Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Да, Блюз и Синий солн.свет очень крутит лист...

Хорошо, что мы с тобой уточнили, что это особенность сорта и не побежали опрыскивать от болячек!!! :- :D

Да, точно!!! Кстати, Фея тоже подкручивает листочки, но меньше...  А Блюз - это что-то...

Цитата Алена

Надюш, куда пропала, девушка?

Как у тебя дела?

Аленка, тута я , тута...

На выходные ездили в горы, вчера приехали вечером, прочитала дневнички, все живы-здоровы, слава Богу!!!  Рада, что ты , наконец-то, получила документы на машину! Поздравляю!!! У нас был случай наоборот. Муж продал машину по доверенности, тот продал другому, а третий просто отдал пацану. Прошло десять ...лет .  Звонят нам и говорят, заверите свою машину со штраф площадки и заплатите штраф... Какая машина??? Мы уже и забыли про нее... Вот и так бывает. Поехал муж, забрал, снял с регистрации и когда приехал тот хозяин и отдал долг за штраф, отдал ему машину. Говорит, а теперь делай с ней что хочешь.

Цитата Nadija

Аленка, тута я , тута...

На выходные ездили в горы, вчера приехали вечером, прочитала дневнички, все живы-здоровы, слава Богу!!!  Рада, что ты , наконец-то, получила документы на машину! Поздравляю!!! У нас был случай наоборот. Муж продал машину по доверенности, тот продал другому, а третий просто отдал пацану. Прошло десять ...лет .  Звонят нам и говорят, заверите свою машину со штраф площадки и заплатите штраф... Какая машина??? Мы уже и забыли про нее... Вот и так бывает. Поехал муж, забрал, снял с регистрации и когда приехал тот хозяин и отдал долг за штраф, отдал ему машину. Говорит, а теперь делай с ней что хочешь.

Мдааа.... Ты знаешь, я после этого случая сделала категоричный вывод - нужно все делать сразу и по закону.

"По доверенности" - это вообще больше не мой вариант!

Как помидорки поживают? Как первенцы - кушаешь уже? ;) :D

Цитата Алена

Мдааа.... Ты знаешь, я после этого случая сделала категоричный вывод - нужно все делать сразу и по закону.

"По доверенности" - это вообще больше не мой вариант!

Как помидорки поживают? Как первенцы - кушаешь уже? ;) :D

Ой, работы... :hey: Сегодня одну теплицу ободрала пасынки, почти все с плодами уже.

Июньские начали краснеть!!! Не успела сегодня сфоткать, завтра покажу!

Огурчики тоже подрастают, еще пару дней и будут!!!

Перцы горькие висят пару штук в теплице!

Сладкие перцы цветут и завязываются!!!

Капуста цветная и брокколи растет , еще хочу посеять на позже чтобы была. Завтра буду сеять, сегодня только огурчики посеяла еще. У нас много надо огурцов!!!

А так днем с Софийкой, только после шести могу идти в огород. Аллочка помогает, муж обязательно!!!

Надюша, привет, ты умничка, образцовая хозяйка, везде чистота и порядок :yep:

Петунька - красавица! У меня почему-то остались только сиреневые, фиолетовые, а белые все подружкам раздала еще маленькими, хотя вроде бы себе оставляла тоже))

Помидорки -  :appl: :appl: :appl: Я сегодня разглядела первую завязь на Аметистовой драгоценности - радости было! :hey:

Леночка, привет!!! Да не успеваю я все сделать...  Завтра надо с утречка пораньше идти в теплицы... Муж в восемь утра едет во Львов, а я до девяти еще что-то бы сделала, пока дети дома будут, в девять едут на работу, в садик!

Вот даже петуньки нет времени сфоткать, уже все распустились, если фиолетовые, сиреневые, белые.

Завязи уже почти на всех сортах, фиолетовые сорта в передовиках, но они и первые высажены!

Уже так хочется урожай собирать, аж ручки чешутся!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Надюша, привет! :thx: Всем доброй ночи! :hat:

Дааа, у тебя тут не только пекинка! :yep: Вот  не зря мы долгое время мечтали уехать жить в Украину, да так и не сложилось! С вашим климатом немудрено пекинку растить размером со слона! А у меня как раз этот гибрид (забыла, модный) ,да видно, поздно посадила. Делает вид, что закручивает качан, а сам ничего не делает! А я вот тоже спать собиралась, а теперь,видно не получится....буду тут фотки разглядывать! :) Необыкновенной красоты петунька. Форма, как я люблю- простая, а цвет совершенно волшебный,хоть я к ним и холодна....

Ларисонька, привет!!!

