Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
И вас всех с праздником!! С Пасхой!!! Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!

Христос воскрес! Душа поет,
Ликует, радуясь спасенью!
Пусть благодать тебя найдет
В такой волшебный день весенний!

Надюша,Христос воскрес!!! Со Светлым Праздником Пасхи!!! Пусть всегда в твоем доме будет мир, добро и благополучие, всегда всего вдосталь,  всем здоровья, любви, радости и счастья!!!

- Политый известью, - Примадонна, - Король ранних, - Людовик 17-й, - Сибирский тяжеловес, - Пушистая голубая сойка, Мохнатый Кейт желтый и красный, - Синий фрукт, - Июньские.
Цитата Nadija

- Политый известью, - Примадонна, - Король ранних, - Людовик 17-й, - Сибирский тяжеловес, - Пушистая голубая сойка, Мохнатый Кейт желтый и красный, - Синий фрукт, - Июньские.

Надя  ,  а  ты  их  что  не  пасынкуешь?

Танюшка, руки не доходят, во-первых, Синий фрукт сегодня пасынковала, Пушистиков  надо, а остальные деты и низкие, пока не трогаю... Буду смотреть! А, вообще, надо уже пасынковать в другой теплице, работы не початый край...

Цитата Nadija

Танюшка, руки не доходят, во-первых, Синий фрукт сегодня пасынковала, Пушистиков  надо, а остальные деты и низкие, пока не трогаю... Буду смотреть! А, вообще, надо уже пасынковать в другой теплице, работы не початый край...

да  ,  не  говори    ,  завтра    уже  можна  будет  что  нибудь    делать  .

Цитата Tanya M

да  ,  не  говори    ,  завтра    уже  можна  будет  что  нибудь    делать  .

Танюшка, я и завтра не буду... С утра Служба Божья  еще праздничная, мужу пойдет. Потом поедим на кладбище к моим родителям, к бабушкам... Сегодня ездили к мужу в село на кладбище, проведали родителей, поставили свечки, отслужили Панахиду, все как должно быть...

А уже в среду на огород!!! Только бы погода дала... Эти дни стоит отличная погода, + 20, дождя нет.

Всем доброго вечера!!!

Я в разъездах, вот только вчера высадила 37 штук помидор в ОГ, дальше не дал дождь... Даже не успела накрыть... Переночевали нормально, а сегодня днем поставили дуги и укрыли :yep: Могут расти!!! Им уже град не страшен, а то у нас каждый день гремит, может что-то и загреметь...  Завтра обещают дождь на целый день с грозами...

Планирую во вторник-среду закончить высадку помидор, да перцы с баклажанами желательно...

Цитата Nadija

А я забегу почитаю и дальше бегу... Сегодня ездили к сватам на Парастас, свахи мама умерла... Завтра на похорон...

:(

Давно не писала... Вообщем, помидоры почти все посажены, остались низкорослые в ОГ где-то пристроить... И перцы высадить... Хочу сегодня все доделать, а то там дожди обещают...
Вот такая моя пекинка ,
Июньский alt="" />

Цитата Tanya M

всё  классно  !!  У  меня  пекинка  на  улице  ,  тоже  нормальная  .

Танюшка, спасибо!!! На улице меньше, но она не накрыта... Первый раз, наверное, мне пекинка удастся :yep:

Давно не писала... Вообщем, помидоры почти все посажены, остались низкорослые в ОГ где-то пристроить... И перцы высадить... Хочу сегодня все доделать, а то там дожди обещают...
Вот такая моя пекинка ,
Как все здорово!  Я  хотя и стараюсь, но и близко к такому нет!
У Вас тепло, так завидно! У нас постояло несколько дней теплых и опять холодно, дождь и боюсь возможно на почве заморозки.
После работы поедем Агроспаном  закрывать все посадки.
Читаю, Надя Ваши посты и вспоминаю свою поездку в Трускавец! Мне очень понравилось у Вас все!

Удачи Вам!

Надюша, приветик! Как все у тебя уже растет!  :yep:

А пекинка с помидорами дальше как уживаться будет, не помешают другу другу? Вроде близко совсем? Я свои 8 штучек на улицу высадила, так быстро расти стала, раскинулась во все стороны :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...