Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Ленок, я в этом году сеяла все новые сорта, только Полосатый шоколад :-*, Оранжевую клубнику и еще пару сортов повторила. Посеяла Оранжевую ягоду с носиком!!! Посмотрим!!!

Огурцы у меня растут на окне!!! Иду сфоткаю!!!

Просто КОМНАТНЫЙ!!!!! :D  Посеяла пять штук, потом рассадила в стаканчики пол литровые, один  - красавец, два немного меньшие, а два - замухрышки.... И оставить нет смысла, и выкинуть жаль, но надо, так как место только на подоконнике занимает...

Надюш,ну этот выглядит очень хорошо,для растущего в доме,вообще великолепно!

А я пока ты фоткала ,сгоняла посмотреть,как там мои "запозданцы".Так вот главное вовремя пожаловаться ;D-Оранжевая ягода взошла!

Это первый раз у меня так хорошо ТТТ :D растет огурчик!!!

Ну, вот и отлично!!! Мне в прошлом году Оранжевая ягода понравилась!!! :niam: :niam: :niam:

Надя, а как твоим помидорам хватает 200 гр. стаканчиков? Ты ее чем-то кормишь? а до какого возраста ( сколько дней) она у тебя растет в стаканчиках? У меня мало места - один  подоконник для рассады, хочется поставить как можно больше рассады, но по прошлому сезону я увидела, что моей рассаде  500 гр. стаканчиков вроде как и маловато было ,земля была вся опутана корнями.  Может что не так делала? Чего-то не учла?  :dnt:

Лена, у меня подоконников, вроде бы и не мало, но места для рассады точно мало :D Поэтому всегда пикирую только в 200 гр., высаживаю в теплицу в апреле с числа 15, а в ОГ  - в первых числах мая.

Цитата Nadija

Просто КОМНАТНЫЙ!!!!! :D  Посеяла пять штук, потом рассадила в стаканчики пол литровые, один  - красавец, два немного меньшие, а два - замухрышки.... И оставить нет смысла, и выкинуть жаль, но надо, так как место только на подоконнике занимает...

такой небольшой и уже плодоносить собрался? класс!!!

Цитата Nadija

Он уже пол метра высотой :hey:

ну не так уже и много, да и завязь почти снизу ? а емкость  в которой растет , какого объема?

Цитата Nadija

У меня тоже несколько сортов не взошли, но уже не пересеивала, итак много сортов :hey: :hey: :hey: Только Эрос пересеяла, заказ получила ;)

Монголы мои взошли хорошо, а потом что-то тормознули... Вот Июньский и Монголы в один день посеяны, видела какие Июньские красавцы, а Монгола даже не фоткала, еще нету что...

Огурчики мои растут, красавцы!!!

Надюша, не обращайте внимание на Монгола - он ооочень медленно растёт. Поэтому его и садят раньше. Не потому, что он ранний, а потому что растёт медленно :)

У меня у всей рассады, которая с ним в один день посажена, уже третий лист вылез, а он маленький только первые листочки выпустил :)

Цитата Алена

Так, я в очередь! :appl:

Пол-кило огурчиков взвесишь? ;) :D

Ты первая!!!  Да бери сразу килограмм!!! ;D

Цитата Strelija

Надюша, не обращайте внимание на Монгола - он ооочень медленно растёт. Поэтому его и садят раньше. Не потому, что он ранний, а потому что растёт медленно :)

У меня у всей рассады, которая с ним в один день посажена, уже третий лист вылез, а он маленький только первые листочки выпустил :)

Вот и я смотрю, что очень уж долго растут Монголы... Я сеяла Июньские и Монгола 15.02, Июньского уже четыре дня как распикировала, а он растет... Уже на днях буду пикировать, те что сеяла 26-27 февраля, ну наверное и его уже ...

Надюшик, привет! С прошедшим тебя праздником! Огурцом удивила - маленький, да удаленький. Помидорки у тебя хорошие  :yep: мои ещё маленькие, сеяла 29 февраля. Но на текущей неделе планирую пикировать.

Цитата Aljonka

Надюшик, привет! С прошедшим тебя праздником! Огурцом удивила - маленький, да удаленький. Помидорки у тебя хорошие  :yep: мои ещё маленькие, сеяла 29 февраля. Но на текущей неделе планирую пикировать.

Леночка, привет!!! Спасибо!!! И тебя тоже!!!

У меня посев 25-27 ждет пикировки, до конца недели надо будет сделать.

Девочки, Надя, Лина, а Монгол и Монгольский карлик - это разные сорта или один и тот же? :-[

Цитата

Леночка, это один и тот же сорт!!! Сокращено - Монгол!!! :thx:

Цитата Nadija

Леночка, это один и тот же сорт!!! Сокращено - Монгол!!! :thx:

Спасибо, Надюш! А я даже не догадывалась, что он такой тормоз, отложила его на последний этап посевов - после 20-го :-[

Огурчик -  :appl: :appl: :appl:

Спасибо, Надюш! А я даже не догадывалась, что он такой тормоз, отложила его на последний этап посевов - после 20-го :-[

Огурчик -  :appl: :appl: :appl:

Тормоз - не то слово  :-\

А ещё у меня мееедленные очень Поцелуй герани и Мохнатый Кейт. Ну, второму я за красоту кустика бархатного все прощаю, а Поцелуй меня прям разочаровывает  :-\

Цитата Strelija

Тормоз - не то слово  :-

А ещё у меня мееедленные очень Поцелуй герани и Мохнатый Кейт. Ну, второму я за красоту кустика бархатного все прощаю, а Поцелуй меня прям разочаровывает  :-

У меня Поцелуй герани посеян 30 января, взошел 15 февраля... Стоят два красавца в стаканчике, картофельный лист, на днях буду пикировать!!! А Мохнатые Кейти  ( желтый и красный) сеяла 19.02, взошли 25.02, 10.03 пикировала.

Цитата stacnatalya

Надя, какой замечательный огурчик :ogo: пупырчатый, я прям уже представляю какой он будет хрустящий и сладковатый :niam:

Вот хочу в большую тару его перевалить... Пока внучка спит, иду полезным делом займусь :mail2:

Цитата Nadija

У меня Поцелуй герани посеян 30 января, взошел 15 февраля... Стоят два красавца в стаканчике, картофельный лист, на днях буду пикировать!!! А Мохнатые Кейти  ( желтый и красный) сеяла 19.02, взошли 25.02, 10.03 пикировала.

Я, конечно, значительно позже посеяла - в конце февраля :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...