Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Наденька, это точно из-за погоды давление скачет  :( У нас тоже она в этом году переменчива, как никогда, на давление многие жалуются...

Надюша, а когда ты колеусы будешь сеять? (у меня тоже есть пакетик, сама не знаю, как прилип по мне)))

Хорошей погоды и настроения! У нас завтра последний день четверти, до 10-го января - каникулы  :mail2:

Мы на кладбище поедим 6 января, перед вечерей Рождественской. Так каждый год ездим, днем. Потом уже заканчиваем готовить вечерю и садимся все вечерять.

Хорошо, что твои родные соберутся за Рождественским столом, это так символично, радостно!!!

Юленька, у меня редко скачет давление, но бывает, вот так и вчера, видно такой день был... Но я еще и таблетки не пью каждый день... Муж ругается со мной, а я как-то не умею лечиться... Вот за мужем слежу!!!  У него была мерцающая аритмия...Так он на таблетках...

Завтра поедим к своему врачу вечером, она в реанимации кардиологической работает. Может что-то поменяет.

Цитата Leno4ek

Наденька, это точно из-за погоды давление скачет  :( У нас тоже она в этом году переменчива, как никогда, на давление многие жалуются...

Надюша, а когда ты колеусы будешь сеять? (у меня тоже есть пакетик, сама не знаю, как прилип по мне)))

Хорошей погоды и настроения! У нас завтра последний день четверти, до 10-го января - каникулы  :mail2:

Леночка, колеусы никак не посею... Надо посмотреть, когда хорошие дни, а может завтра с утра посею, да и не буду никуда смотреть!

Хорошо, что каникулы уже, хоть отдохнешь от этой суеты!!! У нас с понедельника на карантин школы закрывают... Грипп...

Надя, у меня от погоды давление скачет, и я тогда делаю массаж.

Вот тут нашла статью, попробуй, может понравиться. Я массирую точку около уха, там где козелок.

насколько я понимаю по календарю , то с 16:35 23.12-до 9:22  25.12  хорошо должно быть для посадки, луна в скорпионе,  но убывающая, особенно хорошо для  наращивания  корневой системы, иногда перец и баклажаны, а также другие растения которые слабо наращивают корни или у которых используется корень.  Сейчас луна в весах, неплодородный знак, а я перчик посеяла, но он проросший, а когда на проращивание ставила не помню,  вообщем лучше на все это не смотреть и не заморачиваться,  сеять когда есть вдохновение, это , мне кажется , лучшая гарантия чем лунный календарь.

Надюша, с наступающим!

Мира, добра, уюта вашему дому! Здоровья и благополучия всем его обитателям! Счастья вашей большой дружной семье!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наденька, с наступающим Новым Годом!
Пусть новый год будет самым удачным и самым добрым , пусть он принесет только радость .
Желаю тебе и твоим близким в этом году счастья, везения, достатка и пусть этот год станет годом сбывшихся надежд и ожиданий.

Наденька, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Всех вам благ! Крепкого здоровья, радости, мира! Будте счастливы!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, дорогие мои !!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2017 годом!!!
Спасибо, что вы есть!!!

Надюшенька! С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только радость, счастье, здоровье, Любовь!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...