Пекинка в прошлом году у меня вся ушла в стрелки... >:(  А теперь я сажала ЧА-ЧУ :D , модный сорт!!!  Ксюшенька мне прислала!  Ни одной стрелки!!!  Наемся уже пекинки :niam: :niam: :niam:

А с петуньками у меня дружба никак не получалась, но в этом году они решили меня отблагодарить за упертость!!! Еще несколько сортов цветет, но эта самая красивая, такая нежная-нежная :yep: Хотя я к ним тоже  не очень...

У тебя в дневничке как будто в лето попала- все уже такое большое, развитое! Мне дядька из Белой Церкви тоже шлет фотки с полными мисками клубники.А у нас все еще никак не раскочегарится, хотя и солнце шпарило 2 недели, но теперь вот похолодание ....ночные чуть не заморозки- ну и что это расти будет? А намжеж арбузы подавай, мы без них никак! :D а у самих и пекинка еще не выросла! :P

Девчонки, у меня радость!!! Первый помидор сорвала :mail2:

Семена от Ксюшеньки !!! Спасибо, дороженька!!!

Сеяла 15.02. Высадка на ПМЖ 12.04, первый плод 1.05, первый урожай 8.06. УРА!!!
Заключение: сеять на две недели раньше,  обязательная перевалка в больший горшок.
Цитата Nadija

Заключение: сеять на две недели раньше,  обязательная перевалка в больший горшок.

Надюша, ура, ура, ура!!!  :appl:
Это Июньские? Или кто?  :D

Цитата Nadija

Ой, а я и не написала!!! ИЮНЬСКИЙ!!!

От радости мысли перепутались  :D У меня бы тоже перепцтались - мне бы хоть к 8 июля помидор сорвать  :-

Ну, красавчик  :appl: :yep:

Цитата Strelija

От радости мысли перепутались  :D У меня бы тоже перепцтались - мне бы хоть к 8 июля помидор сорвать  :-

Ну, красавчик  :appl: :yep:

Линочка, точно!!! Про все забыла :D

Два бурых еще сорвала, пусть краснеют дома, девочки посоветовали.

Кстати, самый больший 168 грамм!!! Большой!

Надюша, у тебя как побываешь, так аж веселей на душе становится! Да помидоры не причем! Ты сама такая зажигалочка и веселуха, люблю тебя  :-*!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю!!! Красавчик томатик!

Светочка, спасибо!!! У тебя уже давно был первый, все-таки Ставрополье есть Ставрополье. Там теплее! У нас в Невинномысске родственники живут.

Цитата Cherry

Надюша, у тебя как побываешь, так аж веселей на душе становится! Да помидоры не причем! Ты сама такая зажигалочка и веселуха, люблю тебя  :-*!

Цитата Cherry

ЗЫ. Хотя с красной помидоркой все-же поздравляю! Дождалась!  :thx:

Олюшка, я тебя тоже люблю!!! Ты классная!!!

Потом пойду пофоткаю еще помидорки, Софийку спать уложу... Мы ездили в город, купили разных свежих фруктов, овощей, мяса, иду кушать варить, пока девочка будут ;) спать :yep:

Аленка, спасибо!!! Надо было его быстрее сорвать, уже бы покраснел! Все-таки ночи холодные... С сегодняшнего дня идет потепление! :mail2: Это какое-то чудо, днем +20, ночью + 3 ( сегодня было) >:(

Пасынковала сегодня в ОГ помидоры... Две грядки посажены по два рядка, а одну сделала экспериментальную >:( Посадила в один ряд и развела в стороны при подвязке... Больше такого чуда делать никогда не буду, вначале все росло хорошо, а потом  как погнали пасынки, оборвала раз, второй. Думаю, надо еще в теплицах пасынковать, да и недельку не смотрела, что там мои пасынки делают, а они отросли чуть ли ни на пол метра >:( Листья огромные, стволы толстые... Давай я их чикать...Все лишнее удалила, подвязала, обнаружила уйму помидор :yep: А  думала, что их нет, а они спрятались :hid:
Хотела пофотографировать, а фотоаппарат оказался не заряженный, вышло только три фотки...
СЕРДЦЕ БУЙВОЛА ( грушка ) от Люды

ТОМАТ В 355 Ф1

БУРАТИНО
Цитата Nadija

Надюша! С первенцем тебя!!! :thx: Как же поднимается настроение, когда срываешь первые  плоды.
Помидорчик крупненький, слюнки так и текут, мням-мням :D :D :D , теперь остальные пусть подтягиваются.
Цитата Семечка

Надюша, с первым томатным урожаем тебя!

А кто еще так же хорошо спеет, как Июньский?

Светуль, спасибо!!!

Пока больше никто не спеет... Король ранних  и Сибирский тяжеловес навязали много, но еще не краснеют... Жду ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...