Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшкин, привет! :thx:

Я тоже давненько не писала - в отъезде была.

Помидоры - шикарные!!! Июньский, по идее, первым должен быть, верно?

А пионы - ммммммм!!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата

Как все здорово!  Я  хотя и стараюсь, но и близко к такому нет!

У Вас тепло, так завидно! У нас постояло несколько дней теплых и опять холодно, дождь и боюсь возможно на почве заморозки.

После работы поедем Агроспаном  закрывать все посадки.

Читаю, Надя Ваши посты и вспоминаю свою поездку в Трускавец! Мне очень понравилось у Вас все!

Удачи Вам!

Танюша, к нам один раз приехать, потом постоянно тянет!!! Приезжай!!!

Погода у нас тоже разная, вот потеплело, все досаживаю. Сегодня посадила перец сладкий, горький и остальные помидоры.

Цитата Nadine

Надюша, приветик! Как все у тебя уже растет!  :yep:

А пекинка с помидорами дальше как уживаться будет, не помешают другу другу? Вроде близко совсем? Я свои 8 штучек на улицу высадила, так быстро расти стала, раскинулась во все стороны :)

Надюша, привет!!! Пекинка у меня растет с фиолетовыми сортами, а они высокие, гонят вверх!!! Так что думаю уживутся!!! На улице тоже посадила 10 штук, меньше намного...

Цитата Алена

Надюшкин, привет! :thx:

Я тоже давненько не писала - в отъезде была.

Помидоры - шикарные!!! Июньский, по идее, первым должен быть, верно?

А пионы - ммммммм!!!! :yep: :yep: :yep:

Привет, Аленка!!! Ты на Мальдивы ездила??? ;)

Тоже жду Июньского первым, в прошлом году был первый!!!

Надюша, приветик!!! Капусточка просто прелесть. ттт.

Твои июньские помидорчики  глаз радуют, скоро будут наливаться и краснеть, оправдывают свое название. А когда ты их высевала на рассаду?

Да и остальные помидоры такие красивые,крепенькие и зелененькие стоят. ттт.

Пионы шикарные, а у нас только начинают показываться манюсенькие бутончики и то не на всех сортах, зато сирень цветет буйно  и бордюрные розы уже с бутонами  :D :D

Опять прогнозируют на всю неделю дожди и снижение температуры, чувствую, что высадка рассады затянется

до конца мая, а она уже очень большая, хоть бы не загнулась.

Леночка, приветики!!! У нас тоже погода переменчивая... Дожди обходят стороной нас...но сегодня обещают уже точно ;) и  затяжные,а значит и похолодает...Вот сейчас вышла курок открыть, так прошлась, холодно... хотя показывает + 13, но ветерок холодный...

Тоже никак все не высажу... Вчера досадила последнюю теплицу оранжевыми помидорами и горьким перцем!!! В ОГ высадила сладкие перцы. Еще осталась рассада капусты разной и луки... Жду дождь... Лук уже стригла 3 раза... Крепенький!!!

Осталась рассада помидор, надо сегодня ее определить где-то и  заканчивать с рассадными делами ;). Надо пасынковать помидоры, вообщем, работы...

Розы мои еще без бутонов, припозднились.

Июньские сеяла 15 февраля, высадка в теплицу 12 апреля. А Монгольские карлики тупо растут, видно на будущий год ;D Потом сфоткаю.

Цитата Nadija

Привет, Аленка!!! Ты на Мальдивы ездила??? ;)

Тоже жду Июньского первым, в прошлом году был первый!!!

Да, на Мальдивы, как же...

В командировку пришлось ехать на 2 дня, проблемы разруливать. :-

Интересно, когда же в этом году Июньский тебя одарит первым спелым плодиком? ;) :appl:

Цитата Алена

Да, на Мальдивы, как же...

В командировку пришлось ехать на 2 дня, проблемы разруливать. :-

Интересно, когда же в этом году Июньский тебя одарит первым спелым плодиком? ;) :appl:

Мне тоже очень интересно!!! У нас сегодня что-то похолодало... И дожди обещают затяжные...

Ты рассаду уже обрызгивала тем, что мы купили???

Вчера перцы высаживала, подушку распорола ;D, перья добавляла :mail2: Посмотрим, что из этого вырастит!!!

Цитата Nadija

Мне тоже очень интересно!!! У нас сегодня что-то похолодало... И дожди обещают затяжные...

Ты рассаду уже обрызгивала тем, что мы купили???

Вчера перцы высаживала, подушку распорола ;D , перья добавляла :mail2: Посмотрим, что из этого вырастит!!!

Не, Надюш, еще не опрыскивала.

В парнике опрыскивала, в основном для поддержки рассады при низких Т и для снятия стресса после пересадки (эпин, циркон, янтарка, бионур).

А Квантумом хочу уже на ПМЖ брызгать.

Я высадила в ОГ всего около 25 кустиков - меня же в городе не было, некогда было.

Буду догоняться, начиная с сегодняшнего дня. Хотя, пятница 13-е...

Я вчера тоже высаживала... Календарь календарем, в время идет, надо сажать. Вот только бы дождь сегодня не пошел... Завтра поеду на выходные, тогда может идти!!!

Вчера высадила капусту в ОГ  и посадила  оранжевые и желтые помидоры в теплице. Также засунула туда острые перцы, в ноги к помидорам.

