Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюша, не грусти и не печалься, принимай все даты с радостью, это праздник! Счастья вам, любви и мужа, и детей, и внуков, и всех близких !!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У вас газовая колонка? И вода газом нагревается? И на кухне газ? Я в Риге такое в старых домах видела. В Лондоне все так отапливаются. Даже камины газовые, настоящие крайне редко теперь.

Цитата IRENE

Надюша, не грусти и не печалься, принимай все даты с радостью, это праздник! Счастья вам, любви и мужа, и детей, и внуков, и всех близких !!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

точно , не грусти! представляешь какая ты крутая перчина , ой нет помидорина, ой опять не то ДЭВУШКА !  40 лет бок о бок со своим супругом , ты у нас предмет для подражания ! :thx:  тебе уже пора инструкцию писать, для нас , зеленых редисок "как прожить в браке 40 лет"

:-*

Цитата IRENE

Иринка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

точно , не грусти! представляешь какая ты крутая перчина , ой нет помидорина, ой опять не то ДЭВУШКА !  40 лет бок о бок со своим супругом , ты у нас предмет для подражания ! :thx:  тебе уже пора инструкцию писать, для нас , зеленых редисок "как прожить в браке 40 лет"

:-*

Смейся, смейся!!! Ты на мое придешь!!! :mail2:

Цитата Nadija

Иринка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:Смейся, смейся!!! Ты на мое придешь!!! :mail2:

на 50 летие твое приду, не, не приду,  приеду!!! ..., а то пешыми не пускают сейчас  :D

Цитата Tiffany

У вас газовая колонка? И вода газом нагревается? И на кухне газ? Я в Риге такое в старых домах видела. В Лондоне все так отапливаются. Даже камины газовые, настоящие крайне редко теперь.

Юля, у нас котел Вайлант -32, он отапливает и греет воду, в нем еще есть запас воды горячей 60л. Стоит котел в кухне  на первом (цокольном этаже, там где гараж и хозяйские помещения). Отапливает все три этажа ( 19 батарей и 3 теплых пола). В кухнях стоят газовые плиты.

Камин надо было сразу ставить, а теперь все бомбить...

А солнечные батареи не было желания поставить? У нас было в планах, а потом Иришин переезд все планы нарушил. А теперь и смысла нет. Даже из фондов ЕС деньги давали. Я когда летом  была у Ириши, все плюсы увидела. У них на доме стоят батареи и счета за электроэнергию очень маленькие, хотя потребление большое.

Цитата Tiffany

А солнечные батареи не было желания поставить? У нас было в планах, а потом Иришин переезд все планы нарушил. А теперь и смысла нет. Даже из фондов ЕС деньги давали. Я когда летом  была у Ириши, все плюсы увидела. У них на доме стоят батареи и счета за электроэнергию очень маленькие, хотя потребление большое.

Одного желания мало... Дорого, а помощи о государства никакой...

У нас ставят камины  с рукавами по всем этажам. Но тоже все переделывать...

от государства сейчас на утепление , твердотопливные котлы, энергосберегающие окна программа есть, "теплый кредит"  35% государство возмещает,  некоторые имея деньги  оформляют кредит ,  ждут госвозмещения и гасят его полностью, оставшуюся часть.

Цитата Виктория.

ну может когда то и до солнечных батарей дойдут.  А на котлы твердотопливные очень  многие берут...

Взять то просто, а вот реализовать все это. Много нюансов возникает... Отдельное помещение для котла, труба отдельная и много-много чего разного... Не хочу лишнего менингиту...

Цитата galka68

на 50 летие твое приду, не, не приду,  приеду!!! ..., а то пешыми не пускают сейчас  :D

Солнце, на будущий год у меня 60-ти летие... Так что приезжай!!!

Надюша, привет. Сегодня у меня радость, наконец я получила  долгожданное письмо. Спасибо тебе за семена, их так много. Я счастлива. Дай бог тебе здоровья и твоей семье.
Цитата растюха

Надюша, привет. Сегодня у меня радость, наконец я получила  долгожданное письмо. Спасибо тебе за семена, их так много. Я счастлива. Дай бог тебе здоровья и твоей семье.

Валюша, привет!!! Ну, Слава Богу!!! Дошло!!! А я еще жду... сегодня опять пустой ящик был...

Цитата galka68

:-* о так ты молодая девочка ! Я так и зналь  ;)

Угадала!!! Совсем девчонка, не целованная!!! :mail2:

ну с трубой как раз проще в общую систему врезается  , там переделок не всегда много ( конечно смотря как система сделана) ,  а помещение конечно нужно, котлы конечно сейчас класные есть,  что не нужно постоянно бегать подкидывать топливо, только как всегда все упирается в деньги, даже если взять сам котел то потом установка, иногда перепланировка или достройка помещений для них...

Надюша, получила письмо!

Спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!! :-*

Обложилась пакетиками и балдею :P

Отдельный респект тебе от моего мужа, он сказал, что на такое способен только мастер и фанат своего дела :thx:

Цитата Арья40

Надюша, получила письмо!

Спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!! :-*

Обложилась пакетиками и балдею :P

Отдельный респект тебе от моего мужа, он сказал, что на такое способен только мастер и фанат своего дела :thx:

Спасибо, Наташенька!!!

Так мы здесь собрались все фанаты!!! :mail2: :yep: :hey:

Наденька, девочки, спасибо за прекрасные осенние стихи :-[

Надя, мои поздравления вам с мужем, много-много еще счастливых лет вместе :thx: :thx: :thx:

Наденька, девочки, спасибо за прекрасные осенние стихи :-[

Цитата

Надя, мои поздравления вам с мужем, много-много еще счастливых лет вместе :thx: :thx: :thx:

Леночка, спасибо, огромное!!!

Ты собиралась написать какие тебе семена прислать... и не пишешь... Жду!!!

Снова осень сгорела пожаром

На пороге холодной зимы.

Говорят, мы с тобою не пара

И не сможем быть счастливы мы.

Говорить, пожимая плечами,

Может каждый, кто хочет, любой,

Но как сладко нам вместе ночами,

Только мы понимаем с тобой.

Кто сказал, что в любви есть законы

И что правила есть у судьбы,

Тот не знал нашей ночи бессонной,

Тот, как мы, никогда не любил.

Холода наши души не тронут,

Нашей ночи не стать холодней.

Кто сказал, что в любви есть законы,

Ничего тот не знает о ней.

Цитата Nadija

Леночка, спасибо, огромное!!!

Ты собиралась написать какие тебе семена прислать... и не пишешь... Жду!!!

Надюш, это я так тщательно выбираю)) надеюсь, до посевной успею :D Выбрать из списков 2015-2016 - это ж мозговой штурм  :mail: :mail: :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...