Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Начинаю свое большое томатное путешествие 2016

Ninulik0980

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Нина! Внизу слева, не похож на Колокольчик, который справа и сверху. Листики другие?

ага, Люд.... поменяла фото...забыла тут исправить :)
Цитата sel4anka

Нина, у тебя перец  специально по 2 штуки  рассажен? не мешают друг другу?

Да, Нин... специально по два....... обычно я его по одному ращу,  а тут прочитала, что по два можно........ попробую.... а томаты я всегда по два сажаю ;)
Цитата Ninulik0980

досадила, на всякий случай..... как-то плохо всходят семена

1884
андижанские
винтейдж вайн
ворлон
грибное лукошко
делишес розовый
женская (девичья) грудь
Золотое сердце
король гигантов
кума
малиновый гигант
пальмира
Раменские от Гусева
севрюга
сахарный пудовичок
сердце буйвола
штамбовый крупноплодный

посадила в улитках, решила попробовать .......вдруг хороший способ, а я не пробовала

Пикировала томаты от 12 марта (этап 3)

Абаканский розовый 1 шт

Алые свечи (розовые) 2 шт

Ананас 2 щт

Аметистовая драгоценность 2 шт

Амана оранжевая 2 шт

Аметист 2 шт

Арбузный 2 шт

Арбузные (Watermelon) от Лены 2 шт

Бабушкино 1 шт

Бабушкин секрет 1 шт

Батяня 1 шт

Банана Легс 2 шт

Биг бой 5 шт

Болгарское чудо 3 шт

Бордовый 2 шт

Бочата 3 шт

Вечная любовь 4 шт

Гигант Бельгии 1 шт

Гигант Кубы 2 шт

Гребешок 4 шт

Звезда техаса 1 шт

Земляника оранжевая 2 шт

Золотая канарейка 2 шт

Земляника немецкая розовая 2 шт

Испанская роза 3 шт

Казахстанский желтый 1 шт

Кассади фолли 1 шт

Король красоты 2 шт

Косово 3 шт

Крон принц 2 шт

Король Кинг 2 2 шт

Красное масляное сердце 3 шт

Ладошка 1 шт

Людмилка 2 шт

Малахитовая шкатулка 2 шт

Медвежья лапа 2 шт

Медовый спас 3 шт

Медовый 2 шт

Оранжевый с Фиолетовым пятном 1 шт

Оранжевый русский 117 1 шт

Ослиные уши 4 шт

Перцевидный гигант 3 шт

Перцовка 2 шт

Розовый мед 3 шт

Самые лучшие 4 шт

Сердце кенгуру 1шт

Сердце любимого 5 шт

Сокровище 4 шт

Тасманский шоколад 3 шт

Циндао 2 шт

Черная гора розовый 3 шт

Черная сосулька 3 шт

Шоколадное чудо 2 шт

Шоколадный Зайчик 2 шт

Шоколадная амазонка 3 шт

Ювель 3 шт

Яблочный липецкий 2 шт

Нина! У меня перец Леся сейчас такой большой. Мне кажется им тесно будет вдвоем. Может одну парочку бы посадила раздельно. Потом бы хоть сделала правильный вывод, как лучше. А вместе посадить в грунт никогда не поздно.

Цитата Милсен

Нина! У меня перец Леся сейчас такой большой. Мне кажется им тесно будет вдвоем. Может одну парочку бы посадила раздельно. Потом бы хоть сделала правильный вывод, как лучше. А вместе посадить в грунт никогда не поздно.

спасибо, так и сделаю........ немного позже разделю несколько кустов. Вообще, я перцы всегда по одному сажала.в этом году впервые решила - начиталась форумов

Нина, привет!

Как твои улитки? Я тоже астры посадила в пеленки, первый раз так.

У меня огурцы дома не получается выращивать, жарко и клещик на них нападат.

Я тебе обещала Фреда, он тебе нужен 96 ? :D если да можем просто где-то в ленинском пересечься, что то встреча у нас не организовывается.

Цитата Janichka

Нина, привет!

Как твои улитки? Я тоже астры посадила в пеленки, первый раз так.

У меня огурцы дома не получается выращивать, жарко и клещик на них нападат.

Я тебе обещала Фреда, он тебе нужен 96 ? :D если да можем просто где-то в ленинском пересечься, что то встреча у нас не организовывается.

Ален, привет. Улиточки ничего так......неожиданно для меня :hid: сегодня в грунт пересажу сеянцы.... огурцы впервые решила дома вырастить.....наверное от нечего делать ....второй раз сею уже, сначала посадила  гибрид Внучок, а он не взошел....нехороший такой..... вчера посеяла Хит сезона.... хочу попробовать - растят же люди.

Насчет Фрэда... если больше не нашлось желающих - я возьму :-* если нашлись - уступлю.... мне, неожиданно, семечки его подарили. На следующий год буду сажать :-* а что значит он тебе нужен 96?

Цитата Janichka

Я прочитала, что у тебя 95 кустов. :)

неее, что ты.... если быть точной 374 (планировала 400 - произошел естественный отбор) 95 это в той партии, про которую ты читала..... всего у меня три партии :D неее, четыре, еще последняя малюсенькая была.

Цитата Janichka

Нина, может ещё кто нужен? Турбореактивный на ранний урожай.

Я на днях пикировать буду.

спасибо, Ален.... откажусь, все же. ...если только у тебя есть Рим, и один из них чудом лишний ....:D

у меня потолок. Могу с тобой поделиться ;) Сокровище и Петруша у меня  лишние есть по парочке ( в одном стакане) но, они у меня еще совсем малышки..... долго не всходили - досаживала - а они потом одновременно вылезли

Некоторые сорта на этот год выбыли... погибли или сломались при пересадке (пикировке)

Канопус

Кардинал

Бердский крупный

Золото Черроке грин

Южный загар

Цитата Janichka

Нина, Рим могу отсыпать семенами.

да ты что?? правда? :o я их ищу-ищу...... семенами вообще не могу найти, а по коллекционерам уже не хочется - набрала всего. Буду очень благодарна, Ален :-* Тебе Сокровище или Петруша нужны? Еще Леся с меня.... я помню ;)

Нет, Нина спасибо не надо. Потом расскажешь про Петрушу, может на следующий год спрошу у тебя.

Насчёт Рима тогда надо быстрее пересекаться, он поздний, сейчас семена поищу, а то мало ли.

Ещё остались не распикированные Бычий Мёд, Оренбуржец, Руфа, Африканская Лиана, Aurea, Бабье Лето F1

Цитата Janichka

Нет, Нина спасибо не надо. Потом расскажешь про Петрушу, может на следующий год спрошу у тебя.

Насчёт Рима тогда надо быстрее пересекаться, он поздний, сейчас семена поищу, а то мало ли.

Ещё остались не распикированные Бычий Мёд, Оренбуржец, Руфа, Африканская Лиана, Aurea, Бабье Лето F1

а я сегодня в расстройстве..... оставила на лоджии томаты - два куста подмерзли, надеюсь отживут... и вообще что-то стали плохо выглядеть томаты.... подозреваю - дочка их щиплет :(

Про Петруша расскажу.... насчет по-быстрее увидеться....я работаю на 3 дачной - могу в любое время... лучше ближе к вечеру... около 5 часов. Ален, ты думаешь что Рим еще успеет вызреть, если посадить его в этом году?

Что за сорт такой Бычий мод? не слышала о таком и информации не нашла в инете... Африканская лиана - классный какой :yep: Ален, ты ведешь дневник? у тебя ссылочки нет в профиле - не могу найти....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...