Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA
Сколько снега у вас много :hey:

Да, Олюшка, действительно много, сегодня тоже целый день подсыпает...Детворе раздолье, а взрослые не успевают машины откапывать)) Дворники замучились дорожки чистить. Утром трамваи не ходили.

Цитата сладкоежка

Ух ты, Леночка, ты мне весну прислала, а у вас-то зима во всю!!! Красота!

Ага, красота - как по заказу - редкое сочетание небольшого мороза и снегопада. А самое главное, ветра нет, так что даже я не мерзну :yep: А снег падает так тихонько, снежинки парят медленно-медленно...сказка!

• 3 weeks later...

Еле нашла свой "домик", так давно не заходила...

И вот пока искала, поняла, что, наверно, в этом году и писать-то уже нечего. По помидоркам вроде отчиталась, а в остальном наступил-таки период, когда не хочется ни выбирать, ни строить планы, ни подводить итоги и делать выводы. Даже руки не чешутся чего-то посадить-посеять)) даже спокойно прохожу мимо магазина с семенами))

Пришло письмо от Людочки- Людасика  :-* :-* :-*, благодаря чему я получила возможность попробовать вырастить клематис из семян. Посеяла в 2 емкости, одну поставила дома в теплое место, другую зарыла на даче в снег. Надеюсь, что посадочный зуд в ближайшее время, ну хотя бы месяц, не проснется))

Скоро, наверно, дневники-2016 закроются, поэтому хочу успеть поблагодарить всех-всех за проведенный вместе уходящий год и пожелать счастливого Нового года и Рождества. :thx: :thx: :thx: С сегодняшнего дня - дня Святого Николая - как мне кажется, наступает какое-то волшебное время ожидания чуда...

Цитата Leno4ek

Скоро, наверно, дневники-2016 закроются, поэтому хочу успеть поблагодарить всех-всех за проведенный вместе уходящий год и пожелать счастливого Нового года и Рождества. :thx: :thx: :thx: С сегодняшнего дня - дня Святого Николая - как мне кажется, наступает какое-то волшебное время ожидания чуда...

Леночек,спасибо тебе за твой дневничок! :thx:Было интересно заходить к тебе в гости,читать,узнавать что то новое.В новом году открывай,пожалуйста двери нового дневничка,будем ждать его с нетерпением.

С наступающим Новым годом ,Леночка тебя ,и всех твоих родных и близких!Здоровья,счастья,удач во всех делах,мирного неба,любви,взаимопонимания и много-много других хороших пожеланий для вас всех! :-* :-* :-*

Девочки, спасибо за добрые слова  :-* :-* :-*

Сейчас дочитываю дневнички, которые не успела прочесть раньше, - столько всего "вкусного"  :hey: (интересного)

"Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Цитата Leno4ek

Сейчас дочитываю дневнички, которые не успела прочесть раньше, - столько всего "вкусного"  :hey: (интересного)

Лен, я тоже читаю дневники, которые не успевала читать до этого. Скажи , как трудно даются летние месяцы :D Я уже весь томатный сок извела :- Такие описания, такие фотографии, такие помидоры :niam:

Цитата Leno4ek

Леночка приветик!!! И то верно!!! Сколько всего интересного! Приятно даже почитать!!! :thx: :thx: :thx: Да, нас много таких . Есть единая тема. !!! Зима у вас красивая!!!! Ели красиво в снегу смотрятся. А у нас снега нет.

Цитата Eva777

Лен, я тоже читаю дневники, которые не успевала читать до этого. Скажи , как трудно даются летние месяцы :D Я уже весь томатный сок извела :- Такие описания, такие фотографии, такие помидоры :niam:

Лена.....  :D  :D :D Сижу я думаю умные мысли - что садить по 1-2 кустика не годится, надо хотя бы по 5, а вокруг столько соблазнов)) И хотелось бы уложиться в 80- 100 кустов - территория позволяет больше, но больше мне не надо, если честно, то и 100 - много.

