Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Аленка, спасибо!!! Меня до пятницы не будет, позвоню, поговорим. Хельсинг  у меня не очень высокий, растет в теплице, иду замеряю! Бегу в огород еще, собираемся ехать ;)

Удачной поездки!!! :thx: :thx: :thx:

ПримадоннаСлив.масло, бычье сердцеhttp://savepic.net/8204075.htm" title="http://savepic.net/8204075.htm" rel="nofollow">[img]http://savepic.net/8204075m.jpgСерцето на АлбенгаХертсак желтыйСеверное сияниеМедная рекаМери РобинсонЗолотые полосыДоктор Виче

Ух ты, вот это фотосессия  :yep: Надюша, у тебя, как всегда, всё отлично, поздравляю  :thx: В этом году ты много выращиваешь синих томатов, правильно Алёнка написала - не торопись срывать, у них цвет будет ближе к бордово-фиолетовому. В этом году я не сажала пекинку, а на твою посмотрела и думаю, что зря. Хотя салат нарос много и разный, но не то. К нам вроде бы жара пришла. Сейчас тоже поедем на огород, работы много.

Красотища! Скоро уже поспеют. Гном бой с тенью очень похож, прямо близнец! Надо свой проверить, может уже поспел.

Цитата Семечка

Надюша, спасибо за фотки!
А Гном Бой с тенью сразу был удлиненным? У меня какие-то горошины висят :)

Свет, у меня тоже первый плодик - круглый. Я даже у девчонок спрашивала - не пересорт ли?
А дальше пошла сливка:
- Оранжевое сердце с моих семян,
- Оранжевое сердце ( Лискин нос) с семян Веры (Томатинка),
- Раненое сердце ( пересорт???)
- Инжир розовый,
- Сливочное масло, бычье сердце ( муж пробу снимает)

Надюшкин, красота!!!

Кстати, у меня тоже подозрение на пересорт Раненого сердца...

По-крайней мере, пока сердечная форма не просматривается особо!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красотища! Скоро уже поспеют. Гном бой с тенью очень похож, прямо близнец! Надо свой проверить, может уже поспел.

Ходила тоже смотрела, нет еще не поспел...

Цитата Семечка

Надюша, спасибо за фотки!

А Гном Бой с тенью сразу был удлиненным? У меня какие-то горошины висят :)

Света, были сразу удлиненные!

Цитата Алена

Надюшкин, красота!!!

Кстати, у меня тоже подозрение на пересорт Раненого сердца...

По-крайней мере, пока сердечная форма не просматривается особо!

Я у тебя прочла и видела Раненое сердце, специально ходила фоткала. Висят красивые, как яблочка, но не сердца... Они уже грамм по 150, точно не будут сердечные...

Вот Верины  Оранжевое сердце, сразу видно какое красивое!!! :yep: Я тебе их посылала, и свои.

• 3 weeks later...
Всем доброго вечера, вернее ночи!!! Давно я ничего не писала, как-то не было времени. То отдыхала, хотя и был интернет, но зайду, почитаю и дальше отдыхаю :mail2: А когда приехала, в огород как залезла, так три дня сидела >:(  Ночью спать шла, конечно :D  Пришла фита в гости >:( Надо было срочно спасать помидорки. Оборвала листья, почерневшие помидоры, обрызгала Квадрисом. Стоят тепер красивые. Вывод сделан: сажать только в один ряд, обязательно брызгать, не жалеть, и в отпуск ездить осенью, когда собран урожай, тогда можно и отдыхать... 
Маленький отчет по отдыху: 
      -Берегово, ресторан"Золота пава",- просто мостик... - костел. Продолжение следует...
Цитата Nadija

Я у тебя прочла и видела Раненое сердце, специально ходила фоткала. Висят красивые, как яблочка, но не сердца... Они уже грамм по 150, точно не будут сердечные...

Вот Верины  Оранжевое сердце, сразу видно какое красивое!!! :yep: Я тебе их посылала, и свои.

Да, у меня растут, Надюш! Спасибо и Верочке, и тебе!

Но Раненое сердце расстроило очень...

Я Духову написала вчера гневное письмо - ну как же можно так?

Все новинки, полученные в этом году от него - пересорт!

Надь, Квадрис помог с первого раза? А через сколько после его применения кушать помидорки можно?

Цитата Алена

Да, у меня растут, Надюш! Спасибо и Верочке, и тебе!
Но Раненое сердце расстроило очень...
Я Духову написала вчера гневное письмо - ну как же можно так?
Все новинки, полученные в этом году от него - пересорт!
Надь, Квадрис помог с первого раза? А через сколько после его применения кушать помидорки можно?

Раненое сердце совсем не сердце... И подхватило фиту в числе первых >:( Оригинальная груша тоже пересорт, кстати...
Аленка, что тебе сказать? Те помидорки какие подхватили фиту, все-равно чернеют постепенно, вот сегодня опять ящичек собрала... У нас же дожди идут три дня подряд и холодно ночью, + 12-14... Но дальше чернеют, верхушки стоят красивые.

Срок ожидания у Квадриса самый маленький 4-5 дней.

мне тоже за короткий срок ожидания Квадрис нравится,  только смущает что на томат и огурец  5 дней а виноград 20 ,  странно...

Цитата Виктория.

мне тоже за короткий срок ожидания Квадрис нравится,  только смущает что на томат и огурец  5 дней а виноград 20 ,  странно...

Ты права. Но если так пишут, будем им верить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...