Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Давно я ничего не писала... Занята была очень! У меня в гостях была Ксюша из Минска!!! Так что ездили в Трускавец, Сходница, Львов! Вот думаю, что Ксюша сама напишет, понравилось ли ей у нас.
А это пару фоток!!!

Цитата Cherry

ООО какое событие! ЗдОрово! Буду ждать Ксюшиного рассказа! Ну, Надюша, теперь не отвертишься!

Ой, точно, Оленька, теперь мушу приехать!!!

• 2 weeks later...
Цитата Cherry

ООО какое событие! ЗдОрово! Буду ждать Ксюшиного рассказа! Ну, Надюша, теперь не отвертишься!

Девочки, доброго дня! Будет рассказ, да еще и с фотками! Чудесная страна, замечательные люди, очень многое для меня было потрясением! Например, у многих ли из нас дома принято на день независимости своей страны вешать государственный флаг на балконе? А в Украине это норма жизни. Кроме того, очень верующая, религиозная страна, причем поликонфессиональная, и это не показное, а норма жизни. Огромное количество церквей - греко-католические, православные Киевского патриархата, православные Московского патриархата, римско-католические, видела и протестантские. При этом и советские памятники ухоженные, все покрашено, в полном порядке.  Ну и поняла, что поменьше надо смотреть телевизор, а почаще ездить, чтобы составить свое собственное мнение обо всем. Для белорусов сообщаю - цены на треть ниже, чем у нас, продукты очень качественные. Насчет русского языка в Дрогобыче - без проблем, только удивление в глазах - такое впечатление, что я первая из русскоязычных туда забрела. Во Львове туристов валом, поэтому проще. В общем, впечатлений масса! Надийке и ее семье отдельная благодарность и низкий поклон за то, что приняла!  :-* :-* :-*

Пока впряглась в домашнюю работу, после недели отсутствия, дел навалилось, да и отпуск закончился. Поэтому фотки чуть позже, уж извиняюсь.

Надюш, Какие красивые фото. Я тоже  раньше 3 года подряд ездила в Трускавец, в санаторий "ШАХТЕР.Хорошие были времена.

Цитата растюха

Надюш, Какие красивые фото. Я тоже  раньше 3 года подряд ездила в Трускавец, в санаторий "ШАХТЕР.Хорошие были времена.

Валюша, спасибо!!! Да, "Шахтер" хороший санаторий!!! Сейчас много новых настроили, дорогущие :-, а в Шахтере нормальные цены на путевки.

Но людей много в Трускавце, как и раньше! Много с России едут, только теперь не прямо, а через Беларусь!

Цитата Арья40

Надюша, принимай персики, последние...Мелковаты, но сладкиееее.

Наташенька, огромное спасибо!!! Вот вчера как-раз таким домашним персиком меня угощали!!! Точно такие! Так что и нас растут персики! Мы тоже посадили уже как два года. Пока ждем!!!
Цитата КсенаZ

Девочки, доброго дня! Будет рассказ, да еще и с фотками! Чудесная страна, замечательные люди, очень многое для меня было потрясением! Например, у многих ли из нас дома принято на день независимости своей страны вешать государственный флаг на балконе? А в Украине это норма жизни. Кроме того, очень верующая, религиозная страна, причем поликонфессиональная, и это не показное, а норма жизни. Огромное количество церквей - греко-католические, православные Киевского патриархата, православные Московского патриархата, римско-католические, видела и протестантские. При этом и советские памятники ухоженные, все покрашено, в полном порядке.  Ну и поняла, что поменьше надо смотреть телевизор, а почаще ездить, чтобы составить свое собственное мнение обо всем. Для белорусов сообщаю - цены на треть ниже, чем у нас, продукты очень качественные. Насчет русского языка в Дрогобыче - без проблем, только удивление в глазах - такое впечатление, что я первая из русскоязычных туда забрела. Во Львове туристов валом, поэтому проще. В общем, впечатлений масса! Надийке и ее семье отдельная благодарность и низкий поклон за то, что приняла!  :-* :-* :-*

Пока впряглась в домашнюю работу, после недели отсутствия, дел навалилось, да и отпуск закончился. Поэтому фотки чуть позже, уж извиняюсь.

Ксюш, еще бы уровень жизни нам поднять - мы бы полностью счастливыми стали...

Цитата Алена

Ксюш, еще бы уровень жизни нам поднять - мы бы полностью счастливыми стали...

Да, Аленочка, это точно...

• 3 weeks later...

Надюшка  ,  от  души  поздравляю!!!

У самой нежной и красивой
Сегодня праздник наступил:
Хочу, чтоб Ангел белокрылый
Тебе счастье подарил.

Хочу, чтоб ты всегда смеялась,
Мир без твоих улыбок пуст.
Чтоб никогда не огорчалась,
Забыла, что такое грусть!

Надюша, с праздником!

Пусть солнце греет землю,
В душе царит уют.
И будет всегда место,
Где любят вас и ждут.

Здоровья крепкого и счастья,
Пусть обойдут вас все ненастья.
Пусть берегут вас вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь.

Надюшка, с Днем Ангела тебя! Пусть всегда он будет с тобой, оберегает и направляет тебя! Будь здорова!  :thx: :-*

Надюшкин, привет!
Наконец-то я добралась до дневников!

Запоздало поздравляю тебя с Днем Ангела! Пусть твой Ангел подарит тебе еще парочку виртуальных рук, чтобы мы с тобой, как Громозеки, нашли в себе силы и время привести огороды в порядок перед зимой!
Кстати, к тебе с завтрашнего дня идут ливни и даже мокрый снег!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...