Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Леночка, спасибо тебе огромное!!!! Я получила твое письмо!! УРА!!!! :appl: :appl: :appl:

Ларочка, ой, как я рада!  :mail2: :mail2: :mail2:

Быстро дошло, получается, - 28-го я отправила,2-го ты получила,- меньше недели :appl:

Хоть какой-то позитив, что-то я вся в грустях после прочтения последних страничек у тебя... так хочется, чтобы все письма нашли тех, кто их ждет

Цитата larina

Ленушка, а как я этого хочу...одно расстройство...даже на форум не хочется заходить. Только "получение" проверяю и ухожу.

Ларочка, не уходи))) не расстраивайся :thx: :thx: :thx:

Ноябрь чудит  :o :o :o

+ 17, теплый южный ветерок, солнышко... А дети мечтают на санках покататься)))

Цитата Leno4ek

Леночка, это к вам от нас принесло. Вчера днём до +22 на солнышке доходило. :D

Ну их, эти санки. В море лучше купаться. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Леночка, это к вам от нас принесло. Вчера днём до +22 на солнышке доходило. :D

Ну их, эти санки. В море лучше купаться. ;)

Лара, соглашусь с тобой :thx: - я существо очень теплолюбивое; если мерзну, то впадаю в какой-то анабиоз - ничего не хочется делать, думать, хочется только согреться :-[ Для меня лучше летняя жара, чем мерзнуть)) Так что сегодня у меня праздник ;)

Лен, полностью разделяю твоё настроение. Хоть, у нас сегодня холоднее и солнышко редко показывается, но тепло и это радует, хотя бы за возможность походить в туфельках. (не люблю сапоги и шапки :-X)

Цитата Leno4ek

Милости просим! Даже санки-плюшки-доски дадим, с собой брать не надо!

Здравствуйте, девочки!

.... я существо очень теплолюбивое; если мерзну, то впадаю в какой-то анабиоз - ничего не хочется делать, думать, хочется только согреться :-[

Цитата
Для меня лучше летняя жара, чем мерзнуть))

Вот и я такая же, хоть и коренная сибирячка...

Цитата Мама Антона

Милости просим! Даже санки-плюшки-доски дадим, с собой брать не надо!

Здравствуйте, девочки!Вот и я такая же, хоть и коренная сибирячка...

Привет, коренная сибирячка! :thx: :thx: :thx:

Спасибо за приглашение)) уж лучше вы к нам))

Света, у меня коренной сибиряк - муж. Вот он зиму любит. А я в спячке с октября по апрель :hid:

Цитата Leno4ek

Привет, коренная сибирячка! :thx: :thx: :thx:

... уж лучше вы к нам))

А я в спячке с октября по апрель :hid:

Вот и я пинаю себя... но до марта :-

А за приглашение -спасибо!  :thx:

• 2 weeks later...
Половина ноября - нелюбимого моего месяца - миновала.
Декабрь со снегом, ожиданием Нового года, Рождества, каникул нравится мне гораздо больше))
Снова дома с младшей, поэтому наводим порядок в квартире в целом и в блокнотиках-тетрадках в  частности, перебираем семена, собираем конвертики и строим планы.
Наблюдаем за синичками. Началось с того, что стала к окошку на кухне прилетать синичка. Прилетала-прилетала несколько дней подряд (молодец, настойчивая, до меня ведь дошло, как до жирафа... на третьи сутки...) Был выдан кусочек сала, и началось! В первый день прилетала одна, а потом стала прилетать с подружками. Ведут себя чинно-благородно, не ссорятся, едят по очереди. Нас боятся все меньше и меньше, но как назло, в самые интересные моменты фотоаппарата под рукой нет.
Вот)) (на ободранные окна не смотрим :-[)

Спасибо! Как я люблю смотреть на синичек. На старой квартире на лоджии были решетки парусом, тоже сало в сеточке вешали. А в новой нет синичек, не прилетают. Только на даче.

Цитата LenaV

Спасибо! Как я люблю смотреть на синичек. На старой квартире на лоджии были решетки парусом, тоже сало в сеточке вешали. А в новой нет синичек, не прилетают. Только на даче.