Лена, я собираюсь по два кустика. Или подумаю. Короче как получиться. Наверно по одному. Теплица не резиновая. Всего три грядки . Каждая по 6 метров.

Цитата Елена Петрова

Леночка приветик!!! И то верно!!! Сколько всего интересного! Приятно даже почитать!!! :thx: :thx: :thx: Да, нас много таких . Есть единая тема. !!! Зима у вас красивая!!!! Ели красиво в снегу смотрятся. А у нас снега нет.

Привет, Ленусь! Зима нас балует в этом году, снежка подсыпает регулярно, хоть бы не растаяла эта красота до Нового года. А читать сейчас самое время, потом некогда будет  ;)

Цитата Елена Петрова

Лена, я собираюсь по два кустика. Или подумаю. Короче как получиться. Наверно по одному. Теплица не резиновая. Всего три грядки . Каждая по 6 метров.

Лен, садила по 2 в этом году. Потом еще девочки угостили рассадой, так что были сорта и в единственном экземпляре. Для объективной оценки сорта этого количества мало, мне кажется. И семена собрать хотелось бы с лучших. А так не из чего выбирать - если 1-2 куста.

Тоже много сортов. Вот сижу и выбираю. Намётки уже есть.  На 18 метров надо посадить.  :)

Как мало надо человеку для счастья....

Сегодня на новогоднем утреннике мой младший ребёнок рассказал свой первый стих)) хожу целый день улыбаюсь  :-[

Сегодня на новогоднем утреннике мой младший ребёнок рассказал свой первый стих)) хожу целый день улыбаюсь  :-[

Цитата

Лена...моему старшему сыну 25 лет...я до сих пор помню первый Новогодний утренник в детском саду :). воспитатель вывела его за ручку к елке, рассказывать стих. Он растерялся ...вижу, что ищет глазами среди зрителей-родителей меня, я кивнула ему головой и он стал громко рассказывать маленькое четверостишье. Вспоминаю и так тепло на душе...

Цитата Джина

Леночка! Как я рада за тебя!! Так ясно представила твои чувства))

Женя... :-* :-* :-*

Цитата elja1968

Лена...моему старшему сыну 25 лет...я до сих пор помню первый Новогодний утренник в детском саду :). воспитатель вывела его за ручку к елке, рассказывать стих. Он растерялся ...вижу, что ищет глазами среди зрителей-родителей меня, я кивнула ему головой и он стал громко рассказывать маленькое четверостишье. Вспоминаю и так тепло на душе...

Эля, как здОрово, что такое не забывается! Двое старших тоже ходили сегодня утренник смотреть, я давай спрашивать у них, кто что про садик помнит, оказалось, очень мало и совсем не то, что я помню... :)

Цитата

Молодец какой!!!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, а сколько младшему? Время так скоро пробежит... Мне кажется, еще недавно к девочкам своим ходила на утренники, а уже к внукам хожу... Надо запоминать все мгновения!!! Детки  так быстро вырастают...

Цитата Nadija

Леночка, а сколько младшему? Время так скоро пробежит... Мне кажется, еще недавно к девочкам своим ходила на утренники, а уже к внукам хожу... Надо запоминать все мгновения!!! Детки  так быстро вырастают...

Надюша, самой младшей - 4 исполнилось в сентябре. Это я ввела вас в заблуждение)) написала:"ребенок рассказал")) Сын у меня - старший, а средняя и младшая - девочки.

В четыре года, это смелость!! Многие стесняются или пугаются Деда  Мороза.

Цитата Leno4ek

Надюша, самой младшей - 4 исполнилось в сентябре. Это я ввела вас в заблуждение)) написала:"ребенок рассказал")) Сын у меня - старший, а средняя и младшая - девочки.

Так ты мать-героиня!!! Трое деток, в наше время редко!!! Хотя моя доченька младшая тоже трое деток имеет, две девочки (13 и 7) и сынуля - 2 годика!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...