Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата LENUSIK

Надюша! С первенцем тебя!!! :thx: Как же поднимается настроение, когда срываешь первые  плоды.

Помидорчик крупненький, слюнки так и текут, мням-мням :D :D :D , теперь остальные пусть подтягиваются.

Спасибо, Леночка!!! Да, ты права, настроение сразу поднялось!!! Но теперь хочется чтобы еще краснели и краснели, а пока больше никто не хочет...

Надя, поздравляю с таким замечательным урожайным почином! И спасибо вам за фотки, от которых душа радуется! У меня в этом году рассада - обнять и плакать- так я в вашем дневничке положительных емоций набираюсь :thx:

Цитата Арья40

Надя, поздравляю с таким замечательным урожайным почином! И спасибо вам за фотки, от которых душа радуется! У меня в этом году рассада - обнять и плакать- так я в вашем дневничке положительных емоций набираюсь :thx:

Наташа, спасибо!!! Не успеваю все пофоткать... Может сегодня при празднике пойду сделаю фотоотчет.

Хотела фотографировать помидоры, но очень жарко, только пару фоток сделала...

Буратино

Перец острый

И цветочки еще:
Мой главный цветочек :-*

Надюшка,и тебя с Праздником!!! :thx:

Все цветочки хороши,но Главный лучше всех :-* Софийка на этом фото ,прямо,похожа на Радугу!

Цитата Elenochka

Надюшка,и тебя с Праздником!!! :thx:

Все цветочки хороши,но Главный лучше всех :-* Софийка на этом фото ,прямо,похожа на Радугу!

Леночка, спасибо!!! И тебя с праздником!!! Это мы гуляли, и у нас была фотосессия, остальные в личку ;)

Надюша, как у тебя  все растет и цветет! И главный цветочек уже большой какой!  ;)

Цитата Nadija

Первый раз пекинку вырастила!!! В прошлом году вся в стрелку ушла, съели утки...

Ты теперь еще в середине июля еще посади, осенью отличная получается. Для меня  только главная проблема, чтобы взошла, уж очень жарко. Но все равно каждый год редьку типа Лобо и Маргеланской и пекинку сею на осень.

И хотела спросить про выращивание помидор в одну строчку, что совсем-совсем не понравилось? У меня была такая мысль попробовать так посадить, решила, что один ряд удобнее будет обрабатывать. Не, не прокатит?

Цитата Nadine

Надюша, как у тебя  все растет и цветет! И главный цветочек уже большой какой!  ;)Ты теперь еще в середине июля еще посади, осенью отличная получается. Для меня  только главная проблема, чтобы взошла, уж очень жарко. Но все равно каждый год редьку типа Лобо и Маргеланской и пекинку сею на осень.
И хотела спросить про выращивание помидор в одну строчку, что совсем-совсем не понравилось? У меня была такая мысль попробовать так посадить, решила, что один ряд удобнее будет обрабатывать. Не, не прокатит?

Надюша, мои цветочки растут, их же у меня пятеро :yep: :hey:  Домашних двое, а младшая доця отдельно живут. Старшей внучке 12 лет уже ( у младшей).Так что я бабушка богатая!!!
Пекинку обязательно буду сажать в июле. Мне понравилось!
Надюш, не прокатит больше у меня в одну строчку... Во первых, на грядке в одну строчку поместилось 50 штук, грядка 15 метров. А на грядке в два рядка, по 30 штук. Уже минус... Во-вторых, развела я их сразу в разные стороны, и пасынки обрывала, и листья, но они то разойдутся в разные стороны когда подрастут... а пока сплетаются листьями. Позавчера сидела пасынковала, так  много пасынков оборвала уже по 30-40см... >:( Они не пропадут, у меня очередь подруг на пасынки!!! Но жаль, что затормозился процесс поспевания помидор.Так что одна строчка не для меня... Только два ряда и дорожка, два ряда и дорожка. Супер!!!
Вот так было
а так сегодня
Обрабатывать удобнее в два ряда, так как при посадке в один ряд все-равно надо заходить с двух сторон, чтобы оборвать пасынки и листья и развести в разные стороны...
Цитата Leno4ek

Надюш, главный цветочек - самый сладенький)) :-*

Да, Леночка, очень сладенький и вкусненький и красивенький :-* :-* :-*

Иду спать укладывать своего цветочка!!!

Надя, не могла пройти мимо) Какая ты хозяйка!!!! Огород очень красивый, можно любоваться долго долго. Так бы хотелось в живую посмотреть. :yep:

Пекинка отличная. Надь, а у тебя ее слизняки не жрут? Моя вся ажурная, хоть и вяжет кочаны. Хочу на днях посадить рассаду на июль. Или рано еще?

И еще хотела спросить. У тебя на дорожках что-то желтеет. Это ты посыпала что-то ?

Наденька, здравствуй!

С первым томатиком томатищем тебя, такой красивый, для Июньского крупный!!! Теперь желаю тебе поскорее дождаться массового поспевания, сорта у тебя интересные - хочется на спелые посмотреть.

