Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Да, вот ты написала про кольца и я вспомнила, что когда Настуся родилась, а потом Анюта, то сваха со сватом подарили Иринке кольцо с камнем, а потом сережки!!!  У Иринки очень хорошие свекр и свекровь!!! Сваха -  моя одноклассница!!! Иринку любят, как свою дочку!!!

А вот Аллочке ( та что с нами живет) не так повезло со свекрами, а нам со сватами...

Когда приходят первый раз в дом тоже хлебом одаривают, сладким!!! Да, традиций много, но как-то все не вспомнишь, когда надо, тогда уже начинаешь думать и вспоминать!!!

Надя, в вашем роду прибыло, поздравляю. Детки это большая радость, желаю малышке здоровья, поменьше слёз, больше улыбок. А мамочке спокойных ночей.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, спасибо!!! У меня по папиной линии четыре сестры двоюродных, и вот еще одна сестра составила мне компанию, тоже стала бабушкой!!! А то я одна была...

весна будет не скоро... сегодня на огороде бегал ласка... вот сфотографировала из окна, приблизив как могла...

а у нас лебеди прилетели  и цапли ,наверно, какие то белые, я еще таких не видела, показались крупными сильно, примерно как аисты по размеру,цапли у нас обычно серые и помельче вроде, или за зиму забыла... ну это все равно какие то сильно белые

Цитата Nadija

весна будет не скоро... сегодня на огороде бегал ласка... вот сфотографировала из окна, приблизив как могла...

не  поняла  ,  а  чё  не  скоро  ?    Ласка  хотела  курочек  сосчитать  наверно?    Будь  внимательней  .
Цитата Tanya M

не  поняла  ,  а  чё  не  скоро  ?    Ласка  хотела  курочек  сосчитать  наверно?    Будь  внимательней  .

Танюш, так она белая...  Это значит , что еще будет снег...

Цитата stacnatalya

Надежда, поздравляю с внучатой Племянницей и с женским праздником 8 марта !!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Наташенька!!! И тебя поздравляю с весной, с нашим праздником!!!

Надюша, с весенним праздником тебя!
Пусть 8 Марта придет со своим лучшим подарком в виде отличного настроения, счастья и душевного подъема. В этот день остается пожелать только счастья, настоящей любви, верности и, конечно же, отменного здоровья.

Леночка, спасибо огромное!!! Вот только про тебя думаю, как тебя поздравить... А ты тут!!! :yep:

Поздравляю тебя тоже с праздником весны!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!

Цитата Aljonka

Спасибо, Надюшик, пусть всё исполнится, весна на дворе.  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

У нас тоже весна!!! Солнышко :yep: :hey: :thx: :thx: :thx:

Надюша!!! Поздравляю с Женским Днем и Праздником Весны!!!!

Желаю любви огромной, счастья безмерного и исполнения желаний. Ну и дальнейших пополнений в вашем роду, это такое счастье, когда рождаются "малявочки" :thx: :thx: :thx:

У нас сегодня настоящая весна, солнышко тоже решило нас поздравить. Пусть у всех будет побольше солнечных дней в прямом и переносном смысле. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...