Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Начинаю свое большое томатное путешествие 2016

Ninulik0980

Рекомендуемые сообщения

Нина,приветик!  С открытием дневничка,своего домика  :appl:! Уже твои растюшки начали вылазить  ;)! Пусть всё растёт у тебя и радует тебя по настоящему! Урожаев  :hey: и  :yep:! Буду заходить к тебе в гости,рада общению  :hat:! :thx: :thx:!

Цитата Ninulik0980

Оль, да ничего страшного. по сортам что скажешь? Сажала такие?

Аурию в этом году только буду пробовать.Про остальные тоже не могу ничего сказать.Анну Герман так и не решилась семена приобрести,подумала,что в ог она семя не покажет.

Цитата Золка

Анну Герман так и не решилась семена приобрести,подумала,что в ог она семя не покажет.

почему? ты что-то про нее такое знаешь?
Цитата valzax

Нина,приветик!  С открытием дневничка,своего домика  :appl:! Уже твои растюшки начали вылазить  ;)! Пусть всё растёт у тебя и радует тебя по настоящему! Урожаев  :hey: и  :yep:! Буду заходить к тебе в гости,рада общению  :hat:! :thx: :thx:!

Привет, Валя. Буду очень рада видеть тебя в своем дневничке..... тем более, что и твои томатики буду сажать ;)
Цитата Ninulik0980

почему? ты что-то про нее такое знаешь?

вот я торопыга :- имела в виду сеБя не покажет.мне так подумалось,потому что по описанию куст высокий и кисти большие,а значит больше подходит для теплицы.у меня теплицы нема,а в ог высокие не успевают нормально продемонстрировать свои качества(хотя может дело в моих руках,а не в сортах :pom:)

Цитата Золка

вот я торопыга :- имела в виду сеБя не покажет.мне так подумалось,потому что по описанию куст высокий и кисти большие,а значит больше подходит для теплицы.у меня теплицы нема,а в ог высокие не успевают нормально продемонстрировать свои качества(хотя может дело в моих руках,а не в сортах :pom:)

Ну, я уже посадила....... вот и посмотрим.. Дело не в руках,  скорее стечение обстоятельств.... мне кажется, в нашем регионе сложно не вырастить томаты :hey:

Нина, поздравляю с открытием своего дневника.  Буду заходить, читать, учиться.  Огромных тебе урожаев  :hey: :hey: :hey:

:thx: :thx: :thx:

Цитата Vitmar7980

Нина, поздравляю с открытием своего дневника.  Буду заходить, читать, учиться.  Огромных тебе урожаев  :hey: :hey: :hey:

:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Марина..... и меня не забывай учить ;)

Нина, посмотрела бугенвиллею в инете красавица!

Мне кажется я такую в Египте видела, но о том что её можно на подоконнике выращивать и не помышляла.

А почем ты её у соседки купила? Может у неё ещё есть посадочный материал? :-X я бы приобрела.

Цитата Janichka

Нина, посмотрела бугенвиллею в инете красавица!

Мне кажется я такую в Египте видела, но о том что её можно на подоконнике выращивать и не помышляла.

А почем ты её у соседки купила? Может у неё ещё есть посадочный материал? :-X я бы приобрела.

года три, или четыре уже прошло. За 200 рублей вроде....или 250 :mail: у нее вся квартира в цветах...... можно сказать, вместо обоев цветы...... но в прошлом году обратила внимание, что начали сильно завышать цены (у нее мама сидит торгует около местной аптеки).... вообще - у нее еще оооочень много фиалок, если интересует...я к ним равнодушна, сорта не узнавала
Цитата Ninulik0980

года три, или четыре уже прошло. За 200 рублей вроде....или 250 :mail: у нее вся квартира в цветах...... можно сказать, вместо обоев цветы...... но в прошлом году обратила внимание, что начали сильно завышать цены (у нее мама сидит торгует около местной аптеки).... вообще - у нее еще оооочень много фиалок, если интересует...я к ним равнодушна, сорта не узнавала

Я к фиалкам тоже равнодушна, хотя на прошлой неделе своровала листик голубой фиалки в кастораме :-[ и пытаюсь её укоренить теперь. :-[

Но это я так от нечего делать, видимо экстрима не хватает, в магазинах листики ...

А вот насчёт лианы, если можно спроси, можно ли приобрести и почем.