Сегодня поездка отменилась, так как погода хорошая, дождя не было, надо все досадить. Так и сделала! Посадила все луки!!! Досадила помидоры и перцы, а остальное все роздала сестре, свахе и лучшей подружке!!! Все!!! С рассадой развязалась!!!

Цитата Nadija

Все!!! С рассадой развязалась!!!

Надюшка,привет!Поздравляю с окончанием рассадного периода! :appl: У меня тоже почти все,осталось три подоконника цветов и так по мелочам,базилик,тыквы.Холодно,по ночам +5...

Девочки, спасибо за похвалу :-[
Вчера прикупили уток-бройлеров и курочек-несушек, еще мне сестра дала лилипуток курочку и петушка!!! Так что у меня хозяйство увеличивается...
Ходила пофоткала свои помидоры!
Синяя груша, Мохнатый Кейт, Золотая лесная яблоня, Монголы..., Примадонна, Этуаль, Сливочное масло , бычье сердце, Принц Боргезе

Надя, какие томаты у вас красивые :yep:, а у моих такие тоненькие ножки :yep: Думаю сегодня в ОГ их высадить, а сама побаиваюсь, как бы их ветром не сломало :(

А вы уток - бройлеров раньше держали ? Какой вес в среднем они набирают ? Очень прихотливы ? Мы только кур - бройлеров растили, но в прошлом году отказались от них, обычных покупаем.

Надюшка, помидоры - супер!!! :yep:

Твой труд не прошел зря - жирненькие, толстенькие, коренастенькие - все, как мы любим! :appl:

Молодчинка! :thx:

Цитата stacnatalya

Надя, какие томаты у вас красивые :yep:, а у моих такие тоненькие ножки :yep: Думаю сегодня в ОГ их высадить, а сама побаиваюсь, как бы их ветром не сломало :(

А вы уток - бройлеров раньше держали ? Какой вес в среднем они набирают ? Очень прихотливы ? Мы только кур - бройлеров растили, но в прошлом году отказались от них, обычных покупаем.

Да, помидорчики в этом году мне самой очень нравятся!!! :yep:

Уток-бройлеров первый раз купила, до этого держала курей-бройлеров, но в последний год они набрали всего до 3 кг... Это очень мало, и я от них отказалась. Уток-бройлеров держали знакомые , хвалят, вот только не спросила по сколько кг. були..., но знаю, что много мяса было. Я уже позже напишу, что у меня будет ;)

Цитата Алена

Надюшка, помидоры - супер!!! :yep:

Твой труд не прошел зря - жирненькие, толстенькие, коренастенькие - все, как мы любим! :appl:

Молодчинка! :thx:

Аленка, спасибо!!! Да уж так ходить возле них, как возле малых детей, и чтобы они еще не были коренастые!!! Красавцы!!! Кстати, и перцы тоже в этом году чудесные. Просто они накрыты и я их не сфоткала. Еще на завтра обещают грозовые дожди, а потом все открою. Пусть растет так!!! Раньше вообще ничего не укрывала и росло...

Твои помидорки тоже красивые, смотрю каждый день, только вот времени нету писать, но знай, что я  рядом :-*

Надюшка,привет!Куда пропала,не пишешь...Я к тебе с радостью!Едим свои помидорки! :mail2:Два больших уже съели!А эти сняла,чтобы другие подрастали. Монгольский карлик :yep:

Как твои дела?Что нового? :-*
Цитата Elenochka

Надюшка,привет!Куда пропала,не пишешь...Я к тебе с радостью!Едим свои помидорки! :mail2: Монгольский карлик :yep:

Как твои дела?Что нового? :-*

Привет, Леночка!!! Я как раз увидела фотку и хотела идти в ОК!!! А потом смотрю, а ты уже у меня в гостях!!!  Какая красота!!! Вот видишь, твой Монгольский карлик тебя не подвел!!! Все ! На будущий год я его сажаю в ноябре!!! :hey:
Цитата Nadija

Все ! На будущий год я его сажаю в ноябре!!! :hey:

;D ;D ;D В ноябре это круто!!! Сейчас обработала от фиты томатики ,а эти не стала...У нас утром два часа солнце,а потом целый день дождь.Вот пока солнечно с 7 часов на огороде,зашла кофе попить.Как ты,как Софийка и Ромчик?

Цитата Elenochka

;D ;D ;D В ноябре это круто!!! Сейчас обработала от фиты томатики ,а эти не стала...У нас утром два часа солнце,а потом целый день дождь.Вот пока солнечно с 7 часов на огороде,зашла кофе попить.Как ты,как Софийка и Ромчик?

Ну я ж крутая :mail2:

От фиты еще не обрабатывала, стоит пока солнечная погода. С утра обрызгала в теплице монофосфатом калия, по моему жиреют... Стволы, как кони... Кофе тоже только что выпила!!! Мы с тобой в одно и тоже время пьем кофе!!! Ты заметила??? :-*

София наша - это что-то с чем-то!!! Артистка короче!!!

А Ромчик ходит в садик, послушный мальчик!!!

Продолжение...
Золотые полосыХэртсак желтыйПерпурный смог завязал первый помидорчик где-то снизу ???Розовый сибирский тигр весь в цветках!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...