Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надя, поздравляю с началом нового сезона :appl: :thx:

Эх, у меня грунта нет и лампа в коробке  :( А после прочтения о твоей посевной, в голове сразу "так, что у меня есть? что можно посеять прямо сейчас?" :D

а зачем тебе колеусы? Если пару кустиков и как комнатное растение, то можно. А если пачку и потом пикировать , что бы рассадой в ОГ, то еще рано

Цитата каэ-2

Надя- :D не выдержала всё таки :- ! Мне тоже ручки чешутся, но держусь пока....

Не выдержала! Я ж поэтому и хотела Бони ММ, чтобы пораньше посадить!!! Оксанка мне прислала!!! :mail2:

Цитата Eva777

Надя, поздравляю с началом нового сезона :appl: :thx:

Эх, у меня грунта нет и лампа в коробке  :( А после прочтения о твоей посевной, в голове сразу "так, что у меня есть? что можно посеять прямо сейчас?" :D

а зачем тебе колеусы? Если пару кустиков и как комнатное растение, то можно. А если пачку и потом пикировать , что бы рассадой в ОГ, то еще рано

Грунт мне муж купил вчера, полежал на теплом полу,нагрелся и сегодня я совершила обряд!!! :-X

Колеусы хочу посеять пару кустиков, как комнатное растение! Значит завтра посею!

Цитата Nadija

Не выдержала! Я ж поэтому и хотела Бони ММ, чтобы пораньше посадить!!! Оксанка мне прислала!!! :mail2:

Надя, а как думаешь, Утенок подойдет для пораньше посадить? Ты их потом в какой размер горшка определяешь?

Цитата Eva777

Надя, а как думаешь, Утенок подойдет для пораньше посадить? Ты их потом в какой размер горшка определяешь?

Да, Леночка, Утенок подойдет тоже! Просто у меня нет такого... Буду переваливать по мере роста в большие горшки. Я еще так рано не сажала. Правда у меня один растет неизвестный на подоконнике! Уже думает цвести!

Цитата Семечка

Надюша, привет! С началом посевной 2017 :)

А посеянные томатики будут под лампами или без?

Светочка, спасибо!!! Да, будут под лампой!  :yep:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Надя, лампа какая? Я тоже посеяла, уже взошли. Буду тестировать светодиодную лампу.

Света, лампа еще в дороге... Заказала на Али экспрессе такую , как у Аленки и еще одну на 28 .

Пока есть маленькая 5.

Цитата Nadija

Открыла я сегодня посевной сезон 2017!!!

Посеяла по кипятку помидорки Бони ММ, Монгольский карлик и огурчик Комнатный!!! Еще посеяла салат балконный!  Вот думаю, чтобы еще посеять??? Интересно, а Колеусы можно посеять???

а  что  ты  так  рано  ,  какой  расчёт  ?

Колеусы  быстро  проростают .

Цитата Tanya M

а  что  ты  так  рано  ,  какой  расчёт  ?

Колеусы  быстро  проростают .

Огурцы хочу ранние есть в феврале :mail2:

А колеусов у меня нет... хочу попробовать выращивать, что получится.

Цитата растюха

Надюша, привет.  Штолен очень красив. Колеусы тоже пытаюсь вырастить. Из пакетиков всхожесть плохая.

Спасибо, Валюша!!! Колеусы так и не посеяла еще, может завтра...

Давно ты не заходила. Что нового? Списки уже составила?

Надюша, Ромчика еще раз с Днем Рождения! Посмотрела фотки и аж запелось:"Буде жити Украина, если мы гуляем так"  :D

Штоллены суперские, наверное паааааахнут !!!!

Мои лежат, "настаиваются" ;)

Цитата Cherry

Надюша, Ромчика еще раз с Днем Рождения! Посмотрела фотки и аж запелось:"Буде жити Украина, если мы гуляем так"  :D

Штоллены суперские, наверное паааааахнут !!!!

Мои лежат, "настаиваются" ;)

Оленька, конечно, будет!!!

Мои тоже лежат настаиваются!!! Спасибо за поздравления! Смотрела фотки с дня рождения? Вчера было 2 годика самому младшему Назарчику, но не справляли, все больные... Отложили на позже, когда будут все здоровы.