Я к фиалкам тоже равнодушна, хотя на прошлой неделе своровала листик голубой фиалки в кастораме :-[ и пытаюсь её укоренить теперь. :-[

Цитата

Но это я так от нечего делать, видимо экстрима не хватает, в магазинах листики ...

А вот насчёт лианы, если можно спроси, можно ли приобрести и почем.

Хорошо, Ален. Если увижу ее - спрошу.

Цитата Актено

Нина, привет! А почему наконец-то? Перец Леся - из фаворитов или как?

Привет, Оксана. Наконец-то, потому что дважды пришлось покупать :D первый пакетик дети заиграли в мусорное ведро.

С новосельем! Надеюсь, что с приходом на сайт -200 сортов -это только начало и не будет остановок у путешествия :thx: :thx: :thx:

Цитата ya_lubov

С новосельем! Надеюсь, что с приходом на сайт -200 сортов -это только начало и не будет остановок у путешествия :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Любушка... я уверена, что не ограничусь....хочу все больше и больше :-*

Нина, с открытием дневника! :thx: Пусть все растет, радует и приносит урожай!

Цитата Ninulik0980

на сегодняшний день у меня, боюсь говорить это вслух, 220 сортов

Мне раньше тоже было стыдно признаваться, что много сортов. В прошлом сезоне сеяла 60 сортов и стеснялась сказать кому-то... :D Соседи, например, давно и успешно выращивают помидоры, но с сортами особо не заморачиваются - им лишь бы вкусно покушать. И они по-своему правы. У каждого свои представления о том, как нужно заниматься землей - кому-то ради хлеба насущного, кому-то ради приятного созерцания, а кому-то ... и 200 сортов помидоров кажется мало! ;D

Только попав на этот форум, я ощутила себя в окружении близких по духу. Здесь можно не стесняясь сказать, что у меня 190 сортов помидоров, и никто не вытаращит глаза  :ogo: и не будет мысленно крутить пальцев у виска  :D

Мне сейчас предстоит посадить 189 сортов. Надеюсь, что хватит места и сил, все это осуществить. И тебе того же желаю :)

P.S. Нина я ответила на твой вопрос на страничке у Гали - лучше поздно, чем совсем не ответить  :-[

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6728.339.html

Нина, с открытием дневника! :thx: Пусть все растет, радует и приносит урожай!Мне раньше тоже было стыдно признаваться, что много сортов. В прошлом сезоне сеяла 60 сортов и стеснялась сказать кому-то... :-[  Соседи, например, давно и успешно выращивают помидоры, но с сортами особо не заморачиваются - им лишь бы вкусно покушать. И они по-своему правы. У каждого свои представления о том, как нужно заниматься землей - кому-то ради хлеба насущного, кому-то ради приятного созерцания, а кому-то ... и 200 сортов помидоров кажется мало! ;D

Только попав на этот форум, я ощутила себя в окружении близких по духу. Здесь можно не стесняясь сказать, что у меня 190 сортов помидоров, и никто не вытаращит глаза  :ogo: и не будет мысленно крутить пальцев у виска  :D

Мне сейчас предстоит посадить 189 сортов. Надеюсь, что хватит места и сил, все это осуществить. И тебе того же желаю :)

P.S. Нина я ответила на твой вопрос на страничке у Гали - лучше поздно, чем совсем не ответить  :-[

Цитата
спасибо, Наталья. Я не то, что стесняюсь.... Для меня это ново, тоже сажала не задумываясь, а потом, вдруг, решила, что хочу все знать :D удачи вам, Наталья, у нас все получится :-*
Цитата Ninulik0980

Привет, Оксана. Наконец-то, потому что дважды пришлось покупать :D первый пакетик дети заиграли в мусорное ведро.

:D Бывает.

Я, например, стала подозревать в плохой всхожести "через одного" свою собаку. Застукала её сегодня за обнюхиванием всходов перчиков при попытке откусить растюху  >:(.

Цитата Актено

:D Бывает.

Я, например, стала подозревать в плохой всхожести "через одного" свою собаку. Застукала её сегодня за обнюхиванием всходов перчиков при попытке откусить растюху  >:(.

сразу вспомнился случай из жизни.... брат у меня держал зоомагазин, там была некоторая живность (хомячки, канарейки, попугаи и крыс-Борис)  продавец стала замечать, что у нее деньги пропадают.... уже вплоть до увольнения, думала, что брат ее подставляет и что-то хочет от нее... Пока не стала убирать клетку крысы... у него под настилом была целая куча разорванных в клочья купюр :D больше она не выпускала его погулять по магазину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...