Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшка, любимая, с Днем нашего с тобой рождения!!!
Так получилось, что, благодаря форуму, я нашла тебя. Ты мне стала родной и близкой - ты это знаешь!
Так не бывает, чтобы люди, родившиеся в один день, не чувствовали тяги друг к другу.
Поэтому я и называю тебя своей сестрой - это абсолютно искренно!!!
Я тебе желаю суперского здоровья, крепости и сплоченности в твоей большой дружной семье, любви и взаимной поддержки любящего и любимого мужа, уважения дочурок и послушания от Ромчика и Софийки!
Ты - главный стержень семьи, ты - создатель атмосферы любви и уюта в доме!
Пусть твой любимый дом обходят стороной все беды, а приходит только добро, здоровье и любовь!
Будь счастлива каждый день! Цени каждый день! И береги себя!
Люблю тебя всей душой!!! Всегда твоя, Алена, 00:00:01сек.10.08.2016

НАДЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть тысяча поводов будет для СЧАСТЬЯ: любимые люди, подарки, цветы... Хорошие новости, теплые встречи, приятные хлопоты, планы, мечты, удача в делах, настроение бодрое, улыбки, поддержка родных и друзей, комфорт и уют, отношения добрые и много СЧАСТЛИВЫХ и РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

С Днём рожденья, Надюшка-Надежда!
Этот скромный друзей стишок,
Пару тёплых и радужных строк,
Улыбаясь, прими, как и прежде!
Только праздничных, солнечных дней
Мы желаем тебе от души!
Становиться седой не спеши,
Удивляй и мужчин, и парней!
Пусть воздушными будут мечты,
Ну а сны — неземной красоты!

Девочки, дорогие мои Аленка, Юленька, Ириша, Танюша!!!

Огромное Вам спасибо!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!

Самый первый меня поздравил, конечно, мой любимый, потом доченьки мои, а теперь вы, но это только начало!!! За целый день будет столько поздравлений :hey: :hey: :hey: А еще надо  накрыть стол на вечер, приедут сваты и дети с внуками,младшие!

Так что, до вечера!!! Я вас всех люблю!!! :-* :-* :-*

Надюшенька, с праздником!  :thx:
Оставайся такой же замечательной, доброй и прекрасной ещё долгие годы!
Здоровья всем близким и удачи во всем!  :thx:
Ну и про себя не забывай - береги себя  :thx:

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Надюшечка,дорогая!От всей души тебя поздравляю с Днем Рождения!Здоровья тебе,счастья и всего самого наилучшего тебе и твоей дружной, большой семье!Пусть твой дом,как всегда будет наполнен детским смехом!Очень тебя люблю!!! :-* :-* :-*[/shadow][/glow]
Надюша, с Днем Рождения!!!
От всей души желаю тебе здоровья на долгие годы, любви близких и исполнения всех желаний!!!

Надюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тут уже столько добрых пожеланий тебе написали, что и добавить нечего! Будь здорова и счастлива! :thx: :thx: :thx:

Наташенька, Линочка, Лариса, Наташа,Леночка, Оленька, огромное Вам спасибо!!! :hey: :hey: :hey:

:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Надюша, с днем рождения!!!
Сколько прожито лет?
Я не буду считать.
Очень хочется мне
В этот день пожелать
Не стареть, не болеть, не скучать
И еще много лет дни рожденья встречать!

Надюш, с днем рождения!

Хорошего настроения всегда!!!

:thx: :thx: :thx:

Я с телефона, поэтому без подарков... :-[

Надюша, и я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего, всего, что тебе хочется, здоровья, любви,поддержки близких во всем!!!Ты умница, красавица, добрый человек!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Надюш, пусть и с опозданием, но от чистого сердца поздравляю  :thx: :thx: и желаю исполнения самых смелых желаний! :thx: :thx:
Катюша, Иринка, Наташенька, Валюша, Светочка, огромное Вам спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!

Наденька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Желаю крепчайшего здоровья,отличного настроения, исполнения твоих желаний. Пусть тебя окружают любящие, заботливые  родные и друзья. Пусть дети тебя берегут, а внуки радуют, и все в твоей жизни складывается на 5+.

Прости дорогая, что поздравления с запозданием, были с мужем на даче, а там интернета нет.

Надюша :thx:, поздравления еще принимаешь? :-[ Тормоз я, прости...
Здоровья, радости, благополучия тебе и твоей большой семье, чтобы мечты сбывались и им на смену приходили новые! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...