Лена, какие они прикольные! Одна прилетает и первым делом в окно к нам заглядывает - прислоняется прямо пузом, брюхом, грудью к стеклу :D, такая смешная, другая любит сидеть на градуснике. Пока сбегаешь за фотиком, той картинки, ради которой бежала, уже нет :D

Цитата Eva777

Синички прикольные! :yep:

Лен) окна антикварные из экологически чистых матеРиалов без ГМО - :yep: (все зависит от подачи ;))

Лена,  :D :D  :D, ты просто мысли читаешь)) я про себя тихонько где-то так примерно и рассуждаю, что-то не лежит душа к пластику :-[

Лена,  :D :D  :D, ты просто мысли читаешь)) я про себя тихонько где-то так примерно и рассуждаю, что-то не лежит душа к пластику :-[

Цитата

Лен, если тебе комфортно, не дует, рамы добротные. То чего ты паришься? :yep:

У меня подруга поменяла окна на дубовые, красиво смотрятся, правда несколько громоздко для квартирных. В доме вид был бы получше. Но она довольна и не пластик)

а что с малышкой? приболели?

Цитата Leno4ek

Лена, какие они прикольные! Одна прилетает и первым делом в окно к нам заглядывает - прислоняется прямо пузом, брюхом, грудью к стеклу :D, такая смешная, другая любит сидеть на градуснике. Пока сбегаешь за фотиком, той картинки, ради которой бежала, уже нет :D

Они действительно такие забавные, с характером. Я в сад выхожу с кормом, вроде ни одной птички нет. Только насыпала, а они тут- как- тут...целая стайка. И не боятся, такое чувство, что скоро с руки клевать будут.

Цитата Eva777

...а что с малышкой? приболели?

Да, Леночка, мы же в садик с сентября ходим. Вроде понимаю, что адаптация и все такое, но все равно грустно :'(

Цитата Leno4ek

Да, Леночка, мы же в садик с сентября ходим. Вроде понимаю, что адаптация и все такое, но все равно грустно :'(

Ничего) дома с мамой быстро все болячки проходят.

Мы не ходим в садик, а вчера с температурой лежал, сегодня сопит и хрипит уже. Дома на печке тоже можно заболеть :dnt:

Половина ноября - нелюбимого моего месяца - миновала.

Декабрь со снегом, ожиданием Нового года, Рождества, каникул нравится мне гораздо больше))

Снова дома с младшей, поэтому наводим порядок в квартире в целом и в блокнотиках-тетрадках в  частности, перебираем семена, собираем конвертики и строим планы.

Наблюдаем за синичками. Началось с того, что стала к окошку на кухне прилетать синичка. Прилетала-прилетала несколько дней подряд (молодец, настойчивая, до меня ведь дошло, как до жирафа... на третьи сутки...) Была выдан кусочек сала, и началось! В первый день прилетала одна, а потом стала прилетать с подружками. Ведут себя чинно-благородно, не ссорятся, едят по очереди. Нас боятся все меньше и меньше, но как назло, в самые интересные моменты фотоаппарата под рукой нет.

Вот)) (на ободранные окна не смотрим :-[

Цитата
)

Лена классные синички!  :yep: А к нам на окно голубь прилетает и подглядывает за мной :D  Сала ему не даю, так он мне прямо на стекло наделал ;D ;D ;D

У меня окна такие же, квартира старая, все сифонит. Лелею планы что скоро заработаем много денег и поменяем на новые.  :mail:

Цитата Tiffany

Они действительно такие забавные, с характером. Я в сад выхожу с кормом, вроде ни одной птички нет. Только насыпала, а они тут- как- тут...целая стайка. И не боятся, такое чувство, что скоро с руки клевать будут.

Юлечка, а может, действительно привыкнут и будут с рук есть?

У нас голубей таких полно, которые с рук едят.

А у девочки с нашего форума Виктории на аватарке - синичка на руке  ;)

Цитата Eva777

Ничего) дома с мамой быстро все болячки проходят.

Мы не ходим в садик, а вчера с температурой лежал, сегодня сопит и хрипит уже. Дома на печке тоже можно заболеть :dnt:

Выздоравливайте, Леночка! :-*

В том- то и дело, что мы до садика практически не болели. Ладно, не унываем, вырабатываем иммунитет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...