цитата Ninulia

Верочка, вот полностью с тобой согласна! Правильно ты говоришь! И у меня муж самый обычный , со своими недостатками и достоинствами. И я не святая, тоже всего намешено. Но никогда и никому!!!  Не буду говорить что он такой сякой. Я ведь с ним живу и каждый его недостаток является в такой же степени и моим :(. Но и расхваливать не буду :D, а то получится что себя хвалю :o. А некоторым так нравится, что у него все самое лучшее ;D ;D ;D, а некоторым- наоборот- я вся такая из себя :mail2:, а он :( >:(

Жена и муж единое целое, единая частичка! :)  Трудно не согласиться, Нинуля! Мне это очень знакомо. :'(

Цитата Sea

Мужчины нравятся  - УМНЫЕ . Добрые. Богатые. Если дядя- умный- почему он будет бедный-то? При этом - жмоты- не рассматриваются .Есть категория мужиков,что рубль потратят - на 1000000000 спросят .Это прям сразу- к детям иВо .Т.е. Быстронах  .Мужчин люблю  - добрых,богатых ,щедрых . Нищебродов ,копейки считающих - пусть со своими родственниками считает .

ну да, хорошо иметь богатого мужа, но! нужно и самой быть НЕ дурой, НЕ ленивой, НЕ бедной, НЕ жмоткой.

А родня при чем? не понятно... Многие прЫнцев хотят, а сами ... Это я не адресно, а рассуждения для...

Цитата brilliant

ну да, хорошо иметь богатого мужа, но! нужно и самой быть НЕ дурой, НЕ ленивой, НЕ бедной, НЕ жмоткой.

А родня при чем? не понятно... Многие прЫнцев хотят, а сами ... Это я не адресно, а рассуждения для...

А вдобавок еще и доброй, благородной,красивой  и хитренькой хотя бы... А то если прынц прочитает соответствующее объявление и его сразу отворотит... Принцам ведь тоже прынцессы нужны ;D

Ну да - сын миллиардера, добрый такой, только что наследство получил и главное щедрый ! ;D ;D Я тоже в раннем детстве сказки любила :o :-\
Цитата Елена из Чехова

Слав, если говорить серьёзно  без шуток, я молюсь на своего мужа. Моя мама, кстати, была категорически против него. Сколько гадости ему сделала, а свалилась и теперь он её таскает  в ванну мыться, на дачу до машины прёт на руках. Мне без его заботы просто не выжить.

Поэтому каждый день говорю : "Спасибо,Господи, что ты послал мне этого ангела!"

А тебе спасибо за помидорки КЖ!

Жалко, что не всем женщинам так везет. :( :( :( :(

Цитата каэ-2

Ну да - сын миллиардера, добрый такой, только что наследство получил и главное щедрый ! ;D ;D

Ну, да, а куда сыны миллиардеров идут?правильно,сразу к нам на форум,учиться помидоры сажать....

Цитата Елена из Чехова

Слав, если говорить серьёзно  без шуток, я молюсь на своего мужа. Моя мама, кстати, была категорически против него. Сколько гадости ему сделала, а свалилась и теперь он её таскает  в ванну мыться, на дачу до машины прёт на руках. Мне без его заботы просто не выжить.

Поэтому каждый день говорю : "Спасибо,Господи, что ты послал мне этого ангела!"

А тебе спасибо за помидорки КЖ!

Дай Бог вам счастья! :-* :-* :-* У меня дядя такой был...Не буду о грустном, но про него священник сказал, как в квартире светло, какая добрая энергия....

какаааааая прелесть!!! Да - ищу богатого ) . Почему дяденьки могут писать - жену не хочу- а я не могу? ДА ! Богатого хочу! Уного ,Щедрого .И САМА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ - ДОХОД. Путешествия. Здоровье. Красоту. Обеспеченность .Счастливое проживание.  Дорогих дантистов. Машину-что - уууууу....ласточкой в пол ... Почему нет-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...