Софийка - принцесса :thx:

Цитата Eva777

Надя, не могла пройти мимо) Какая ты хозяйка!!!! Огород очень красивый, можно любоваться долго долго. Так бы хотелось в живую посмотреть. :yep:

Пекинка отличная. Надь, а у тебя ее слизняки не жрут? Моя вся ажурная, хоть и вяжет кочаны. Хочу на днях посадить рассаду на июль. Или рано еще?

И еще хотела спросить. У тебя на дорожках что-то желтеет. Это ты посыпала что-то ?

Леночка, спасибо!!! А посмотреть в живую - пожалуйста, ЛАСКАВО ПРОСИМО!!! Приезжай!!!

Слизни у нас тоже есть, но муж каждый вечер собирает их уткам!!! Уток в огород не выпущу ж!!! Все сожрут!!! Но все равно где-нигде пекинка  есть в дырочках, но очень мало...

Сеять на осень еще рано, в июле надо. Она взойдет через пару дней. Я буду сеять в ячейки, потом сразу в огород. Я так и весной делала. Значит в августе ты ее высадишь, а в сентябре-октябре будет спелая.

Дорожки я посыпала опилками.

Цитата Svet-la-na44

Наденька, здравствуй!

С первым томатиком томатищем тебя, такой красивый, для Июньского крупный!!! Теперь желаю тебе поскорее дождаться массового поспевания, сорта у тебя интересные - хочется на спелые посмотреть.

Софийка - принцесса :thx:

Светочка, доброго дня!!! Да, начали поспевать мои томатики!!! Те два зеленых, что оборвала, уже начали краснеть :yep:

А сорта у меня в этом году все новые, тоже очень хочется посмотреть, что будут!!!

Уложила свою принцессу спать, иду белье повешу, да кушать надо готовить, а то уже скоро и мои с работы приедут. Муж сегодня  во Львове, может к четырем быть дома.

Цитата Nadine

Спасибо, Надюш.  Буду сажать в два ряда, как всегда.  :thx: :thx: :thx:

Я тоже убедилась, что это не для меня...

Надь, я впрошлом году 12 июля посеяла. Так не успела навязать. Хоть и осень теплая была. Теперь боюсь снова не успею.

У меня дорожки широкие (60см) тоже хочу опилками засыпать. Земля у нас плотная, весной бы на грядки перекидала. Но муж говорит, что будут мои опилки от ветра по всей улице летать :dnt:

Цитата Eva777

Надь, я впрошлом году 12 июля посеяла. Так не успела навязать. Хоть и осень теплая была. Теперь боюсь снова не успею.

У меня дорожки широкие (60см) тоже хочу опилками засыпать. Земля у нас плотная, весной бы на грядки перекидала. Но муж говорит, что будут мои опилки от ветра по всей улице летать :dnt:

Лен, не летают, только когда посыпаешь, но надо низко наклониться и сыпать. У меня тоже земля, как камень...Два дня дождя нет и все, асфальт...

Я думаю тогда в конце июня надо сеять, но сейчас точно рано. Для капусты 5 июля хороший день, а в июне 13-17. Ну если только 17 посеять, это в конце июля высадить. Может как раз будет и хорошо.

Иду собираться, едим на выходные в горы, буду в воскресенье.

Не скучайте, девоньки без меня!!!

Цитата Elenochka

Надюшка,с возвращением! :thx: Фотки ,как всегда :yep:

Леночка, спасибо!!!

Смотрю у тебя уже В 355Ф1 краснеет!  :yep:У меня только навязал много плодов, красавец!

Цитата Nadija

Лен, не летают, только когда посыпаешь, но надо низко наклониться и сыпать. У меня тоже земля, как камень...Два дня дождя нет и все, асфальт...

Я думаю тогда в конце июня надо сеять, но сейчас точно рано. Для капусты 5 июля хороший день, а в июне 13-17. Ну если только 17 посеять, это в конце июля высадить. Может как раз будет и хорошо.

Иду собираться, едим на выходные в горы, буду в воскресенье.

Не скучайте, девоньки без меня!!!

Надюш, спасибо тебе за консультацию по капусте!

Какие хорошие у тебя были выходные. Как у вас там красиво! :yep:

Цитата Nadija

Леночка, спасибо!!!

Смотрю у тебя уже В 355Ф1 краснеет!  :yep:У меня только навязал много плодов, красавец!

Да,Надюш,он красавец!Надо почитать,сколько стволов ему оставлять,черрик же.Я внизу все пасынки убрала,чтобы не загущать,а вверху все оставила.

Надюшик, привет  :thx: Вот и до тебя доковыляла. Посмотрела фотографии - ты умничка, умеете работать, умеете и отдыхать. Помидорки у тебя вяжут, красота кругом. И погода, даст Бог, не подведёт. Урожай будет опять хороший. А у нас холод и дожди  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...