Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Бычий мед - понравился очень, - причем, как ни странно, всем)), прямо сладкий-сладкий :niam: Мясистый,семян мало.

Голубая прелесть - ничем не выделяется среди других синих. Красотка, конечно. На вкус ничего. В принципе, совсем невкусных, таких, чтобы бее... мне в этом году не попадалось)) так что если я пишу - "ничего особенного", то в переводе на обычный человеческий язык это значит "нормальный съедобный помидор" :hid:

Девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки наших школьников и студентов! Всех поздравляю с Днем знаний!

Будем становиться взрослее и умнее)) реализуем свой потенциал, свои таланты)) всем хороших учителей - мудрых, добрых и справедливых :thx: :thx: :thx:

Банан оранжевый - понравился, довольно урожайный даже в этот неурожайный в общем сезон. Мне вообще нравятся желтенькие и оранжевые)) Интересно, как он себя ведет в консервации (шкурка не лопается?)... а смотрелся бы в баночке красиво.
Начало сентября у нас в этом году теплое и солнечное, но уже пахнет осенью, как бы нам ни хотелось продлить лето...
Давно не брала фотоаппарат на дачу. Вот немножко свежих фоточек.
Так выглядят на данный момент томатные грядки:
Окраш.розовый - не впечатлил меня сразу, но трудяжка, и на вкус ничего сейчас по сравнению с самыми первыми помидорками,- хоть бы успело все вызреть.

Синий питс

Лена, спасибо большое за замечательный отчет-обзор по сортам, очень нужная информация. :yep: :thx:

Отдельное спасибо за описание вкуса - когда читаешь разные отзывы и понимаешь, что может быть и сладко и не очень, более объективно оцениваешь сорт.

Цитата Svet-la-na44

Лена, спасибо большое за замечательный отчет-обзор по сортам, очень нужная информация. :yep: :thx:

Отдельное спасибо за описание вкуса - когда читаешь разные отзывы и понимаешь, что может быть и сладко и не очень, более объективно оцениваешь сорт.

Светочка, спасибо :thx:, я рада, что не зря пишу)) т.е. не только для себя))

Вот ты очень права насчет того, что может быть по-разному, более того, может так быть в один и тот же год у одного и того же сорта с разницей пару недель-месяц - у меня некоторые к концу лета как бы набрали сладость, а некоторые, наоборот, ее потеряли :o

Какой сорт, сладкая? На мою немного похожа, моя называется Шапка Мономаха. :-[

Цитата

Светочка, сладкая; а какой сорт, не знаю, к сожалению.

Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!  Много-много счастья, любви, здоровья! Благополучия во всем, удачи в делах! Всего самого хорошего в жизни, пусть все твои мечты сбудутся! :-*

Леночка,  поздравляю с Днем Рождения!!!! :thx: :thx: :thx:

Я очень рада, что, благодаря форуму, мы с тобой познакомились и теперь общаемся, как будто 100 лет знаем друг друга. Ты очень хороший, светлый и добрый человек.

Желаю радости, успеха,

Здоровья крепкого вагон,

Центнер любви, три тонны смеха,

Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,

Друзей, проверенных в делах,

Эмоций светлых и чудесных.

И волшебства не только в снах!

:-* :-* :-* :-* :-*

Пусть тысяча поводов будет для СЧАСТЬЯ: любимые люди, подарки, цветы... Хорошие новости, теплые встречи, приятные хлопоты, планы, мечты, удача в делах, настроение бодрое, улыбки, поддержка родных и друзей, комфорт и уют, отношения добрые и много СЧАСТЛИВЫХ и РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

Леночка! Пусть исполняются все твои мечты!!!
Ну вооот... опять опоздала... :-[ :-[ Но, хоть и с опозданием, но от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки,хорошие мои, - Сашенька, Иришка, Ленусик, Оленька, Наташа-ивановочка, Наташа-NATA-HA, Наденька, Аленка, Юлечка, Светланка, - большое спасибо за теплые слова и пожелания :-* :-* :-*, это так приятно :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...