С днем Святого Николая! Пусть в этот праздничный день произойдут волшебные и сказочные события! Добра вам, счастья и любви, теплых семейных посиделок и долгожданных сладостей под подушкой. Пусть в каждом доме будет уютная атмосфера, полная позитива, смеха и достатка. Радости, душевного тепла и искренности!

Надюша, привет. Мне пока не до списков. Сделала катаракту и все капаю через 2 часа. Прозрела, теперь генералю к Новому году . Раньше казалось у меня все чисто. Сегодня елку наряжала. Только настроение не очень . А у тебя?

Цитата растюха

Надюша, привет. Мне пока не до списков. Сделала катаракту и все капаю через 2 часа. Прозрела, теперь генералю к Новому году . Раньше казалось у меня все чисто. Сегодня елку наряжала. Только настроение не очень . А у тебя?

Валюша, привет!!! Два года назад, в ноябре-декабре, тоже  мужу делали операцию на катаракту, на два глаза. Так что мы через это прошли... Я тебя понимаю... Капанье каждые два часа, потом реже, но целый месяц. Все будет хорошо! Муж видит теперь хорошо, а то вечером одевал очки за рулем, еще я сбоку, но все-равно не безопасно...

Елку еще не наряжали, будем  после выходных. Тоже уборкой нанимаюсь, вчера глажкой, сегодня варила кушать, сейчас все отдыхают, я тоже.

Валюша, а откуда будет хорошее настроение? При такой жизни... Одна радость внуки, с ними весело!!! :mail2:

когда то сосед был, так катаракта на обоих глазах, различал уже только свет и темноту, после операции с очками даже читал немного , но это было лет 20 назад, тогда еще технологий  таких как сейчас не было.  С. катарактой, ездил за рулем, очень мало конечно, огород за городом был, дороги такие что очень мало транспорта, так на огород несколько раз за год выезжал, практически в слепую,  вывезти для посадки,  привезти выращеное, жена руководила где поворот,  перекресток, где яма,  стремно конечно, но потихонечку ездил.

Цитата Tiffany

Надюша, добрый вечер! Что такое с настроением?

Юленька, привет!!!

А что-то давление скачет... и у меня и у мужа... Погода каждый день меняется, то снег, то солнце... вот и результат.

Настроение совсем не праздничное... может ближе к Новому году поднимется...

Ездили с мужем в город на покупки, все такое серое... В центре на площади елка стоит красивая! Вот и все...  пока...

Цитата Виктория.

когда то сосед был, так катаракта на обоих глазах, различал уже только свет и темноту, после операции с очками даже читал немного , но это было лет 20 назад, тогда еще технологий  таких как сейчас не было.  С. катарактой, ездил за рулем, очень мало конечно, огород за городом был, дороги такие что очень мало транспорта, так на огород несколько раз за год выезжал, практически в слепую,  вывезти для посадки,  привезти выращеное, жена руководила где поворот,  перекресток, где яма,  стремно конечно, но потихонечку ездил.

Мой муж ездит теперь без очков, только читает в очках . За рулем каждый день, два раза в неделю во Львов ездит. Так что на катаракту сейчас операции делают хорошо, лазером. Правда, хрусталики дорогие... но что поделаешь...

Надюша! У нас тоже погода не радует, но город красиво украшен, в магазинах уйма народа... и как то настроение поднимается... хочется чуда... Просто молю бога, чтобы с ударом курантов кончился весь кошмар этого года. В воскресенье ездили на 2 кладбища (были даты ), отвезли много цветов, зажгли лампады. У многих на могилках поставили елочки украшенные. Мы поставили Пуансетию ( Рождественскую звезду ). Наплакалась... Теперь уже точно до весны не пойдем. Из радостного- приезжает Ленин муж из Финляндии ( он там на 2 месяца в командировке) чисто на праздники и оба внука. Планируем большое застолье.

Надюша! Если правильный препарат найти, то про регулярном  ежедневном приеме, давление будет стабильно. Я долго перебирала разные группы, искала. Теперь должно случиться, что- то из ряда вон выходящее, что давление скакало. Подумайте, может поискать другой препарат? Если мучаетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...